Кириешка, MamaKinderov, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, с неделькой, девочки!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
А носить нечего это да..... У меня та же проблема...))) теплеет, а я на улице хожу в дубленке свекрови короткая, но все же дубленка блин...
Так это я молчу за юбки, платья и прочее, только беременные джинсы подходят... Эх)))
Мне эти беременные штаны за всю зиму так надоели, что сил уже нет их носить . И свитера почти все уже до середины живота. Наконец отдела тёплое вязанное платье, это мой последний вариант (. А в куртку влажу пока. Но чувствую, это последние дни. А что потом носит, понятия не имею...

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
Тоже"голая")))Купила лосины,а туники нет,только свитера,чуть ниже попы.Жду тепла конкретного.Тогда уже куплю одежку)))
Гранулка, покупай, покупай пока не поздно ). Сразу мне казалось, что не нужно каких-то особых вещей, кроме штанов, куплю свитерок подлиннее, тунику и пойдёт. А сейчас не хочется мне этих безразмерных свитеров. Платьишко бы, юбку.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
Нашла свое платичко http://www.aliexpress.com/item/2014-...570022351.html - как уже хочется носить такое!!!!!))))))
Вчера поглядывала в магазине на такие модели и вздыхала ).Вот только не могу я носить всякие звериные расцветки, даже бельё. Не кошечка я

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
А я хочу купить худи-меховушку, доходить срок. Потом на прогулки с коляской можно будет тоже носить.
Вчера меряла худи-меховушку, такая красивая весела (в LTB, Мост-сити, со скидкой за 259 грн кажется). Одела и не то, вообще не подошла. Сходи, может, на тебя подойдёт )