| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
на момент продажи криворожстали на одного украинца приходилось 50 грн. от продажной цены
если бы люди доверяли правительству, можно было бы просто занять эти деньги у людей-типа народ-дайте по 50грн, в стране будет свой металл, доступное жилье, мосты и дороги
но с нашей властью может и лучше, что криворожсталь продали-все равно бы разворовали-смотри азов, запорож-сталь
Фирма-потребитель нефти А собирается через 3 месяца закупить 1000 барелей нефти. Опасаясь что цена нефти может вырасти, фирма А покупает у фирмы-страховщика Б страховой полис, который оговаривает компенсацию потерь фирмы А на покупке нефти в случае, если цена нефти превысит 45 долларов. Если фирма А предъявит фирме Б к оплате данный полис при цене нефти в 50$, то фирма Б должна будет ей выплатить:
(50-45)*1000=5000$
Таким образом, фирма А единоразово выплатив стоимость страхового полиса, застраховывает себя от высоких цен на нефть.
Данный пример весьма точно отражает суть опционного контракта. Страховой полис имеет некоторую стоимость. Причем, если реальный страховой полис как правило не перепродается, то наш страховой полис-опцион можно свободно перепродавать.
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
опцион это право купить(продать) какой-либо товар по заранее оговоренной цене-страйку
например я покупаю опцион на покупку нефти по страйку 80 дол.
сейчас цена 126 дол. Значит мой опцион ин мани-в деньгах ибо я имею право купить нефть по80 при цене в 126. На момент покупки такой опцион стоил долларов 15. Моя прибыль= 126-80-15=31 дол.
Если бы цена пошла вниз, я бы потерял 15 дол, заплаченные за опцион. Как правило опционы используются производителями для страховки от колебания цен.
Спекулянты ими тоже играются, но как правило влетают.
Если металл такой дорогой, то нужно снижать себестоимость. Себестоимость состоит из стоимости сырья и затрат на оплату труда. Уронив гривну, можно сократить затраты на оплату труда, не нарушая КЗОТ. Как вы думаете, по этому пути пойдут?
а тем временем Агенства недвижимости сталкнулись с проблемой продажи недвижимости стоимостью от 90 000 долл.
Банки во всю бортую клиентов...................
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks