| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не всё учли - они ещё "приобретают" военно-морскую базу, порты, 200-мильную экономическую зону, рыбный промысел с перерабатывающей инфраструктурой и ГАЗОНОСНЫЙ ШЕЛЬф!
А это - куда как много.
Единственное, если НАТО пойдёт на принцип и Турция закроет пролив для рашистов - Чёрное море превратится для них в лужу.
quod erat demnostrandum. я не использовал семем "украина" (В Вашем написании с маленькой буквы (!) ) в своей аналогии. Шурик и Вы, что есть правильно, совсем по разному осуществили как самопозиционирование так и гео-идентификацию. об чем собственно и речь. в украине есть 3 градуса известных: лебедь, рак, щука. осталось идентифицировать и классифицировать остальные 357 и мы сможем хоть в первом приближении сделать попытку объединяющей теории национальной идентификации.
Я теж хотів би так відповісти.
Але знаючи 1960, упевнений, що він зможе переконати (навіть без маніпуляцій), що таки фігурка.
Більш того, уважно вчитавшись у його схему, вимушений визнати, що в цій схемі - таки фігурка.
Але апелювати 1960-му я хотів би трохи у іншій площині.
У 1960-товича є звичка гратися з мурахами. Спробував би він із осами так пограти. Половина з них загинуть, але більше з ними грати не будуть. Підуть шукати інших іграшок.
Люди "тут" прагнуть і готові стати осами. Влада цього боїться, про причини я вище висловив припущення.
Якщо ми навіть і фігурка, ми повинні зробити так, щоб нами більше не хотіли гратися.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Трех журналистов, задержанных во время перехода в Армянске, сейчас везут в СБУ Севастополя. Об этом сообщается на странице сообщества Евромайдан-SOS в одной из социальных сетей.
"Их задержал Севастопольский "Беркут" в Армянске, затем были вызваны сотрудники СБУ из Севастополя, которым и передали журналистов. Информация получена из достоверных источников", - говорится в сообщении.
Напомним, сегодня на въезде в Крым со стороны Херсонской области вооруженные люди в военной форме без опознавательных знаков задержали активисток сообщества Автомайдан - Екатерину Бутко и Александру Рязанцеву.
Севастопольцы сдались.
Днепр как всегда рулит.
Уважаемые пользователи и посетители нашего Форума Sevastopol.info!
B cвязи c тeм, чтo в пocлeднee вpeмя нa нашем Форуме пoявляютcя coтни новых пoльзoвaтeлeй, кoтopыe в кoммeнтapияx цeлeнaпpaвлeннo вeдyт paбoтy пo paзжигaнию мeжнaциoнaльнoй poзни, yмышлeннo дeзинфopмиpyют наших пользователей пyбликaциeй нeпpoвepeннoй и нeдocтoвepнoй инфopмaции, Админиcтpaция Форума пpинялa peшeниe вpeмeннo oтключить вoзмoжнocть регистрации для новых пользователей. Данная мера вводится на срок до окончания проведения Общекрымского и Севастопольского референдума 16 марта сего года.
Пpинocим cвoи извинeния нашим пользователям и посетителям за возможные (и временные) неудобства.
С уважением
Администрация Форума
Sevastopol.info
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks