в этом году собирались с женой, малым и тещей, но при таком раскладе Крым курит ... в альтернативу Одесса, Турция или куда-то ещё ... манал я визу в Крым получать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в этом году собирались с женой, малым и тещей, но при таком раскладе Крым курит ... в альтернативу Одесса, Турция или куда-то ещё ... манал я визу в Крым получать![]()
Да дело пока даже не в визе, а то что с каждым днем туда будет всё более стремно ехать. Всякие эти зеленые человечки на блок-постах, туманная криминогенная обстановка и т.д. Короче все прелести оккупированной территории. Какой уж там отдых, когда на вокзалах Крыма уже висят вот такие объявления:
![]()
Не поеду по двум причинам:
1. Если уж ехать за границу, то заграницу, хотябы в туже Турцию.
2. Как мне кажеться если произойдет так что Крым станет российским, то он станет еще и повально "черным", а хачиков и т.п я не люблю.
zello: Днепропетровск
Очень люблю Крым, но уже не поеду, в любом раскладе.
если Крым станет российский, то он перестанет быть местом отдыха... там будет военные, номенклатура и дачи.. отдыхающих там не будет.... и в горах тоже...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Пока Крым будет под временной оккупацией мы туда не будем ездить.
В Керяловку все поедем, ее еще не просрали
В России принимают закон, который запретит в аренду квартиры в многоэтажках. Крымчанам горячего сезона.Накрылись ваши туристы.
Якось минулого року проїздом. Зайшов до кафе, де було оголошення "WiFi", замовив сніданок, інтернету нема. На моє питання така відповідь: "Оплатіте 10 грн!". Та шоб ви повиздихали! Дав 20 за двох. Воно аж знітилось. Пореготали.
Ку!
Каждый год в сентябре мы ездили семьей в Крым.
больше не поедем принципиально, хоть есть в Крыму любимые места.
Греция, Болгария, Турция, ,Таиланд. На Сицилии говорят совсем не плохо. Вот и проверим.
Проблема в том, что возможно жителям днепра и не нужно будет визу делать для Крыма (сами будем под сапогом Путлера)
Если Днепр останется украинским, то нет смысла ехать в Крым в любом случае, есть варианты черного моря по приличнее - Болгария (там кстати даже дешевле и воруют меньше). Единственное что жалко - сочетание гор и моря, в этом Крым уникален.
Ну конечно жалко граждан Украины в Крыму (тех которые не захотят менять гражданство), но это опять же проблема не только Крыма, завтра пол Украины вероятно будет оккупировано, не удивляюсь если даже в Киев войдут танки "самообороны киева"
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
Крым + москали = гуа...но , Болгария рядом
не будем мы под сапогом путлера, не того размера у карлика сапог.
не поеду
поеду на рыбалку на Орель
кормить наших родных комаров
Крым России не достанется.
если судить к примеру если достанется, то сами Россияне не будут ездить туда, цены и их законы - отберут охоту.
я кратко поясню откуда у меня такие грустные мысли:
"государства как люди, им претит статика, их душат границы, война так или иначе необходима" это цитата из фильма снятого по заказу КГБ. В чем смысл фразы ? Обычно государства (созданные или существующие как авторитарные) неизбежно приходят к тому чтобы заглушить внутренний ропот внешними делами (даже безуспешными).
Примеры - Красные кхмеры (поперлись на Вьетнам когда пол страны истребили), Ирак (напал на Кувейт), Ливия (попытка в Африке создать свою зону влияния)
Даже Гитлер это в значительной мере решение проблемы не с жратвой а с сохранением формы правления
Теперь Путлер. А представьте себе на минуточку - Украина смогла не хуже Грузии решить вопросы по модернизации страны и стала страной как Польша. Это был бы конец Путлера. Движение белых ленточек его чуть ни отправило на свалку истории в 2012 а с ним и коррупционную вертикаль.
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks