Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 283 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 481 по 500.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Оль, то у вас учитель был - патриот ссср, в принципе, тогда все такие были.
    Вот ему и надо было показать Тараса Григорьевича интернациональним "співцем долі".
    Но Шевченко был националистом, украинским патриотом и не скрывал этого. Любил украину, ненавидел Хмельницкого за присоединение к россии, у него много в стихах об этом, к примеру:
    А может, ты и права Но он был очень классный, вспоминаю о нём с ностальгией. Вообще, мне везло с учителями языков, особенно русского. Две были просто потрясающими!

Девочки, а вы помните своих учителей и преподов? Остались тёплые воспоминания?

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    ))) мне тоже так было ... Пошла в кино с мальчиком , прихожу ,мама с папой: -ну как фильм? Как называется? Я говорю: какая разница?)))) вот они хохотали ... ))))
    ага, но мы туда и не дошли. А т.к. я в то время ещё отчитывалась перед родителями куда-с кем, то просто тихо берегла их нежную психику
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    часто слышу что громкие, у нас наверное исключение что первая была, что эта тихони, пищат смешно так когда услышат что я яблоко достала или морковку, т.е. выпрашивают))) и вечером когда пора кормить тоже напоминают о себе, а в течении дня молчит))) только перестройки делает, таскает домик свой с одного места на другое, крутит его, вертит))))
    а наша хрюня слышит из коридора, как я достаю на кухне из пакета овощи для борща или супа и сразу такооой концерт)))
    Укусю!

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а наша хрюня слышит из коридора, как я достаю на кухне из пакета овощи для борща или супа и сразу такооой концерт)))
    Да-да, они такие). Наша еще реагировала на мои шаги, издалека услышит и пищит, знает, что мамочка ей вкусняшку тут же притащит. Ох, как же я за ней скучаю(

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Мы с пожружкой решили себе пушок для волос пошить. Как раз на два пушка Варвару хватит.
    Варвару над откормить, чтоб на больше хватило

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

блин..захотела еще больше свинку!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

клаааасс! не кусается? покажи красотку
    Должна была не кусаться, но меня уже раз грызнула.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис

Если честно, то все тёплые воспоминания связаны только с преподавателями Универа, с ними мне просто фантастически повезло, чего не могу сказать о школе.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

конечно у нас учительница украинского была классной руководительницей, и вот она и учительница русского языка были учителями с большой буквы! как говориться от Бога! шикарно преподавали, так интересно с ними было, я правда русскую классику всю читала, не только програмную, т.е. если проходим чехова, то читаю все его произведения, если Булгакова, так же, а вот с украинским иначе, только то что по программе было, зато учитель украинского всегда задействовала меня в различных выступлениях, конкурсах, естественно на укр языке
    я им так благодарна за все! мне вообще очень везло и с учителями и с детьми в классе, также и в институте)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    они очень клёвые))) младший мой вообще бы от неё не отходил)))

пупсик какой)))
    Укусю!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вы дома завтра бу?
    Вечером должны быть )) Набери меня))

Что ты ей сделала?))))))))
    Какая прелесть))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

ой какая красота!!!
    тым там эта, аккуратней)) береги пальцы

ну это да)))) за овощи-фрукты они на все готовы
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    -слышал, у Мойши инсульт ?
    - и шо? Везде ?
    -левая рука и левая нога отнялись ...(((
    -а член?
    - Слава Богу, успел направо перебросить .)))

З.Ы. Про Мойшу если, то можно ж смеяться?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А может, ты и права Но он был очень классный, вспоминаю о нём с ностальгией. Вообще, мне везло с учителями языков, особенно русского. Две были просто потрясающими!

Помню и очень часто вспоминаю. Даже жалею, что моя дочка идет не в мою школу...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

они очень клёвые))) младший мой вообще бы от неё не отходил)))
    ага, только у нас уже кот, кошка, которой мы разрешим первый раз дать потомство, и собака...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Оль, то у вас учитель был - патриот ссср, в принципе, тогда все такие были.
    Вот ему и надо было показать Тараса Григорьевича интернациональним "співцем долі".
    Но Шевченко был националистом, украинским патриотом и не скрывал этого. Любил украину, ненавидел Хмельницкого за присоединение к россии, у него много в стихах об этом, к примеру:

Якби-то ти, Богдане п’яний,
    Тепер на Переяслав глянув!
    Та на замчище подив[ив]сь!
    Упився б! здорово упивсь!
    І препрославлений козачий
    Розумний батьку!.. і в смердячій
    Жидівській хаті б похмеливсь
    Або б в калюжі утопивсь,
    В багні свинячім.

Амінь тобі, великий муже!
    Великий, славний! та не дуже...
    Якби ти на світ не родивсь
    Або в колисці ще упивсь...
    То не купав би я в калюжі
    Тебе преславного. Амінь.
    +100
    Люда, это сложно для флудилки, они анекдоты не понимают, а ты такие вещи выкладываешь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ага, только у нас уже кот, кошка, которой мы разрешим первый раз дать потомство, и собака...
    У нас тоже кошка. И она конкретно охотится за Варей. Выпускаем Варю, Марусю на балкон отправляем.

Дописів
    5 977

Типово

ой , да !!))) Вера Михайловна по русскому, Виктор Платонович и Людмила Константиновна -тоже по русскому-они у нас менялись , но все были замечательными ... Часто фразы их вспоминаю ))) Верочка всегда говорила, если кто-то из детей говорил "нету" , она прям вскипала вся и повторяла : " нетУ в русском языке слова "нету" и зарубите себе это на носу!")))) а еще по-украинскому была Людмила Петровна ) она дж и классной была у нас пару лет ))) ее вспоминаю каждый раз на ДР Шевченко ) она всегда говорила: -запомните на всю жизнь-ДР ТГ Шевченко сразу после 8 Марта))) вот и запомнилось на всю жизнь))) и сегодня на Комсомольском острове у памятника Шевченко вспоминала ее и мужу говорила) и Марью Григорьевну по математике вспоминаю ))) скорее с усмешкой)) если у класса что-то не получалось она орала:понарожали вас нашу голову... Идиоты!!!....!!!!! Мы уже в старших классах не реагировали на эти вопли, а помладше были ... Просто боялись ее ))) Анна Максимовна -первая учительница )) -самая любимая!!! Всегда с теплом вспоминаю ее , она была строгая, но все дети знали, что Анна Максимовна самая справедливая))) когда я в 8 классе собралась поступать в педучилище, мама пожаловалась ей и попросила , что бы она меня убедила не делать этого , АМ пригласила меня после уроков походить к ней в класс и для начала попроверять тетради, затем позаниматься с ребятами ))-Боже, как мне нравилось .... Мой папа недавно сказал, что он простить себе не может, что тогда они отговорили меня и я сдалась ... А вообще , я помню и преподов и из техникума , и преподов из института... Многих , очень многих с теплотой и огромной признательностью ...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Не, не... ленточку можно и стационарную. Просто по форме, чтоб была не совсем ровненькая, а развивающаяся, ну вот примерно,как на логотипе gorod.dp.ua

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

З.Ы. Про Мойшу если, то можно ж смеяться?
    Ну конечно!!! Мойша ж умница, боеготовность члена спасал ))) и никто ж в моем анекдоте не умирает!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

когда в анекдоте речь о смерти и жестокости на мой взгляд это не смешно...
    А фильмы с Чарли Чаплином смешные?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Т. Шевченко "Катерина"

Кохайтеся, чорнобриві

Та не з москалями,

Бо москалі — чужі люде

Роблять лихо з вами.

Москаль любить жартуючи,

Жартуючи кине;

Піде в свою Московщину,

А дівчина гине.
    Так это же о солдатах Именно так называли солдатов Российской Империи в Малороссии

Сторінка 25 з 283 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті