Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 2 з 208 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 21 по 40.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

в этом году собирались с женой, малым и тещей, но при таком раскладе Крым курит ... в альтернативу Одесса, Турция или куда-то ещё ... манал я визу в Крым получать

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    в этом году собирались с женой, малым и тещей, но при таком раскладе Крым курит ... в альтернативу Одесса, Турция или куда-то ещё ... манал я визу в Крым получать
    Да дело пока даже не в визе, а то что с каждым днем туда будет всё более стремно ехать. Всякие эти зеленые человечки на блок-постах, туманная криминогенная обстановка и т.д. Короче все прелести оккупированной территории. Какой уж там отдых, когда на вокзалах Крыма уже висят вот такие объявления:

Дописів
    1 745

Типово

Не поеду по двум причинам:
    1. Если уж ехать за границу, то заграницу, хотябы в туже Турцию.
    2. Как мне кажеться если произойдет так что Крым станет российским, то он станет еще и повально "черным", а хачиков и т.п я не люблю.

zello: Днепропетровск

Дописів
    213

Типово

Очень люблю Крым, но уже не поеду, в любом раскладе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

если Крым станет российский, то он перестанет быть местом отдыха... там будет военные, номенклатура и дачи.. отдыхающих там не будет.... и в горах тоже...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    497

Типово

Пока Крым будет под временной оккупацией мы туда не будем ездить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

В Керяловку все поедем, ее еще не просрали

Дописів
    497

Типово

В России принимают закон, который запретит в аренду квартиры в многоэтажках. Крымчанам горячего сезона. Накрылись ваши туристы.

Дописів
    4 380

Типово

Якось минулого року проїздом. Зайшов до кафе, де було оголошення "WiFi", замовив сніданок, інтернету нема. На моє питання така відповідь: "Оплатіте 10 грн!". Та шоб ви повиздихали! Дав 20 за двох. Воно аж знітилось. Пореготали.
    Ку!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від grek_82 Переглянути допис
    В Керяловку все поедем, ее еще не просрали
    Завтра подивимось....

Дописів
    1 870

Типово

Каждый год в сентябре мы ездили семьей в Крым.
    больше не поедем принципиально, хоть есть в Крыму любимые места.
    Греция, Болгария, Турция, ,Таиланд. На Сицилии говорят совсем не плохо. Вот и проверим.

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Проблема в том, что возможно жителям днепра и не нужно будет визу делать для Крыма (сами будем под сапогом Путлера)

Если Днепр останется украинским, то нет смысла ехать в Крым в любом случае, есть варианты черного моря по приличнее - Болгария (там кстати даже дешевле и воруют меньше). Единственное что жалко - сочетание гор и моря, в этом Крым уникален.

Ну конечно жалко граждан Украины в Крыму (тех которые не захотят менять гражданство), но это опять же проблема не только Крыма, завтра пол Украины вероятно будет оккупировано, не удивляюсь если даже в Киев войдут танки "самообороны киева"
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

а смысл?

Дописів
    149

Типово

Крым + москали = гуа...но , Болгария рядом

Дописів
    497

Типово

не будем мы под сапогом путлера, не того размера у карлика сапог.

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    неа))) рюкзачок проверять не ежедневно по 24 часа будут, а в горах красиво.... Я б на Кавказ хотела, но тут уж куды финансов хватит))
    Умеют же люди жить проще.
    Я так не могу.
    Если меня начнут шмонать непонятные люди, то отдых будет однозначно испорчен.

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    Проблема в том, что возможно жителям днепра и не нужно будет визу делать для Крыма (сами будем под сапогом Путлера)

Если Днепр останется украинским, то нет смысла ехать в Крым в любом случае, есть варианты черного моря по приличнее - Болгария (там кстати даже дешевле и воруют меньше). Единственное что жалко - сочетание гор и моря, в этом Крым уникален.

Ну конечно жалко граждан Украины в Крыму (тех которые не захотят менять гражданство), но это опять же проблема не только Крыма, завтра пол Украины вероятно будет оккупировано, не удивляюсь если даже в Киев войдут танки "самообороны киева"
    Проблема в том, что если начнется заварушка, то никто ни в Крым, ни в Болгарию ездить не будет.
    Все будут рыть окопы и учиться стрелять из автомата.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

не поеду
    поеду на рыбалку на Орель
    кормить наших родных комаров

ukpr
    Guest

Типово

Крым России не достанется.
    если судить к примеру если достанется, то сами Россияне не будут ездить туда, цены и их законы - отберут охоту.

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від KoWER* Переглянути допис
    не будем мы под сапогом путлера, не того размера у карлика сапог.
    я кратко поясню откуда у меня такие грустные мысли:

"государства как люди, им претит статика, их душат границы, война так или иначе необходима" это цитата из фильма снятого по заказу КГБ. В чем смысл фразы ? Обычно государства (созданные или существующие как авторитарные) неизбежно приходят к тому чтобы заглушить внутренний ропот внешними делами (даже безуспешными).

Примеры - Красные кхмеры (поперлись на Вьетнам когда пол страны истребили), Ирак (напал на Кувейт), Ливия (попытка в Африке создать свою зону влияния)

Даже Гитлер это в значительной мере решение проблемы не с жратвой а с сохранением формы правления

Теперь Путлер. А представьте себе на минуточку - Украина смогла не хуже Грузии решить вопросы по модернизации страны и стала страной как Польша. Это был бы конец Путлера. Движение белых ленточек его чуть ни отправило на свалку истории в 2012 а с ним и коррупционную вертикаль.
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Сторінка 2 з 208 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті