| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Укусю!
Наташа, шиншила твоя -прелесть!!
А вот у меня никак в голове не укладывается. Больше 20 лет у нас есть Конституция, государственный язык, герб и т.д. и т.п. За это время можно было или привыкнуть, что оно так, или собраться и уехать туда, где тебе хорошо. Зачем же часть наших "граждан" "плачут, колются, но продолжают жрать кактус" (с), т.е. жить там, где им плохо.
Стася, анекдот про молоток отличный)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Спокойной нам всем ночи. И доброго утра
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Spoiler: Вареники з оладками))
Ірчик велике дякую!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
оу, а я все думала, кому вручить премию "Фея доброты"... теперь канешно все ясно.
простите, не удержалась. Неудачные посты у многих бывают, но как-то раньше обходились без поливания грязью... или мимо проходили или замечание сделали и проехали. НО писать что тут кто-то упивается ненавистью и злостью... перебор как-то, не находите?
Востаннє редагував Agr@ell: 10.03.2014 о 02:06
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
не-не, я Надя и я понимаю, что анекдот - это и есть анекдот. есть много категорий:"встречаются американец, француз и русский", "встречаются русский и еврей", "встречаются русский и украинец" и т.п., если анекдот смешной - я буду смеяться, ничего не поделаешь. а еще - я люблю даже черный юмор - смех над смертью, мультики Бартона, "Труп невесты" - мой любимый мульт. если это смешно - то смешно - независимо от тематики. я страшный человек?
Девочки, всем Доброго утра и удачного дня
ps у кого то из россиян оно не такое как у нас,
Востаннє редагував Netta: 10.03.2014 о 08:51
Доброе утро!
У меня с утра нервный стресс-забыла где нычку денежную перепрятала,перерыла ФСЕ!Зато убрала в спальне и нашла на самом видном месте!
![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks