Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 322 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 721 по 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Русские.
    Только при чем тут "русский народ", ненависть к которому по прежнему раздувается, причем гораздо более интенсивно, чем раньше ?
    Русские украинцев любят?
    И за что мне сейчас любить русских? можете рассказать?

Дописів
    386

Типово

логично..

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    так Путин же Яныка слил официально не удивлюсь если яныку прийдется самоликвидироваться- чтобы никого не нанимать..
    Та нет его уже с нами... Или Вы думаете, что он молчал бы до сих пор? Аминь...
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Правда, если дойдет до... , то русские солдаты автоматом врагами становятся
    Cейчас они не враги,не? Когда топчут нашу землю, ведут себя на ней по-скотски... Гости?

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    какое слово непонятно?
    Все
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Русские украинцев любят?
    довольно часто причем. Знаю довольно много случаев любви. Причем кто сверху кто снизу определяется по согласию, а не по национальности.

И за что мне сейчас любить русских?
    ну а если умелый подлец попадется? И при бабках и целуется классно. Ну как такого не полюбить?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    8 672

Типово

в данном случае согласна. Эта гребанная власть из-за всех сил сталкивает лбами. Охренеть, в 41-45-м с одной тарелки ели, а сегодня врагами пытаются сделать
    Правда, если дойдет до... , то русские солдаты автоматом врагами становятся А ведь там срочники, чьи-то сыновья.... Я бы поняла азиатов, мусульманов и т.д., но с русскими воевать... слов/эмоций не хватает
    помнится деррик мне намекал что мои деды не воевали. только русские. и это его земля.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Русские.
    Только при чем тут "русский народ", ненависть к которому по прежнему раздувается, причем гораздо более интенсивно, чем раньше ?
    Сергов, я уже начинаю сомневаться в твоей адекватности. Несешь почти ту же ахинею, что и кремлеботы.
    Рос. армия оккупировала Крым, 90 с хреном % населения россии и военное вторжение и путлера поддерживают, но русский народ тут не причем.
    Ты там в вообще в норме?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Тільки домовлятися....
    Тваюж матір.
    Відчуваю, що 17 березня Путлер займе без пострілів 1/4 України...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а мне без разницы, они захватчики. помнится перебелела этим еще на военной кафедре в академии, когда подполковник мед.службы рассказывал нам что на войне нет женщин, детей, стариков, есть враг, и в условиях военных действий ребенок может держать в руках гранату и взорвать практически роту солдат, поэтому при допустимом приближении растреливают и детей и женщин, а русских и подавно
    Эээ... Не совсем понял. В русских с женщинами и детьми не ассоциируете?

Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    чем поддерживает?))
    " Кроме того, как заявил Глазьев, в ответ на санкции Вашингтона в Москве «признают невозможность» возврата кредитов американским банкам. Если американские власти заморозят счета российских предприятий и граждан, российское правительство будет рекомендовать всем продавать казначейские обязательства США, добавил советник президента.

Глазьев добавил, что Россия является держателем американских гособлигаций более чем на 200 миллиардов долларов."

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Cейчас они не враги,не? Когда топчут нашу землю, ведут себя на ней по-скотски... Гости?
    В первую очередь враг тот, кто ими руководит! Я не очень разбираюсь в военной службе (серьезно). Скажите, может ли солдат-срочник отказаться от выполнения приказа? Я серьезно

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    Все
    Армия у Украины есть, купить у русских оружие не проблема. И не забывай о миллионе резервистов украинцев. Так понятно?)

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Уважаемый ты меня ни с кем не попутал?

Нет, не попутал. Только украинцам пеплом посыпать голову не нужно. То, что у нас было серьезного - хоть как-то сохраняется.
    Остальное развалено и его место на рынке заняли частники. И это без газа с нефтью и Ымперскости.
    У русских тоже масса развалин и плешей в земле на месте многотысячных советских заводов с прочими организациями.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    А кто то еще сомневался? У них в крови заложено в спины стрелять, как загранотряды во время войны, да и их чекисты и НКВДшники порядочностью не блистали.

Конечно, выскочек не любят (как наша страна), в этом видео Иларионов, советник пукина, сказал еще в 2008 году питин назвал Украину недоразумением, такого быть не должно и это их земли, земли русси.
    http://www.youtube.com/watch?v=cfy5OE5FwTE

тогда нам нужно раньше реагировать, массово собирать голоса с подписями, я, так и так, житель Днепропетровска не нуждаюсь в освобождении меня от не знаю кого...
    Для кого голоса? Кто их считать то будет?

Дописів
    386

Типово

помнится деррик мне намекал что мои деды не воевали. только русские. и это его земля.
    что-то я тоже такое вконтакте слышал... меня это бесит больше всего... удалил 20 друзей за прошлые сутки- вопят как куклы заведенные... дэбилы!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

В первую очередь враг тот, кто ими руководит! Я не очень разбираюсь в военной службе (серьезно). Скажите, может ли солдат-срочник отказаться от выполнения приказа? Я серьезно
    Не может.Это-воинское преступление.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Русские украинцев любят?
    И за что мне сейчас любить русских? можете рассказать?
    За то, что они в большинстве своем проголосовали ЗА ВОЙНУ с Украиной.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    " Кроме того, как заявил Глазьев, в ответ на санкции Вашингтона в Москве «признают невозможность» возврата кредитов американским банкам. Если американские власти заморозят счета российских предприятий и граждан, российское правительство будет рекомендовать всем продавать казначейские обязательства США, добавил советник президента.

Глазьев добавил, что Россия является держателем американских гособлигаций более чем на 200 миллиардов долларов."
    военный бюджет США 2014 более 600, и что?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 225

Типово

в данном случае согласна. Эта гребанная власть из-за всех сил сталкивает лбами. Охренеть, в 41-45-м с одной тарелки ели, а сегодня врагами пытаются сделать
    Правда, если дойдет до... , то русские солдаты автоматом врагами становятся А ведь там срочники, чьи-то сыновья.... Я бы поняла азиатов, мусульманов и т.д., но с русскими воевать... слов/эмоций не хватает
    У меня не укладывается совсем, как женщина может писать подобное вот этому:
    Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    ... поэтому при допустимом приближении растреливают и детей и женщин, а русских и подавно
    Это какое то помешательство ... одна надежда, что не массовое.

Сторінка 37 з 322 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті