Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 486 з 1779 ПершаПерша ... 3864364764774784794804814824834844854864874884894904914924934944954965365869861486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 9 701 по 9 720.

Тема: Цены на жилье обрушились

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Все понятно. Дешевый балабол. Игнор.
    пойду *** повешусь какое горе

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    так один миттал держит 15% мирового рынка стали
    зато наше гениальное правительство продало Криворожсталь и спустило в унитаз все деньги, а могли бы вложить в биотопливную промышленность например.....
    эх схожу и я за валидолом(благо знаю трейдера снабжающего рынок)
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    зато наше гениальное правительство продало Криворожсталь и спустило в унитаз все деньги, а могли бы вложить в биотопливную промышленность например.....
    эх схожу и я за валидолом(благо знаю трейдера снабжающего рынок)
    на момент продажи криворожстали на одного украинца приходилось 50 грн. от продажной цены
    если бы люди доверяли правительству, можно было бы просто занять эти деньги у людей-типа народ-дайте по 50грн, в стране будет свой металл, доступное жилье, мосты и дороги
    но с нашей властью может и лучше, что криворожсталь продали-все равно бы разворовали-смотри азов, запорож-сталь

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Фирма-потребитель нефти А собирается через 3 месяца закупить 1000 барелей нефти. Опасаясь что цена нефти может вырасти, фирма А покупает у фирмы-страховщика Б страховой полис, который оговаривает компенсацию потерь фирмы А на покупке нефти в случае, если цена нефти превысит 45 долларов. Если фирма А предъявит фирме Б к оплате данный полис при цене нефти в 50$, то фирма Б должна будет ей выплатить:
    (50-45)*1000=5000$
    Таким образом, фирма А единоразово выплатив стоимость страхового полиса, застраховывает себя от высоких цен на нефть.

Данный пример весьма точно отражает суть опционного контракта. Страховой полис имеет некоторую стоимость. Причем, если реальный страховой полис как правило не перепродается, то наш страховой полис-опцион можно свободно перепродавать.
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... мдя ... Вы стали какой то нервный ...
    Вам бы так нагрести кредитов и купить актив, который дешевеет, когда, например, металл, нефть, продукты подорожали за пол-года на 30-70%. Представляете банку отстегивать кровные, за то что падает в цене.
    Вы бы и не такой нервный стали. Обидно ведь признавать, что лохонался.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

на момент продажи криворожстали на одного украинца приходилось 50 грн. от продажной цены
    если бы люди доверяли правительству, можно было бы просто занять эти деньги у людей-типа народ-дайте по 50грн, в стране будет свой металл, доступное жилье, мосты и дороги
    но с нашей властью может и лучше, что криворожсталь продали-все равно бы разворовали-смотри азов, запорож-сталь
    вы думаете что остальные мет. комбинаты украинские ...еже давно как не украинские , хотя и никем не покупались у Украины
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

..................можно было бы просто занять эти деньги у людей-типа народ-дайте по 50грн, в стране будет свой металл, доступное жилье, мосты и дороги
    так после войны создали народный автомобиль вольксваген

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    Фирма-потребитель нефти А собирается через 3 месяца закупить 1000 барелей нефти. Опасаясь что цена нефти может вырасти, фирма А покупает у фирмы-страховщика Б страховой полис, который оговаривает компенсацию потерь фирмы А на покупке нефти в случае, если цена нефти превысит 45 долларов. Если фирма А предъявит фирме Б к оплате данный полис при цене нефти в 50$, то фирма Б должна будет ей выплатить:
    (50-45)*1000=5000$
    Таким образом, фирма А единоразово выплатив стоимость страхового полиса, застраховывает себя от высоких цен на нефть.

Данный пример весьма точно отражает суть опционного контракта. Страховой полис имеет некоторую стоимость. Причем, если реальный страховой полис как правило не перепродается, то наш страховой полис-опцион можно свободно перепродавать.
    пример хороший....в теории, только цена страховки часто не устраивает потребителя
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    На 5-4 победе стали на подъездах появлятся объявления с таким содержанием:
    Продам2-х комнатную квартиру в этом районе, цена 80.000$
    Интересно к чему бы это? Раньше подъездные доски объявлений были заклеены в основном: куплю, сниму...
    а какие раньше цены были?

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    пример хороший....в теории, только цена страховки часто не устраивает потребителя
    опцион это право купить(продать) какой-либо товар по заранее оговоренной цене-страйку
    например я покупаю опцион на покупку нефти по страйку 80 дол.
    сейчас цена 126 дол. Значит мой опцион ин мани-в деньгах ибо я имею право купить нефть по80 при цене в 126. На момент покупки такой опцион стоил долларов 15. Моя прибыль= 126-80-15=31 дол.
    Если бы цена пошла вниз, я бы потерял 15 дол, заплаченные за опцион. Как правило опционы используются производителями для страховки от колебания цен.
    Спекулянты ими тоже играются, но как правило влетают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Вы бы и не такой нервный стали.
    ... ну честно пытались же ж предупредить то ...

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

опцион это право купить(продать) какой-либо товар по заранее оговоренной цене-страйку
    например я покупаю опцион на покупку нефти по страйку 80 дол.
    сейчас цена 126 дол. Значит мой опцион ин мани-в деньгах ибо я имею право купить нефть по80 при цене в 126. На момент покупки такой опцион стоил долларов 15. Моя прибыль= 126-80-15=31 дол.
    Если бы цена пошла вниз, я бы потерял 15 дол, заплаченные за опцион. Как правило опционы используются производителями для страховки от колебания цен.
    Спекулянты ими тоже играются, но как правило влетают.
    ну вот видите всё сами рассказали, а Каркун уже успел обидиться на весь мир

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Если металл такой дорогой, то нужно снижать себестоимость. Себестоимость состоит из стоимости сырья и затрат на оплату труда. Уронив гривну, можно сократить затраты на оплату труда, не нарушая КЗОТ. Как вы думаете, по этому пути пойдут?

Oxigen
    Guest

Типово

а тем временем Агенства недвижимости сталкнулись с проблемой продажи недвижимости стоимостью от 90 000 долл.
    Банки во всю бортую клиентов...................

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    На 5-4 победе стали на подъездах появлятся объявления с таким содержанием:
    Продам2-х комнатную квартиру в этом районе, цена 80.000$
    Интересно к чему бы это? Раньше подъездные доски объявлений были заклеены в основном: куплю, сниму...
    Может, у некоторых продавальшиков закончился интернет...

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    а тем временем Агенства недвижимости сталкнулись с проблемой продажи недвижимости стоимостью от 90 000 долл.
    Банки во всю бортую клиентов...................
    это только в укрпроме или повсеместно?

Oxigen
    Guest

Типово

это только в укрпроме или повсеместно?

про укрпром не знаю, но они особую погоду на ипотеке в Днепре не делают, а вот Приват, ОТП, Аваль, Укрсиб.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    про укрпром не знаю, но они особую погоду на ипотеке в Днепре не делают, а вот Приват, ОТП, Аваль, Укрсиб.......
    Ща придут и скажут, что туфта это все ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Знаете, сравнение даже не требуется, разница ведь даже не в доходности, а в философии. Недвижимость на сегодня - это способ фиксации прибылей от другой деятельности, ну нету там бизнеса. А если еще рассматривать Украину с точки зрения, что вокруг "выжженная земля" то даже перспектива стагнации не смутит, как в той детской присказке "Куда дуля - туда дым" т.е. рынок недвижимости может сдать только вместе со всей страной, и в том случае у нее есть некая сакральная сущность как философского камня, гарантирующего относительный уровень благосостояния.
    Думаю, что вы правы.

Вам бы так нагрести кредитов и купить актив, который дешевеет, когда, например, металл, нефть, продукты подорожали за пол-года на 30-70%. Представляете банку отстегивать кровные, за то что падает в цене.
    Вы бы и не такой нервный стали. Обидно ведь признавать, что лохонался.
    Вы сравниваете потенциальную энергию с кинетической. За деньги, потраченные на недвижимость, хлеба не купишь. Да и не те это суммы

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Если металл такой дорогой, то нужно снижать себестоимость. Себестоимость состоит из стоимости сырья и затрат на оплату труда. Уронив гривну, можно сократить затраты на оплату труда, не нарушая КЗОТ. Как вы думаете, по этому пути пойдут?
    не получится...в европу идем, а значит цены у нас будут скоро поч=всеместно европейские. Если сильно опустить зарплату, уронив гривну, голодуха у трудового народа может начаться.

Сторінка 486 з 1779 ПершаПерша ... 3864364764774784794804814824834844854864874884894904914924934944954965365869861486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті