Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 322 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 821 по 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від makaron Переглянути допис
    Где на форуме хоть одна тема, в которой Россия не враг? Я не поверю, что нет людей с таким мнением в Днепропетровске. Просто не даю возможности сказать свое мнение.
    И тому, кто говорил, что созданная мною тема "США как главный зачинщик беспорядков в Украине" тупа сама по себе. На сколько помню, что тупые темы не приживаются непотому, что их удаляют, а потому, что активности там нет, а потом их удаляют. Так зачем удалят (не прошло и двух часов)? Проблему можно понять тогда, когда приведены аргументы с разных сторон.
    абстрагируясь от России: а как Вы называете человека, который в Вашем доме без Вашего на то согласия наводит свои порядки? Который пришел и занял вашу, допустим, ванну - ну понравилась она ему или еще по каким-то причинам. Другом Вы его назовете?
    И перестаньте уже так убиваться за свою тему, как маленький, чесслово.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Завтра США и их союзники начинают военно-морские учения в сотне километров от Крыма
    10 марта военно-морские силы США, Румынии и Болгарии начнут морские учения в Северо-Западной части Черного моря.

Об этом сообщает представитель экспертной группы «Информационный сопротивление» Дмитрий Тимчук, пишет Инсайдер.
    Учения пройдут в непосредственной близости от территориальных вод Украины.
    а состав кораблей не указывают?

Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від makaron Переглянути допис
    Сегодня: не выполняются условия соглашения от 21.02.2014г., к власти в городах приходят бизнессмены (олигархи), на оборонные должности назначаются не пойми кто. Не удивлюсь если все-таки Ярош зарегистрирует партию и будет баллотироваться в президенты.
    Завтра запретят говорить по-русски, на улицах начнут ходить человечки с явно английским акцентов, и указывать кому, что делать... А Вы все про Россию...
    Слушать тех, кто красиво говорит о неправильных вещах наверное приятней, чем тех, кто некрасиво (открыто) говорит правильные вещи!

Где на форуме хоть одна тема, в которой Россия не враг? Я не поверю, что нет людей с таким мнением в Днепропетровске. Просто не даю возможности сказать свое мнение.
    И тому, кто говорил, что созданная мною тема "США как главный зачинщик беспорядков в Украине" тупа сама по себе. На сколько помню, что тупые темы не приживаются непотому, что их удаляют, а потому, что активности там нет, а потом их удаляют. Так зачем удалят (не прошло и двух часов)? Проблему можно понять тогда, когда приведены аргументы с разных сторон.
    Обеспокоены трагическими случаями потери жизней в Украине,
    Стремясь немедленно прекратить кровопролитие,
    Решительно настроены проложить путь к политическому урегулированию кризиса,
    Мы, стороны, нижеподписавшиеся договорились о следующем:
    1. В течение 48 часов после подписания данного соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действие Конституции Украины 2004 года с изменениями, внесенными до этого времени. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого.
    2. Конституционная реформа, которая уравновешивает полномочия Президента, правительства и парламента, будет начата немедленно и завершена в сентябре 2014 года.
    3. Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции, но не позднее декабря 2014 года. Будет принято новое избирательное законодательство, а также сформирован новый состав Центральной избирательной комиссии на пропорциональной основе в соответствии с правилами ОБСЕ и Венецианской комиссии.
    4. Расследование недавних актов насилия будет проведено под общим мониторингом власти, оппозиции и Совета Европы.
    5. Власть не будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых мер.
    Верховная Рада Украины примет третий закон об освобождении от ответственности, который будет распространяться на те же правонарушения, что и закон от 17 февраля 2014 года.
    Обе стороны будут прилагать серьезные усилия для нормализации жизни в городах и селах путем освобождения административных и общественных зданий и разблокировки улиц, скверов и площадей.
    Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеупомянутого специальным законом (п.1 данного Соглашения).
    После указанного периода все случаи незаконного ношения и хранения оружия подпадают под действующее законодательство Украины. Силы оппозиции и власти отойдут от позиций противостояния. Власть будет использовать силы правопорядка исключительно для физической защиты зданий органов власти.
    6. Министры иностранных дел Франции, Германии, Польши и Специальный представитель Президента Российской Федерации призывают к немедленному прекращению всех видов насилия и противостояния.
    г. Киев, 21 февраля 2014 года
    От власти: Президент Украины Виктор Янукович
    Что конкретно не выполнено?
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від DSP Переглянути допис
    сімпатічнєнько.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та ты шо? А руссо туристо это профсоюзы, не при поддержке России? Са вв это веришь, глядя как винтят людей в Моске с плакатиком : Нет войне?
    Ведьма, мне не надо верить. Я пользуюсь мозгами. Так вот русских военных частей нигде кроме Крыма нет. Ну а если кто-то приехал в революции поучаствовать... Ну так и на Майдан ехали, кстати с той же России.

Ну, вот , ты и сам это признал. Оккупационные, фашистские войска.
    Блин, ну вот чо ты со мной внезапным гитлером разговариваешь? Поверь меня это не задевает нисколечки. Фашистские так фашистские. Я даже не спрашиваю почему именно фашистские, но раз тебе так нравится, пусть будут фашистские.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    вот вам и понятие враг, нет русских, чеченцев, есть одно общее понятие-враг
    Ходорковский на Майдане: "Я хочу, чтобы вы знали - есть иная Россия". ВИДЕО
    http://censor.net.ua/video_news/2749..._rossiya_video
    Об обязательности исполнения приказов, много написали чуть выше

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 114

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Да нафига его покупать.
    В области на складах оружия - на три призыва хватит.
    Никто его выдавать не собирается.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    я о видео, где солдатам перерезают горло. Где маленький мальчик может бросить гранату и шахидка может себя взоравть.
    ЗЫ: а вот это уже хреново!
    Россия привезла в Крым чеченцев и готовится перебросить ракетные системы залпового огня
    http://censor.net.ua/news/274920/ros...alpovogo_ognya
    Я к тому, что не тех боитесь. Конечно везде есть твари, не спорю. Но от чеченов можно ой как много ожидать
    Ну так можно возрадоваться!!!!
    Потом по всем источникам покажут,что Россия боролась с бандеровцами и фашисткими боевиками
    Спасала мир
    Твою мать,как поздно мы понимаем события Грузии,Чечни, и вспоминаю,как же нам промывали мозги,оправдывая свои военные действия
    Нельзя никак допустить в Украине такие события,нельзя!
    Давайте что-то думать!!! Нельзя допустить войну в Украине
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    абстрагируясь от России: а как Вы называете человека, который в Вашем доме без Вашего на то согласия наводит свои порядки? Который пришел и занял вашу, допустим, ванну - ну понравилась она ему или еще по каким-то причинам. Другом Вы его назовете?
    вот так я пытаюсь невменяемым знакомым обьяснить свою позицию.соглашаются что это было бы плохо,но мнение свое не меняют.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Поэтому у мусульман есть Ад и Рай. Немусульмане просто в Ад идут сразу, а мусульмане - по решению Всевышнего
    Ну вот пусть крымчане и почувствуют реальную любовь россиян к себе. В России же не только русские живут
    удивлена, что ваш пост улыбающиеся смайлики рисует... А крымчане чем не угодили? Там много против России вообще-то

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    эродром морской авиационной бригады ВМС Украины в Саках захвачен российскими солдатами. Об этом сообщил начальник крымского медиацентра Министерства обороны Владислав Селезнев на своей странице в Facebook

"Военных порядка 80 человек. Оборудовали огневые точки вдоль взлетной полосы, устанавливают пулеметы. Помощниками у них 40-50 неизвестных в гражданской одежде. На аэродром проникли со стороны Михайловки, так как не смогли заставить комбрига открыть основные ворота аэродрома. Проникли с тыла от прилегающего к аэродрому села, там нарушено ограждение периметра аэродрома. "Титушки" своими автомобилями заблокировали все КПП аэродрома", - написал Селезнев

По его информации, в эти минуты к командному пункту управления полетов подъехал грузовик, из которого вышло порядка 20 человек в гражданской одежде. "В руках у них биты, палки, щиты. Для переговоров требуют командира бригады", - добавил он
    позорище! неужели не нашлось хоть одного (может ржавого) крупнокалиберного пулемета, что бы
    защитить свою честь и честь страны!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    прям моя теща)))

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    и что правда есть такие ээээ индивидуумы, что делают такие татуировки??????
    Дык это ж страшная террорстическая организация, взявшая на себя обязательства о бесчинствах в киеве, о государственном перевороте, спонисируемая бандеровцами на деньги от продажи русских младенцев на органы в израиль
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Там много против России вообще-то
    Но там есть и те, которые за РФ. Пусть привыкают.
    Беженцы по-любому будут. После визита чечен - лучших друзей Путина и инструмента умиротворения неугодных славян.
    Зато в РФ, оказывается, машин много. И кластеров. И у каждого русского, которого еще не убили - своя нефтяная вышка...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    Деточка, это называется война...
    Вот когда я написала что уже начинаю понимать что двигало шахидками меня тоже почему то обозвали страшной женщиной ...

Пилот ну вот ты меня хорошо знаешь - какая же я страшная? когда все мирно и когда никто не угрожает моим родным...

Дописів
    6 007

Типово Съедил в Крым....Балашов

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    если мы хотим спастись устроив пипец мировому устройству то надо взрывать ГТС, АЭС, ГЭС, ЛЭП
    вы полоумный.

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    В жб? Я уже писал, что если я помру - мне будет все равно. Другим за себя надо будет беспокоится, но пока я живой - я могу о других побеспокоится.А откуда там вода? Туда же водоводы с херсонской идут. Нет?В судаке опреснительная есть. Судя по всему единственная на всю украину.
    ноу. я имела в виду эвакуацию.
    купила свечки (3шт в упаковке), упаковку спичек с козаком на пачке, соль йодированную и соду. вообще моя покупка смешно, наверное смотрелась: экстра черная шоколадка, бутылка моршинской + вышеперечисленное.
    Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    желающим останавливать бобики хочется стукнуть по лбу)
    Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я вот читаю Серьгова и сразу вспоминается:
    и мне. вернее у меня именно это ощущение, спасибо что так точно его опеределили.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То есть, это я предлагаю отдать половину страны, типа "может обойдется" ?
    эээ.. так именно это же вы постоянно и пишете. или уже передумали?
    Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    тогда нам нужно раньше реагировать, массово собирать голоса с подписями, я, так и так, житель Днепропетровска не нуждаюсь в освобождении меня от не знаю кого...
    кому голоса показывать, путину?

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Для кого голоса? Кто их считать то будет?
    да вообще кто будет на них смотреть.
    Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ну так Витья так до сих пор изменения в Конституцию личне и не подписал, а обещал в течении 48 часов))
    угу, и соглашение россия не подписывала.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ну так можно возрадоваться!!!!
    Потом по всем источникам покажут,что Россия боролась с бандеровцами и фашисткими боевиками
    Спасала мир
    Твою мать,как поздно мы понимаем события Грузии,Чечни, и вспоминаю,как же нам промывали мозги,оправдывая свои военные действия
    Нельзя никак допустить в Украине такие события,нельзя!
    Давайте что-то думать!!! Нельзя допустить войну в Украине
    ваши предложения? Похоже, мы с вами не в силах ЭТО изменить
    ЗЫ: я всего лишь высказываю свою т.з. на форуме. Я войну только в кинофильмах видела. Собственно я никому не навязываю свое мнение.

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    не ваше собачье дело.
    а с хрена ли не мое? то что не собачье, то да!
    я такой же украинец!

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Ты тупое или тебе таки деревни с холопами тут обещали?
    Янукович сам сорвал это соглашение, позорно бежав. Я еще понимаю, если бы русские Януковича под конвоем из 100 зеленых человечков доставили из Ростова в Киев и заставили бы работать - подписывать и выполнять...
    Пока что мифический Ярош нам не виден, а вот многотысячные орды оккупантов и их уголовные преступления и административные правонарушения в Крыму - это факт.
    Держите себя в руках, иначе сами походите на того, кем меня называете... Если бы Янык не бежал, похоронили бы его уже!

ссылка на сайт http://censor.net.ua/ имеет ip в США, как и сервер пятого канала. Так же и ссылка на сайт http://expres.ua/, которую тоже видел имеет ip в Великобритании.
    Для сравнения сайты каналов 1+1 и Подробности имеют ip в Украине.

И хоть Яныка нет, он по закону единственный действующий президент, который просил Путина вмешаться и помочь. Я понимаю, что хочется крови и зрелищ, но в этой стране нам жить и нашим детям.
    За МИР!

Сторінка 42 з 322 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті