Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 322 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 781 по 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Мож вы мусульманка?
    Кстати, про мусульман.
    Мусульмане - хранители жизни на земле, мусульмане обязаны охранять людей от зла,
    мусульмане - воины Аллаха, мусульмане должны пахать чтобы быть первыми во многом,
    мусульмане - образцы чести, достоинства, трудолюбия и веры.
    Мусульмане - за умеренность во всем, не приемлют насилия и выступают за разъяснительную работу.
    Свет Ислама - это хорошо и правильно, только трудно и это активные усилия и действия в течении всей жизни.
    Все, что ты видишь глазами - это результат твоих действий руками.
    Так вот. Гурии, райские сады и уважение при жизни дается не за бороду, хиджаб и тыканье пальцем в небо.
    Где-то так...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    почитайте как наших солдат в Афганистане взрывали дети, мне бы тоже хотелось бы чтобы все разрешилось мирно, но если будет война, то другого выхода нет.И поверьте мне если убьют кого-то из ваших близких, вы начнете думать по другому
    +++

Дописів
    8 672

Типово

но ведь деррик не вся Россия? Я общалась с ними раньше. Они по доброте и гостеприимству ничем не отличаются от людей из Западной Украины Не знаю, что я буду говорить, если не дай Бог, от их действий пострадает хоть один украинский военный, но сейчас мне очень грустно и тяжело. Заметьте, это из-за ситуации, в которую нас всех втягивают нездоровые, подозрительные лица Как в страшном сне каком-то
    не вся конечно. хотя судя по соцсетям(((

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    а гле можно митинговать ?
    пока нет зеленых человечков в областных центрах можно митинговать против войны

если появились русотуристо и местные блаженные с триколорами, но еще нет зеленых человечков то надо бросать все и выходить реально СОТНЯМИ ТЫСЯЧ против оккупации...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    420

Типово

Сегодня: не выполняются условия соглашения от 21.02.2014г., к власти в городах приходят бизнессмены (олигархи), на оборонные должности назначаются не пойми кто. Не удивлюсь если все-таки Ярош зарегистрирует партию и будет баллотироваться в президенты.
    Завтра запретят говорить по-русски, на улицах начнут ходить человечки с явно английским акцентов, и указывать кому, что делать... А Вы все про Россию...
    Слушать тех, кто красиво говорит о неправильных вещах наверное приятней, чем тех, кто некрасиво (открыто) говорит правильные вещи!

Где на форуме хоть одна тема, в которой Россия не враг? Я не поверю, что нет людей с таким мнением в Днепропетровске. Просто не даю возможности сказать свое мнение.
    И тому, кто говорил, что созданная мною тема "США как главный зачинщик беспорядков в Украине" тупа сама по себе. На сколько помню, что тупые темы не приживаются непотому, что их удаляют, а потому, что активности там нет, а потом их удаляют. Так зачем удалят (не прошло и двух часов)? Проблему можно понять тогда, когда приведены аргументы с разных сторон.
    За МИР!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И всех украинцев засунут в специальную сибирскую резервацию и заставят непрерывно размножаться, чтобы в почках недостатка не ощущалось.
    А китайцы согласятся?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від makaron Переглянути допис
    Сегодня: не выполняются условия соглашения от 21.02.2014г., к власти в городах приходят бизнессмены (олигархи), на оборонные должности назначаются не пойми кто. Не удивлюсь если все-таки Ярош зарегистрирует партию и будет баллотироваться в президенты.
    ....
    не ваше собачье дело.

Дописів
    29 157

Типово

Завтра США и их союзники начинают военно-морские учения в сотне километров от Крыма
    10 марта военно-морские силы США, Румынии и Болгарии начнут морские учения в Северо-Западной части Черного моря.

Об этом сообщает представитель экспертной группы «Информационный сопротивление» Дмитрий Тимчук, пишет Инсайдер.
    Учения пройдут в непосредственной близости от территориальных вод Украины.
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

Сегодня: не выполняются условия соглашения от 21.02.2014г.,
    В какой части?
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

На въезде в Крым со стороны Херсонской области вооруженные люди в военной форме без опознавательных знаков задержали активисток сообщества Автомайдан - Екатерину Бутко и Александру Рязанцеву. Об этом сообщил журналист Главкома, находящийся на месте событий.

Он сообщил, что у одной из задержанных девушек боевики при обыске обнаружили на руке татуировку "Небесная сотня". Один из мужчин в форме стал им угрожать: "Вас уже сотня? Сейчас будет 102". После этого девушек, которые прибыли в Крым на автомобиле Citroen белого цвета с украинскими номерами AK 4646 CE, увели в неизвестном направлении. "Мужчины сначала поставили девушек на колени, а потом куда-то увезли", - передал журналист. Он также сообщил, что телефоны его коллег сейчас не отвечают.

Вместе с тем, по данным сообщества Евромайдан SOS, среди задержанных также - журналистка издания "Тиждень" Елена Максименко, с которой пока нет связи.

Другую группу работников медиа, среди которых был журналист Главкома также задержали. Вооруженные люди украли у сотрудника Главкома все наличные деньги, но потом отпустили.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ведьма, ещё раз. Я согласен, что Украина выбрала самый правильный способ поведения, но надо отдавать себе отчет, что дееспособной армии у Украины нет. Как говорится осознание проблемы - это уже половина учения.
    А то ведь первый испуг уже прошел, россияне дальше никуда не продвигаются, ну вот и повылазили "интернет-берсерки". Скоро я думаю появится немало богатырей, которые одной левой будут валить как минимум роту ДШБ с артиллерийским прикрытием и это только до обеда, а после обеда стремительные украинские веб-авианосцы будут гонять трусливых русских вояк по бескрайним просторам интернета.
    В смысле не продвигаются? Луганская, Донецкая облассть, концентраци войк в Крыму, Придесровье это никуда?
    Лис, не думаю, что они остановятся. Для рашки Крым без воды и света не нужен. Херсонская, Одесская, Николаевская области...... А Луганск и Донецк...это само собой.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 862

Типово

Сегодня: не выполняются условия соглашения от 21.02.2014г.
    Ты тупое или тебе таки деревни с холопами тут обещали?
    Янукович сам сорвал это соглашение, позорно бежав. Я еще понимаю, если бы русские Януковича под конвоем из 100 зеленых человечков доставили из Ростова в Киев и заставили бы работать - подписывать и выполнять...
    Пока что мифический Ярош нам не виден, а вот многотысячные орды оккупантов и их уголовные преступления и административные правонарушения в Крыму - это факт.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Завтра запретят говорить по-русски, на улицах начнут ходить человечки с явно английским акцентов, и указывать кому, что делать... А Вы все про Россию...
    Слушать тех, кто красиво говорит о неправильных вещах наверное приятней, чем тех, кто некрасиво (открыто) говорит правильные вещи!

Где на форуме хоть одна тема, в которой Россия не враг? Я не поверю, что нет людей с таким мнением в Днепропетровске. Просто не даю возможности сказать свое мнение.
    И тому, кто говорил, что созданная мною тема "США как главный зачинщик беспорядков в Украине" тупа сама по себе. На сколько помню, что тупые темы не приживаются непотому, что их удаляют, а потому, что активности там нет, а потом их удаляют. Так зачем удалят (не прошло и двух часов)? Проблему можно понять тогда, когда приведены аргументы с разных сторон.
    Для многих Россия и была не врагом до нынешних событий. Подумайте почему все изменилось?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    при обыске обнаружили на руке татуировку "Небесная сотня".
    и что правда есть такие ээээ индивидуумы, что делают такие татуировки??????
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    В какой части?
    ну так Витья так до сих пор изменения в Конституцию личне и не подписал, а обещал в течении 48 часов))

Циник
    Guest

Типово

если честно, я сама офигела. Внутри всё похолодело от таких слов. Не понимаю я такой настрой

«Мужчины сначала поставили девушек на колени, а потом куда-то увели»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

эродром морской авиационной бригады ВМС Украины в Саках захвачен российскими солдатами. Об этом сообщил начальник крымского медиацентра Министерства обороны Владислав Селезнев на своей странице в Facebook

"Военных порядка 80 человек. Оборудовали огневые точки вдоль взлетной полосы, устанавливают пулеметы. Помощниками у них 40-50 неизвестных в гражданской одежде. На аэродром проникли со стороны Михайловки, так как не смогли заставить комбрига открыть основные ворота аэродрома. Проникли с тыла от прилегающего к аэродрому села, там нарушено ограждение периметра аэродрома. "Титушки" своими автомобилями заблокировали все КПП аэродрома", - написал Селезнев

По его информации, в эти минуты к командному пункту управления полетов подъехал грузовик, из которого вышло порядка 20 человек в гражданской одежде. "В руках у них биты, палки, щиты. Для переговоров требуют командира бригады", - добавил он

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ведьма, ещё раз. Я согласен, что Украина выбрала самый правильный способ поведения, но надо отдавать себе отчет, что дееспособной армии у Украины нет. Как говорится осознание проблемы - это уже половина учения.
    А то ведь первый испуг уже прошел, россияне дальше никуда не продвигаются, ну вот и повылазили "интернет-берсерки". Скоро я думаю появится немало богатырей, которые одной левой будут валить как минимум роту ДШБ с артиллерийским прикрытием и это только до обеда, а после обеда стремительные украинские веб-авианосцы будут гонять трусливых русских вояк по бескрайним просторам интернета.
    ти хотів сказати , що сьогодні не зайшли в черговий населений пункт? і ти думаєш, як що нічого не сталося то всі звикнуть до російських віськових на територіі України і само собою как та шота там? *смайл*

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Кстати, про мусульман.
    Мусульмане - хранители жизни на земле, мусульмане обязаны охранять людей от зла,
    мусульмане - воины Аллаха, мусульмане должны пахать чтобы быть первыми во многом,
    мусульмане - образцы чести, достоинства, трудолюбия и веры.
    Мусульмане - за умеренность во всем, не приемлют насилия и выступают за разъяснительную работу.
    Свет Ислама - это хорошо и правильно, только трудно и это активные усилия и действия в течении всей жизни.
    Все, что ты видишь глазами - это результат твоих действий руками.
    Так вот. Гурии, райские сады и уважение при жизни дается не за бороду, хиджаб и тыканье пальцем в небо.
    Где-то так...
    я о видео, где солдатам перерезают горло. Где маленький мальчик может бросить гранату и шахидка может себя взоравть.
    ЗЫ: а вот это уже хреново!
    Россия привезла в Крым чеченцев и готовится перебросить ракетные системы залпового огня
    http://censor.net.ua/news/274920/ros...alpovogo_ognya
    Я к тому, что не тех боитесь. Конечно везде есть твари, не спорю. Но от чеченов можно ой как много ожидать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

янукович відмовився виконувати угоду від 21.02., тим самим денонсував її. В даний момент відсутні сторони угоди.
    Рускіє військові в Криму. Шо не ясно з "Росія - нє враг?"
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Сторінка 40 з 322 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті