Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 322 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 921 по 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    ArisK
    я просила? в своем доме да на моих то тараканов не дай боже кому посягнуть.
    не говоря о том, что посягают, кроме тараканов, на других жителей моей квартиры (если продолжать аналогию).
    Вы занимаетесь подменой понятий.
    В данному случае вы еще ребенок и за вас решают ваши родители, которые и принимают решения.
    На счет посягательств, что вы имеете в виду?
    И еще, если соблюдать правдивую аналогию то этот друг еще не пришел, а лишь одолжил вашему отцу дихлофос.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Их за рубежом и до этого презирали. Знакомая турагентом работает, говорит, что если у тебя спрашивают "раша", нужно отвечать - "no, ukraine". Украинцев уважают в отличие от россиян.
    вообще наблюдается у путина потрясающей силы пофигистичекое отношение к своим хомякам, будто ему нечего терять - прожигает шансы и жизни своих соотечественников, будто уже билет в рай купил. а у хомяков его такой же силы тупость. когда дернутся в европу и далее на отдых, столкнутся с еще большим презрением, может тогда наличие глупости у себя заподозрят. жаль тех, кто в москве и питере выходит на митинги в нашу поддержку.

Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

Типово

О Крыме...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від TVN Переглянути допис
    Обеспокоены трагическими случаями потери жизней в Украине,
    Стремясь немедленно прекратить кровопролитие,
    Решительно настроены проложить путь к политическому урегулированию кризиса,
    Мы, стороны, нижеподписавшиеся договорились о следующем:
    1. В течение 48 часов после подписания данного соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действие Конституции Украины 2004 года с изменениями, внесенными до этого времени. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого.
    2. Конституционная реформа, которая уравновешивает полномочия Президента, правительства и парламента, будет начата немедленно и завершена в сентябре 2014 года.
    3. Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции, но не позднее декабря 2014 года. Будет принято новое избирательное законодательство, а также сформирован новый состав Центральной избирательной комиссии на пропорциональной основе в соответствии с правилами ОБСЕ и Венецианской комиссии.
    4. Расследование недавних актов насилия будет проведено под общим мониторингом власти, оппозиции и Совета Европы.
    5. Власть не будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых мер.
    Верховная Рада Украины примет третий закон об освобождении от ответственности, который будет распространяться на те же правонарушения, что и закон от 17 февраля 2014 года.
    Обе стороны будут прилагать серьезные усилия для нормализации жизни в городах и селах путем освобождения административных и общественных зданий и разблокировки улиц, скверов и площадей.
    Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеупомянутого специальным законом (п.1 данного Соглашения).
    После указанного периода все случаи незаконного ношения и хранения оружия подпадают под действующее законодательство Украины. Силы оппозиции и власти отойдут от позиций противостояния. Власть будет использовать силы правопорядка исключительно для физической защиты зданий органов власти.
    6. Министры иностранных дел Франции, Германии, Польши и Специальный представитель Президента Российской Федерации призывают к немедленному прекращению всех видов насилия и противостояния.
    г. Киев, 21 февраля 2014 года
    От власти: Президент Украины Виктор Янукович
    Что конкретно не выполнено?
    извините, не буду копирайтером, а дам ссылку на независимый источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D0%B5%D0%B9

К сожалению не имею много свободного времени, чтобы постоянно присутствовать на форуме. Да и толку мало. Постарайтесь мыслить масштабней и глубже, чаще задавать вопрос почему? и зачем?
    Только вот не дай Бог начнется, то о чем тут все говорят, наши пойдут на наших - всем нам край и украинцам и им россиянам... Это будет конец многовековой общности. И национальность не должна иметь значения. Мы славяне!
    Националистам: кто с мечом придет - тот от него и погибнет! Не примите за угрозу...но истина она есть истина...
    Не силой и смертями власть должна приходить в демократическом обществе, а волей народа!
    За МИР!

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від ArisK Переглянути допис
    а это уже другая история. колорады кстати "подарок" америки

https://pbs.twimg.com/media/Bh428ONCMAEyZ6r.jpg
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Эксперты фиксируют массовое пополнение российских военных в Крыму, однако часть ранее прибывших отправляется домой. Целые подразделения обвинены в неблагонадежности, поскольку за две недели вошли в слишком доверительные отношения с местным населением и украинскими военными. Со слов активиста Романа Бутко, многим грозит увольнение из вооруженных сил РФ: «Российские военнослужащие начали общаться с украинскими, некоторые всерьез не понимают, зачем они здесь и что делают. Новоприбывшие российские военные ведут себя жестче, не идут на контакт, ничего не говорят и близко к себе никого не подпускают».
    http://lenta-ua.net/novosti/politika...adezhnost.html

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від makaron Переглянути допис
    извините, не буду копирайтером, а дам ссылку на независимый источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D0%B5%D0%B9

К сожалению не имею много свободного времени, чтобы постоянно присутствовать на форуме. Да и толку мало. Постарайтесь мыслить масштабней и глубже, чаще задавать вопрос почему? и зачем?
    Только вот не дай Бог начнется, то о чем тут все говорят, наши пойдут на наших - всем нам край и украинцам и им россиянам... Это будет конец многовековой общности. И национальность не должна иметь значения. Мы славяне!
    Националистам: кто с мечом придет - тот от него и погибнет! Не примите за угрозу...но истина она есть истина...
    Не силой и смертями власть должна приходить в демократическом обществе, а волей народа!
    Понятно, ответа не будет. Одна вода.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Катана
    Guest

Типово

почему украина на хочет вступать в нато?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

яценюк грозный такой. на заседании кабмина.

ukpr
    Guest

Типово

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    почему украина на хочет вступать в нато?
    ее не берут в нато из-за россии. или ты в глобальном смысле?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

К сожалению не имею много свободного времени, чтобы постоянно присутствовать на форуме. Да и толку мало. Постарайтесь мыслить масштабней и глубже, чаще задавать вопрос почему? и зачем?!
    Именно так мне отвечают многие россияне. Короче, мелко мыслим мы, по мнению россиян.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ее не берут в нато из-за россии. или ты в глобальном смысле?
    а нам правда это нужно (вступать в нато)?

я хочу разобраться не можем или не хотим. именно сейчас.
    есть мнение, что штаты готовы взять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Черноморским районным отделом ГУ МВД Украины в АР Крым внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ст. 113 (диверсия) Уголовного Кодекса по факту проникновения на территорию воинской части 2161.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, установлено, что около 40 вооруженных неизвестных проникли в административное здание , где заблокировали должностных лиц. При указанных действий неизвестные повредили спутниковую связь и сделали невозможным выполнение обязанностей по охране государственной границы Украины и контролю за надводной обстановкой.

Кроме того, Ленинским районным отделом ГУ МВД Украины в АР Крым начато досудебное расследование по факту захвата отдела пограничной службы "Щелкино" Симферопольского пограничного отряда. Указанные действия содержат признаки уголовного преступления, предусмотренного ст. 341 Уголовного кодекса Украины (захват государственных или общественных зданий или сооружений).

Дописів
    8 862

Типово

Раньше мы не хотели - типа нас охраняют за отказ от ядерного оружия, мы внеблоковые.
    А сейчас хотим - там взнос примерно 50 миллионов долларов США в год? но из-за конфликта Крыму уже не сможем.
    Хотя все может быть

Kotov
    Guest

Типово

я хочу разобраться не можем или не хотим. именно сейчас.
    есть мнение, что штаты готовы взять.
    По мне - так нам щас просто необходимо НАТО.
    Откуда мнение? Хотя ситуация довольно интересная. путлер активизируется, а тут бац и новость - Украина часть НАТО. И войска все рядышком уже.
    Готовы поверить в любую положительную новость.

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис

вот это на севинфо разместить не помешает
    не поможет)

Дописів
    1 572

Типово

Постарайтесь мыслить масштабней и глубже, чаще задавать вопрос почему? и зачем?
    Гаагский трибунал вам ответит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    8 862

Типово

И бараны 146% голосуют волей народа за Путина! За Медведева! За кого главный прикажет!
    Ура! Вперед! Я не читал, но осуждаю! И все как один! Славааааааа!

Сторінка 47 з 322 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті