| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Через время Русские солдаты на своей земле в Крыму научатся делать пахлаву и ловить бычков.
Это точно 21-й век, и не репортаж из психукшки?
http://w.prolivestream.ru/20140310/
"Моя тётка живет в Николаеве, и пошла в магазин перебежками,. Так ее словили два пьяных бандеровца, и заставили говорить на русском!"..
Алиса, кто такой Ярош знал и раньше. Разговор с овощем у него был не в межегорье, а в администрации. Отчего сначала отрицал не знаю. О чем говорили? Как раз о том, что Ярош ни перед чем ни остановится. И после этого разговора овощ сбежал.
Повторяю Яроша боятся те кто сам или родственники связаны с воровством бюджетных денег, подготовкой осенью 13 года учителей в школах к выборам и так далее. Поймите, люстрированы будут миллионы.Но это очищение необходимо. И ни какого компромисса в люстрации!!!
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks