привет ночным кормильцам!!))
про поликлинику - точно будет только дежурный врачик, 10го же официальный выходной, так что...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет ночным кормильцам!!))
про поликлинику - точно будет только дежурный врачик, 10го же официальный выходной, так что...
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем доброго утра! Деток с датками!
Столько новеньких, ждушки массово выпускаются ))) Всем добро пожаловать!
[QUOTE=balorma;25805000]Мы биогаю пили в месяц, все ок, так что не бойся . Она только заселит флору полезными нужными бактериями и выгонит ненужных
Я ножницы до сих пор спиртом обрабатываю, но я своими маникюрными обрезаю, нам с закругленными концами не пошли. Я делаю, когда лялик сытый и в гумореладошку зажимаю между своими пальцами, второй рукой его ручку держу и аккуратненько обрезаю
![]()
Всем привет!!!
Vertu* - доченьку с годиком!!!С первым зубиком вас!!!
kapitoshka - Егорку с финишной!!!
Валюша1906 - Полинку с девяточкой!!!
mollis - Фросеньку с девяточкой!!!
Tato4kaP - Лизоньку с девяточкой!!!
Донна Роза - Мирончика с троечкой!!!
У нас с введением прикорма периодически запоры случаются. Я так понимаю ЖКТ адаптируется к новой твердой пищи. Обязательно предлагай жидкость (у нас воду ни-ни только компот - я варю чернослив+курага - как раз слабительным эффектом обладает). Жидкость предлагать между кормлениями в суточном объеме 20-30 мл/кг веса
Добро пожаловать!
Ну из сладкого меня спасали запеченые яблоки, чернослив, банан (я думаю тебе можна он же вроде не аллерген) еще я ела зефир и конфеты коровка
Ты еще про вазелин спрашивала, мне педя советовала вазелиновое масло (в аптеке) но я для этих целей обычную олейну прокипятила - вам наверное нельзя может посыпать, а вазелиновое масло неаллергенное.
Попробуй отмени железо. А еще предлагай жидкость.
Девчонки и мальчишки, кого нет в датках
П О З Д Р А В Л Я Е М!
Vertu* - доченьку с годиком!!!
Донна Роза - Мирончика с троечкой!!!
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям! Деток с датками!!!
Всех зубастиков с зубками!
А мы до сих пор не можем вылечиться((
Глебку вроде подлечили, но остался кашель-никак не пройдет!
Педиатр, говорит хрипов нет, но кашель не уходит.
Потом папа пришел полубольной, тоже никак окончательно не придет в себя...
И я вчера поддержала компанию-темпа, нос не дышит, состояние ужасное, слабость...((
Всем доброе утро) Хочу поздравить:
Дианочку с первым Днем рождения! Здоровья, радости и успехов ей и маме)
Егорку с выходом на финишную)
Лизоньку и Полинку с девяточками)
Мирона с троечкой)
Всем лучей добра)
Эх, девочки, сегодня выходной у всех, даже у приватбанка, и только мой маленький, но гордый языковой центр работаетЕще и у Фроси новые зубы режутся, наконец зубной ад дошел и до нас
Всем доброе утроДеток с датками.
Доброе солнечное утро, девочки!!!
Vertu* - Дианочку с ПЕРВЫМ годиком!
Желаем Вашему маленькому чуду здоровья крепкого, счастья необъятного, друзей преданных, эмоций незабываемых! А родителям только светлых радостных дней, полных любви!
kapitoshka - Егорку с выходом на финишную!!!
Девчоночек с Девяточкой:
Валюша1906 - Полиночку!
mollis - Ефросиньюшку!
Tato4kaP - Лизоньку!
Донна Роза - Мирона с троечкой!
Всем малышам желаем здоровья, достижений и улыбок! Безболезненных зубов и ночного крепкого сна!
Био Гаю воспринимаю, обычные бактерии, которыми заселяют кишечник, ничем не лучше энтерожермины или бифиду- и лактобактерина, но удобно за счет того, что она в каплях. Я малой даю с 2 недель жизни.
Я рада, что я своими дурацкими придумками кого-то веселюКонечно, она устает) она днем по 3 раза гуляет на коврике, потом вечером активно купается, ну и по-разному, как у мамы зайдет, то упражнения, то массажик))))) А так она у меня молодчинка, я не ропщу)
анализы не принимают, только дежурный врач.
Яблоко вряд ли крепит, понять достоверно нельзя))) а чернослив - лучше свари ей компот из чернослива и пои, только без сахара.
Выздоравливайте поскорее, погода налаживается потихоньку! @@@@@@@ Вам!
Скорейшего выздоровления всей вашей семье!!!!
Пускай у Фроськи зубки побыстрее вылезут!!!
У моей Насти появилась новая уже стойко закрепившаясяпривычка - она ОЧЕНЬ ЧАСТО держит палец во рту (просто держит не сосет)
Девы SOS как с этим бороться???? и нужно ли бороться??? Уговоры не помагают - я уже неделю с ней борюсь... я убираю палец, а она другую руку в рот. Получается только игрухами отвлечь ненадолго, и то я ж не могу постоянно быть с нейВ основном она так делает, когда над чем-то сосредотачивается.
я тож своими сегодня попробую.
Как же хорошо что тут столько знакомых выпускниц ждушек! спросить есть у кого, посоветоваться))
Angel without Wings, с 2х недель говоришь биогаю давала? это врач посоветовала или ты сама?
думаю звонить патронтажной медсстре спрашивать или уже сегодня купить и поить?
Всех, кого положено - с датами!!
Доброго утречка!! У нас на Тополе солнышко!!)) не знаю холодно ли, но с виду как прям весна-весна!!=))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Это очень спорный вопрос, что лучше, принципиальной разницы нет, но сейчас лучше пользоваться своей сушкой яблочной, яблок-то еще не привозных нет.
Вреда она точно не нанесет. Мне советовала и врач, и я сама к этому пришла. У нас тоже солнечно, вот сейчас на прогулку со звездой пойдем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks