Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 283 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 361 по 380.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Таке.
    В житті неприємного стільки, ж скільки і приємного) Вибачте, не готова поспівчувати.

а что за троллинг у нас уже не наказывают на форуме?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Смотрите на нашего губернатора-бандеровця

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис

а что за троллинг у нас уже не наказывают на форуме?
    Та де ж я тролю?
    їй-бо`... не знаю, як реагувати на репліки, що комусь бородатий анекдот не смішний і навіть провокативний
    Я розумію, що не подобається - не смійся. А якщо вже пост мені був адресований - мала щось відповісти.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    приносили по месту прописки, соседке сказали чтоб явился
    он же там не проживает, поэтому не поехал
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ага. Но оформленно все должным образом?
    Фух, девочки, как же это все-таки страшно Повестки..

Вчера едем с Каравана с подарками, с цветами к родителям на шашлыки и тут на Донецком шоссе стоит колонна военных автомобилей Кухня шт 5, так сердце екнуло, а возле Подгородного первая машина Кухня, а остальные военные ( я не разбираюсь какие, но с оружием сверху).... Тут сердце в пятках... И не хочется ни цветов , ни подарков.... Мира хочется...

Дописів
    29 919

Типово

Та де ж я тролю?
    їй-бо`... не знаю, як реагувати на репліки, що комусь бородатий анекдот не смішний і навіть провокативний
    Я розумію, що не подобається - не смійся. А якщо вже пост мені був адресований - мала щось відповісти.
    не думаю что вам понравился бы анекдот о том как русский хочет убить украинца... Мне не понравятся ни такие анекдоты, ни такие как рассказываете вы... Они меня оскорбляют, у меня и в Украине и в России родственники, я их всех очень люблю, а ваши анекдоты вызывают злость и неприязнь, я так понимаю на это и рассчитан троллинг, разве нет? думаю вы и сами все прекрасно понимаете

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет.

Фух, девочки, как же это все-таки страшно Повестки..

Вчера едем с Каравана с подарками, с цветами к родителям на шашлыки и тут на Донецком шоссе стоит колонна военных автомобилей Кухня шт 5, так сердце екнуло, а возле Подгородного первая машина Кухня, а остальные военные ( я не разбираюсь какие, но с оружием сверху).... Тут сердце в пятках... И не хочется ни цветов , ни подарков.... Мира хочется...
    вы дома завтра бу?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

не думаю что вам понравился бы анекдот о том как русский хочет убить украинца... Мне не понравятся ни такие анекдоты, ни такие как рассказываете вы... Они меня оскорбляют, у меня и в Украине и в России родственники, я их всех очень люблю, а ваши анекдоты вызывают злость и неприязнь, я так понимаю на это и рассчитан троллинг, разве нет? думаю вы и сами все прекрасно понимаете
    Надя, да не накручивай, это всего лишь анекдот, тем более бородатый, зачем из мухи слона то делать..

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Та де ж я тролю?
    никого не хочу обидеть - оговорюсь сразу.
    ИМХО в данной ситуации это вроде как озвучить знаменитое "хоронили тещу, порвали два баяна", в момент ее тяжелой болезни

еслишо - это лично мое впечатление

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

не знаю, я улыбнулась с анекдотов))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 283

Типово

девочки, ну кто не знает этих анекдотов - ими во Львове приезжих пугают)). да это юмор такой. в Криївке предлагают каждой рюмкой водки убить в себе москаля - россиянам предлагают даже - и никто еще не обижался..

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

недавно анекдот , уже бородатый, от самого же Коломойского. Мол, сами посудите:какой же у нас фашизм, когда губернатор-еврей!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, ну кто не знает этих анекдотов - ими во Львове приезжих пугают)). да это юмор такой. в Криївке предлагают каждой рюмкой водки убить в себе москаля - россиянам предлагают даже - и никто еще не обижался..
    Ну так теперь КриЇвка Путина в гости зовет http://tsn.ua/politika/lvivski-bende...ci-338231.html

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Когда-то это может и было смешно, но сейчас точно нет. Только добавляет масла в огонь, вам так не кажется?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Надя, да не накручивай, это всего лишь анекдот, тем более бородатый, зачем из мухи слона то делать..
    у меня другое отношение, не вижу тут накрутки, я такие тупые анекдоты никогда не слышала, видимо в моем окружении нет людей которые могли подобное рассказывать.., и слушать не собираюсь в будущем
    подобные анекдоты лично меня оскорбляют! я прошу впредь не нарушать правил форума
    если очень хочется пообс...ть граждан какой-либо страны, делайте это в личке, не трольте здесь

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

почнемо з того, що не я перша почала
    я просто продовжила в тому ж стилі)

А якщо ви так реагуєте на анекдоти...Ну добре, я промовчу))) Заради миру в усьму світі))) і взагалі - мовчу. І вам анекдотів не розповідатиму. Обіцяю.

Вчіться у Коломойського Вони не стидаються стьобатись над собою))
    Сподіваюсь, коли Ви станете тещею, анекдоти про цього персонажа в своїй сім"ї і у форумі не забороните? )

ЗІ: а що рускій хоче вбити українця - це на жал вже не анекдот
    ЗІІ: мовчу.
    Востаннє редагував Ірчик: 09.03.2014 о 22:53

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    нужно было одну в веночек, другую в кокошник, а третью?...
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    корону третьей
    Мой муж сказал, что лягухи мои в веночкх ему фемен напоминают)
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Зато наша Параолимпийская сборная на втором месте!!! молодцы! Лыжный марафон - наше золото
    Вот молодцы! Именно сейчас их сила воли и стойкость так нужны Украине !!!
    Да он испугался!!! Правильно пишут в комментах, испугался , что наш чемпион ему руки не подаст !)))
    Уррррааааа!!! Давайте , выигрывайте больше медалей! Мы вас любим!!!

Дописів
    29 919

Типово

почнемо з того, що не я перша почала
    я просто продовжила в тому ж стилі)
    мои сообщения относятся не только к вашему, но и к первому анекдоту тоже

А якщо ви так реагуєте на анекдоти...Ну добре, я промовчу))) Заради миру в усьму світі)))
    большое спасибо!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Викрадених журналістів у Криму побільшало

интересные такие "защитники" то побили, теперь захватили.. надеюсь все с ними будет ок !

Дописів
    11 844

Типово

ой-ой, девчата, не думала что анекдот поднимет столько эмоций. Прошу прощения у тех кого задела

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Мой муж сказал, что лягухи мои в веночкх ему фемен напоминают)

Вот молодцы! Именно сейчас их сила воли и стойкость так нужны Украине !!!

Да он испугался!!! Правильно пишут в комментах, испугался , что наш чемпион ему руки не подаст !)))

Уррррааааа!!! Давайте , выигрывайте больше медалей! Мы вас любим!!!
    )))

Сторінка 19 з 283 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті