Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 497 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    История, и правда, грустная. Но имя Марина - это ведь "морская", а какие девочки удивительные, волнующие, непредсказуемые и талантливые! Так мужу и передай, что у него, как море, дочь!
    А старшую как твою зовут?
    Старшая-Катя!

Девочки,пипец!У мужа температура ушла,зато у Кати -38!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем доброе утро!
    Кириешка, MamaKinderov, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa - с неделькой!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Сегодняшних с неделькой.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Я поищу на китайском сайте, может скину ссылочку на фоту))
    А носить нечего это да..... У меня та же проблема...))) теплеет, а я на улице хожу в дубленке свекрови короткая, но все же дубленка блин...
    Так это я молчу за юбки, платья и прочее, только беременные джинсы подходят... Эх)))
    А я хочу купить худи-меховушку, доходить срок. Потом на прогулки с коляской можно будет тоже носить.
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А у нас грустная история с выбором имени для младшей...Моя мама всегда любила имя Марина.И она,с первых дней Б.,научила старшую,что в пузике живет Маринка))Малая так всем и рассказывала.Все привыкли,кроме мужа...Он до последнего нервничал и говорил,что не тещино дело,его детей называть.И ровно,за месяц до рождения младшей,не стало моей мамы.Муж приехал с похорон и объявил,что его дочку будут звать Марина,как теща хотела...Так,у нас родилась Маришка)))
    Старшую муж назвал,и самую младшую,по-видимому,тоже будут звать именем,которое папа придумал)))
    Софийка очень красивое имя, мне очень нравится, а муж сказал, что очень уж их много. А с Маринкой...значит так надо было...
    Мы тоже определились с именем, единственной нюанс, муж сказал, что если родится 9 мая (срок у меня 10), то без вариантов будет Викторией. Чувствую-89 мая по мне "плачет"
    Нашла свое платичко http://www.aliexpress.com/item/2014-...570022351.html - как уже хочется носить такое!!!!!))))))
    У кого платьечко заказывала? Как с размерами разобраться-соответствуют?
    Востаннє редагував -Olya-: 10.03.2014 о 12:13

Дописів
    341

Типово

Приветик пузики)) Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa с недельками!!!!как там Леня кошеня?

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет! Списочек движется с угрожающей быстротой, февральские немного пересидели, а мартовские вперед побежали ( вывод- дети не хотели рождаться в морозы, а на солнышко с удовольствием)
    Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa с недельками!

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки. Сегодня выписали домой. Родила 05.03 в 11.15 мальчика, рост 50 см, вес 2700 гр. в 37 недель. рожала во второй Рабочей.
    С наследником!!!!
    [IMG][/IMG] Здоровья и счастья.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

привет,пузики!
    мы уже вовсю дома)))))
    спим,сопим,кушаем))))

посмотрела отчеты,аж 4 человека 5 марта появились,класс!
    поздравляю всех с прошедшим праздником!

Кошеня,а ты где,чего сидишь до сих пор?)

попробую написать отчет,пока есть драгоценное времячко!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Старшая-Катя!
    Девочки,пипец!У мужа температура ушла,зато у Кати -38!
    Красивые имена у девочек!
    Да что же у вас за круговые болезни!

Дописів
    38 197

Типово

Кириешка, MamaKinderov, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, с неделькой, девочки!

А носить нечего это да..... У меня та же проблема...))) теплеет, а я на улице хожу в дубленке свекрови короткая, но все же дубленка блин...
    Так это я молчу за юбки, платья и прочее, только беременные джинсы подходят... Эх)))
    Мне эти беременные штаны за всю зиму так надоели, что сил уже нет их носить . И свитера почти все уже до середины живота. Наконец отдела тёплое вязанное платье, это мой последний вариант (. А в куртку влажу пока. Но чувствую, это последние дни. А что потом носит, понятия не имею...

Тоже"голая")))Купила лосины,а туники нет,только свитера,чуть ниже попы.Жду тепла конкретного.Тогда уже куплю одежку)))
    Гранулка, покупай, покупай пока не поздно ). Сразу мне казалось, что не нужно каких-то особых вещей, кроме штанов, куплю свитерок подлиннее, тунику и пойдёт. А сейчас не хочется мне этих безразмерных свитеров. Платьишко бы, юбку.

Нашла свое платичко http://www.aliexpress.com/item/2014-...570022351.html - как уже хочется носить такое!!!!!))))))
    Вчера поглядывала в магазине на такие модели и вздыхала ).Вот только не могу я носить всякие звериные расцветки, даже бельё. Не кошечка я

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А я хочу купить худи-меховушку, доходить срок. Потом на прогулки с коляской можно будет тоже носить.
    Вчера меряла худи-меховушку, такая красивая весела (в LTB, Мост-сити, со скидкой за 259 грн кажется). Одела и не то, вообще не подошла. Сходи, может, на тебя подойдёт )

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово Отчет о моих вторых родах)

Spoiler Spoiler: отчет о моих вторых родах 
    Итак,попробую начать)
    Давно не писала подобного рода "сочинения",наверно,со времен школы)
    Ну что же.
    Моя вторая беременность протекала нормально, мы давно планировали с мужем украсить нашу семью после дочки-принцессы еще и мальчиком,но как обычно нужно больше денег, больше времени, а скорее всего больше желания)
    И вот в мае прошлого года я попала на осмотр к гинекологу с некоторыми жалобами.После чего мне было назначено множество анализов,по результатам которых врач сказал мне ,что овуляторный резерв моих яичников совсем мал,и восстановить этот природный процесс никак нельзя.Если планируем еще детей-нужно срочно приступать,на том и порешали)
    Результат не то,чтобы не заставил себя ждать,а буквально обвалился на мою голову- через 3 недели я уже была в интересном положении и очень счастлива)
    На море в июле пришлось ехать с небольшой опаской.
    И мои опасения оправдались - отдых с пятилетней дочкой в компании кумы с ее ребенком,постоянные прогулки, пляж и купание сделали сове дело- угроза
    К счастью следуя советам врача и соблюдая режим все прошло очень быстро и даже ,можно сказать,незаметно.Вернувшись через 2 дня домой ,мне а УЗИ сказали,что никакой угрозы уже нет...
    На втором узи нам сказали,что это будет мальчик,здесь идет долгий рассказ о радости папы ))))
    Живот рос медленно,и на 7м месяце только стал заметен окружающим,чему я была очень рада,т.к. старалась никому ничего о своем секрете не рассказывать)
    Начиная с 7го месяца опять пришли проблемы- малыш лежал слишком низко, малыш лежал вниз ногами.
    Врач рекомендовала носить бандаж почти не снимая , плюс делать гимнастику для разворота ребенка.Помогло к началу 9го месяца сынок заметно поднялся и повернулся головкой вниз.

О родах мы решили договариваться с врачом,который принимал у меня СОню 5 лет назад,т.к. я осталась очень довольна и его участием в родах и послеродовой помощью,так сказать- Евсевским Сергеем Донатовичем,9 роддом.

ПДР моя растянулась от 26 февраля и до 4 марта по разным показателям.

4 марта я приехала на очередной осмотр в роддом.Открытие 3 пальца,доктор велел гулять и ждать схваток до 10 марта,если не дождусь- с вещами на выход.
    И вроде бы осморт прошел как обычно без всяких ощущений,но уже под вечер у меня начал поднывать низ живота.
    От испуга я решила лечь отдохнуть))) Отдых особо не помог,конечно же.
    Очень хотелось дождаться утра,но моим планам не суждено было сбыться))))
    в 23.00 я позвонила Донатовичу и он обрадовал меня,что как раз на дежурстве!
    Мы решили ехать.Вещи были собраны давно.
    Оставили СОню на бабушку и в 00.00 уже были в приемном отделении.
    Перед нами заканчивала оформление девочка на 36 неделе беременности.
    Я переоделась,муж нарядился в голубой костюм хирурга и мы поднялись в родзал.К счастью уже сейчас я понимаю,что дело было ночью и мы договаривались заранее,т.к. в роддоме карантин, и в светлое время суток мужа бы не пустили со мной.
    Поднялись в родзал,очень такой уютный, небольшой,с мячом,стенкой ,креслом и 2 кушетками.
    Доктор пригласил меня на кресло,- 6 см открытие, пробили пузырь,т.к. малыш головой его придавил и он был полностью целый.
    после чего и так мои болезненные схватки начали усиливаться.
    И дальше как по маслу- с 12 ночи и до 1.30 я издеваюсь над мужем,кричу на него, говорю,что все делает не так,ничего не понимает, а он опустив глаза молчит,-ну когда еще безнаказанно такое может пройти
    В 1.30 в конце схваток меня начало тужить,пришли врач и медсестра и действительно 10 см открытие.
    И тут началось самое ужасное- потуги
    Как в первых родах,так и во вторых для меня это было больнее и неприятее схваток раз в 20.
    Вообщем не буду пугать тех,кто еще не родил, родились мы на 4й схватке в 2.00,плача от радости
    Папа наш прослезился,конечно же, я облегченно вздохнула,ребенка прозвали помидорчиком,потому что он был красный и очень круглый)))))))))
    Вес 4150 кг,рост 57 см.
    Далее рождение последа-еще одно умопомрачительное действие,можно сказать еще одни роды
    Отходил плохо,доктор спросил была ли угроза- наверное есть какая-то связь между этими вещами.
    В зале мы пролежали 2 часа,после чего меня перевели в палату.

Палата.
    Взяли за 850 грн ,это палата с посещением с 15до 18 часов,но муж проходил с утра в любое время.
    В палате кровать,комод,стол пеленальный,кроватка детская,кювет, рукомойник.Туалет напротив палаты- общий. Душ тоже на этаже общий.
    Тк. я лежала в палате другой с СОней,где все это было у меня,могу сказать,Что особо дискомфорта от общего туалета я никак не испытала.
    Все кругом чисто,аккуратно,Все новое,людей не много,очередей не было)))
    Выписали нас на 3й день,на 8е марта)
    В роддоме сделали БЦЖ,от гепатита отказались.
    Молоко пришло на 2е сутки ночью.
    Была желтушка,но постепенно проходит,т.к. мы каждый день загораем)
    Я стала во второй раз в жизни самое счастливой мамой,на этот раз сыночка)
    Сестра на радостях очень перевозбужденно себя ведет,но помогает мне уже сейчас)

Девочки,вроде бы все)
    всем желаю легких родов и здоровых деток,впереди еще так много радости и побед!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: отчет о моих вторых родах 
    Итак,попробую начать)
    Как хорошо, что предположения Г не оправдались и у вас появился такой замечательный помидорчик ))

Дописів
    3 461

Типово

Juli-Juli, спасибо за отчётик. Каждый отчёт, для меня, как +1 к опыту Мне, кстати, потуги тоже показались намного больнее схваток. Уговариваю себя, что надо настроиться и перетерпеть ради своего маленького "комочка" счастья.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вчера меряла худи-меховушку, такая красивая весела (в LTB, Мост-сити, со скидкой за 259 грн кажется). Одела и не то, вообще не подошла. Сходи, может, на тебя подойдёт )
    А мех был по всей кофточке или только в капюшоне? Какого цвета? Почему тебе не подошла, не понравилось как сидит?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

ой супер поздравляю!!!!!!!!!!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А мех был по всей кофточке или только в капюшоне? Какого цвета? Почему тебе не подошла, не понравилось как сидит?
    Я не помню был ли там вообще мех . Но капюшон точно был ). Эта штука сверху как вязанная кофта, тёмно-сине-белая, а внутри флис и ещё что-то, т.к. вещь вполне увесистая и тёплая. Думаю, она просто была на меня большая, потому и не села, мне бы р-р ХS, а не S. На животе застегнулась отлично, а вот в плечах великовата.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Tashka, -Olya- ,спасибо,девочки!
    такое счастье)
    а моя почти 5летняя Соня теперь мне кажется таааакой большой,что как я раньше не замечала)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Juli-Juli, спасибо за отчет!и с выпиской вас)))
    а что за упражнения тебе помогли перевернуть малыша? Г неделю назад вроде нащупала, что внизу попа,сказала делать упражнения(ну там "кошечка",на левом боку, на правом, ноги задирать повыше...)
    ... ну не знаю, пинается он знатно и все выше пупка,ноги выставляет)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Juli-Juli спасибо за отчетик!!!
    Так позитивненько!!!
    Прямо читаешь и настраиваешься...а то ж действительно уже скоро-скоро...

Понедельничные девочки с неделькой вас!!!
    А Кошени не видно...может уже в процессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, привет!!!
    Понедельничные с неделькой!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Юля - спасибо за отчетик. Ты так быстро справилась. Молодец!
    А я все еще вмыкаю в своей палате. И страдаю фигней. Уже устала жутко. Хочу рожать, но ляля явно не хочет

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

блиииин, куда целая моя неделька делась?????!!!!!!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Юля - спасибо за отчетик. Ты так быстро справилась. Молодец!
    А я все еще вмыкаю в своей палате. И страдаю фигней. Уже устала жутко. Хочу рожать, но ляля явно не хочет
    а говорят 2 роды раньше рожаютвот и я все надеялась
    ну одно радовало, что в больницы не положили,хорошо что и меня там другие сроки были

Сторінка 117 з 497 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті