| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С этим можно будет поспорить... Даже просто включив дурачка как Путин, Чуркин и Лавров
странная какаято оккупация, официально войска не введены, вооруженных столкновений нет, военное положение не объявлено.
а вот статус крыма как субъекта федерации позволит заявить о его обороне вплоть до применения ЯО
Продолжение допроса сепаратиста Клинчаева в автобусе.
Это понятно.... и даже ОЧЕНЬ понятно...
Есть небольшая разница в призыве ввести войска что бы вернуть себя на место и в призыве в военной помощи для защиты территориальной целостности государства к стране гаранту этой целостности...
ВВП не дурак и ищет самые неожиданные многоходовки...(но все же верю что сей сценарий аналитики тоже брали во внимание и у них есть уже готовый вариант ответа)
Все понимаю, Возар... но я стараюсь оставаться наивной оптимисткой ...
"Клинчаев, ты нахера, бл..... , поднимаешь русский прапор??"
Ляшко красава![]()
Ну Ярошу и не надо в президенты. Он должен быть во главе силовиков и вычистить из их рядов всю путинскую нечесть. А вот Ляшко трындеть гаразд!Такой и должен быть президент.
Итоги недели :
1. Россию осудил весь мир.
2. Россию выгнали из Большой Восьмерки.
3. С Россией разрывают договоры
4. Европа бойкотирует российские товары
5. Биржа России обвалилась. Россия за неделю понесла убытков на 100млрд долларов
6. Украину поддержал весь мир.
7. США отправили сильнейший свой флот в Черное Море.
8. США выделяет Украине 2 млрд. долларов (их возвращать не надо)
9. На Путина и его окружения накладываются санкции, и замораживают счета.
10. НАТО готово защищать границы Украины.
11. ВВП страны растет. Доллар падает.
12. Евросоюз выделяет Украине более 11 млрд. долларов от МВФ
13. Евросоюз открывает рынок для украинских товаров (в одну сторону). Это более 500 млн. долларов ежегодно.
14. ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной в течение недели.
15. Европа собирается отдать в Украину около 50млрд. долларов которые «принадлежат» семье Януковича ... и их окружению
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks