Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 322 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    врядли это остановит кремлевского шизофреника - для него жизнь людей это пыль (Беслан, "Курск", "Норд Ост") скорее колоссальные экономические потери от эмбарго остудят ненормального..
    А то, что в Беслане чуркобесы взяли детей в заложники это вас как бы стороной обходит? Вы, простите, дебилы или умело ими притворяетесь? Операции в Норд осте все спецслужбы мира дали высшую оценку, но только на оГороде сидят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спецы во всем . Ну. а Курск потопил лично Путин.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    1. Россия пугает США
    2. Китай поддерживает Россию в начале войны, а после того как Россия ослабеет, сам введет на территорию России войска, т.к Россия территориально ближе Китаю
    и еще момент, неужели ЦРУ не просчитали все возможные риски, мне трудно допустить что штатовская разведка не знала о возможности альянса России и Китая
    тут Шурик писал о ловушке для России, вот теперь и мне эта версия понятна, Китай и захлопнет крышку
    Нужно понимать,что ядерные державы мыслят несколько иными категориями. Ядерное оружие это своеобразный вариант великого уравнителя Кольта,при котором ''размер'' и ''сила'' государства уже не имеют решающего значения в войне. Простейший пример -- северная корея... сделала на коленке бомбу и заявила что отныне будет иметь всех ввиду...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Алис, к сожалению, это не наши проблемы Если допустить конфликт США-Раша (учитывая Ирак-Сирия+Ливия). А дальше, разумеется, Китай будет "кушать" Россию, в случае победы 3-й (призрачной) мировой.
    Чёт понесло меня сегодня
    Китай? к счастью - это не наши проблемы

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну так они сразу заявили Украине что они поддерживают целостность ее границ, но не хотят ввязыватся в санции, вот если Украине будет реальная военная угроза и Украина попросит помощи ( кстати имелось ввиду именно нынешнее правительство, которое Китай признал) то тогда и вмешаются...

Чтож им теперь это заявление каждый раз озвучивать... Россия их партнер.. но это не значит что в данном вопросе они считают ее правой...
    ну посмотрим. я-то при своем мнении осталась, хотя вполне допускаю, что китай так же как и все остальные выжидает когда путин съест сам себя.

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    В таком случае, следующая мышеловка для кого?
    если китаю и дадут откусить от россии, то не так много, не переживайте. мое субъективное мнение, если что, а то Москаль нервничает))))

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

да перестаньте истерить, сегодня разговаривала с родственниками из херсона, все тихо и спокойно, а Чонгар тоже херсонская обл
    Я не істерю, я констатую факт. Ми - гімно. І це нам ще неодноразово доведуть.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

вот взрослый человек, а все шутите))))
    А как надо с вами разговаривать?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Вот только не надо говорить за всех россиян. Кстати, кто это такие?
    Те кто вышли на митинги за Крым с составе России неуважая изначальные договоренности, те кто в соцсетях поддерживает Путина, те кто молча ( так по сталинско-брежневской привычке повозмущавшись на кухне) позволяют Путину вести данную политику, те кто кричат : Да мыже вам ****** помочь хотим , а вы **** сопротивляетесь...

Я знаю что есть другие россияне с иной точкой зрения и даже с мужеством ее отстаивающие... да вот почему то это такая капля в российском море, что оторопь берет....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

тогда все намного хуже, но есть два но
    1. Россия пугает США
    2. Китай поддерживает Россию в начале войны, а после того как Россия ослабеет, сам введет на территорию России войска, т.к Россия территориально ближе Китаю
    и еще момент, неужели ЦРУ не просчитали все возможные риски, мне трудно допустить что штатовская разведка не знала о возможности альянса России и Китая
    тут Шурик писал о ловушке для России, вот теперь и мне эта версия понятна, Китай и захлопнет крышку
    ... и тогда Черноморск объявят вольным городом (с)
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Приезжай.
    Будешь насыпать мешки.
    Неможливо.

Дописів
    497

Типово

Ирак разделывали под орех после крушения башен.

Дописів
    1 542
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    так российская площадка. даже судя по времени постов) Холонавт собирается на 12 на митинг. Время поста - 12:55)
    а в чем прикол? шизоидные боты создали свой форум чтобы накручивать друг-друга?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Те кто вышли на митинги за Крым с составе России неуважая изначальные договоренности, те кто в соцсетях поддерживает Путина, те кто молча ( так по сталинско-брежневской привычке повозмущавшись на кухне) позволяют Путину вести данную политику, те кто кричат : Да мыже вам ****** помочь хотим , а вы **** сопротивляетесь...

Я знаю что есть другие россияне с иной точкой зрения и даже с мужеством ее отстаивающие... да вот почему то это такая капля в российском море, что оторопь берет....
    Те. кто вышли на митинги проявляют свою волю. Так же, как и на майдане. Что тут не так?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Нуу, вообще то Writer Ming Jinwei, автор статьи, однозначно выразился, что Китаю интересна суверенная и независимая Украина. Вот:
    http://news.xinhuanet.com/english/in..._133168143.htm
    Поэтому, я не совсем понимаю причину ваших опасений.
    это мои соображения о ситуации) основываются на моих мыслях.

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    У вас вроде бы уже был призыв?
    мобилизация. частичная. очень частичная. и она продолжается.
    Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Я не істерю, я констатую факт. Ми - гімно. І це нам ще неодноразово доведуть.
    нет. только если ты сам будешь себя считать гавном, тогда докажут. в противном случае - никто никогда тебе этого не докажет.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Не услышат, Танюш

醉いどれ天使

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

ну посмотрим. я-то при своем мнении осталась, хотя вполне допускаю, что китай так же как и все остальные выжидает когда путин съест сам себя.
    Сидят мудрой обезьяной и ждут кто кого сожрет - тигр крокодила или наоборот....( а мы там меж их лапами маленьким вкусным зайчиком спрятались)

Дописів
    35 019

Типово

У меня тут мысль, что выжидают для того, чтоб разорвать на части уже Россию, сигналом будут, грубо говоря, первые выстрелы в Крыму или вообще в Украине.
    Короче говоря, Крымская кампания "зеленых человечков" может закончиться разгромом на Красной площади.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 138

Типово

.

Нагнетаете на сон грядущий? От спасибо ))

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

мобилизация. частичная. очень частичная. и она продолжается.

нет. только если ты сам будешь себя считать гавном, тогда докажут. в противном случае - никто никогда тебе этого не докажет.
    А какие цели преследует частичная мобилизация?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Тань, про каплю в море, хоть и очень художественно, но хорошо говорили на майдане. Из таких действий складывается нация.

Сторінка 79 з 322 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті