| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
она не хочет русской оккупации
Берлин 1945 года. Русские солдаты изнасиловали 2 миллиона женщин.
Российские солдаты насилуют чеченок
но ведь деррик не вся Россия? Я общалась с ними раньше. Они по доброте и гостеприимству ничем не отличаются от людей из Западной УкраиныНе знаю, что я буду говорить, если не дай Бог, от их действий пострадает хоть один украинский военный, но сейчас мне очень грустно и тяжело. Заметьте, это из-за ситуации, в которую нас всех втягивают нездоровые, подозрительные лица
Как в страшном сне каком-то
Цыня, ну вот к чему эта хрень?
Блин, меня тоже не радуют русские войска в Крыму, но это не повод махать кулаками и шапками засунув голову в песок?
Какая армия??? У Украины без единого выстрела оттяпали очень серьезный кусок территории и при этом украинское правительство только удосужилось провести учебные сборы, т.е. народ собрали побеседовали и отпустили домой "до звонка". В принципе действуют правильно. ПОТОМУ ЧТО АРМИИ НЕТ!
Тот же БТР из Крыма говорил, что солдат русских в Крыму русским не хватает, чтобы блокировать все гарнизоны, но в тоже время тот же БТР сказал, что "если рыпнемся, то сразу мертвые герои". О какой армии Вы говорите?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks