| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Югославия, Косово, Ирак, Афганистан. Достаточно?
Глобус, в Большой Игре у Игроков всегда есть мотивы и у объектов есть мотивы, но на мотивы объектов Игроки или забивают или используют эти мотивы в собственных интересах.Всех субъектов, это не сложно. Мысль проста - в командной игре игроки являются одновременно как субъектами так и объектами. Субъектами они являются ровно до тех пор, пока не заканчиваются их мотивы.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
По нынешней обстановке считаю, что Украина должна срочно заявить, что в связи с открытой агрессией со стороны России и нарушением будапештских договоренностей о выходе из безъядерного статуса и если это возможно технологически срочно преступить к изготовлению ЯО на базе ракет средней дальности ( больше пока не надо) ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Эх.
А ведь многие форумчане тут уже много лет пытались объяснить:
- Как вредно для страны было искусственное разделение по надуманным признакам и плакаты ПР о "сортах украинцев"
- Что нельзя плясать под дудку тех, кто вовсю продвигают принцип "разделяй и властвуй"
- Что янукович разваливает и сдает страну
- Что стабильная только система с отрицательными обратними связями (разделение власти и демократия)
- Кто тут настоящий фашист
Ну а теперь случилось то, что случилось (
От мне нравицца когда про Югославию рассказывают, а то что там погибло 120 тыс населения до вхождения НАТО, так то фигня, сами бы разобрались, а во время нейтрализации войск, мирного погибло 500 чел.
Подумайте, если у нас не дай бох погибнет 100 тыс и более, молиться будете на то, что бы НАТО пришло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks