| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Фух, девочки, как же это все-таки страшноПовестки..
Вчера едем с Каравана с подарками, с цветами к родителям на шашлыки и тут на Донецком шоссе стоит колонна военных автомобилей Кухня шт 5, так сердце екнуло, а возле Подгородного первая машина Кухня, а остальные военные ( я не разбираюсь какие, но с оружием сверху).... Тут сердце в пятках... И не хочется ни цветов , ни подарков.... Мира хочется...
не думаю что вам понравился бы анекдот о том как русский хочет убить украинца... Мне не понравятся ни такие анекдоты, ни такие как рассказываете вы... Они меня оскорбляют, у меня и в Украине и в России родственники, я их всех очень люблю, а ваши анекдоты вызывают злость и неприязнь, я так понимаю на это и рассчитан троллинг, разве нет? думаю вы и сами все прекрасно понимаете![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки, ну кто не знает этих анекдотов - ими во Львове приезжих пугают)). да это юмор такой. в Криївке предлагают каждой рюмкой водки убить в себе москаля - россиянам предлагают даже - и никто еще не обижался..
недавно анекдот , уже бородатый, от самого же Коломойского. Мол, сами посудите:какой же у нас фашизм, когда губернатор-еврей!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну так теперь КриЇвка Путина в гости зовет http://tsn.ua/politika/lvivski-bende...ci-338231.html
у меня другое отношение, не вижу тут накрутки, я такие тупые анекдоты никогда не слышала, видимо в моем окружении нет людей которые могли подобное рассказывать.., и слушать не собираюсь в будущем
подобные анекдоты лично меня оскорбляют! я прошу впредь не нарушать правил форума
если очень хочется пообс...ть граждан какой-либо страны, делайте это в личке, не трольте здесь
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
почнемо з того, що не я перша почала
я просто продовжила в тому ж стилі)
А якщо ви так реагуєте на анекдоти...Ну добре, я промовчу))) Заради миру в усьму світі))) і взагалі - мовчу. І вам анекдотів не розповідатиму. Обіцяю.
Вчіться у КоломойськогоВони не стидаються стьобатись над собою))
Сподіваюсь, коли Ви станете тещею, анекдоти про цього персонажа в своїй сім"ї і у форумі не забороните?)
ЗІ: а що рускій хоче вбити українця - це на жал вже не анекдот
ЗІІ: мовчу.
Востаннє редагував Ірчик: 09.03.2014 о 22:53
Мой муж сказал, что лягухи мои в веночкх ему фемен напоминают)
Вот молодцы! Именно сейчас их сила воли и стойкость так нужны Украине !!!
Да он испугался!!! Правильно пишут в комментах, испугался , что наш чемпион ему руки не подаст !)))
Уррррааааа!!! Давайте , выигрывайте больше медалей! Мы вас любим!!!
Викрадених журналістів у Криму побільшало
интересные такие "защитники"то побили, теперь захватили.. надеюсь все с ними будет ок !
ой-ой, девчата, не думала что анекдот поднимет столько эмоций. Прошу прощения у тех кого задела![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks