Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 322 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 701 по 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    Если хотим Крым- просить помощи, если дорого- пусть крымчане пожинают плоды. ИМХО
    просто действительно Крымом не обойдется, Крым нужно брать с Херсоном...это минимум

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Luk_Anna Переглянути допис
    Комментарий россиянина на радио "ЭХО Москвы": Я думаю, что в России, процентов 70% -80% населения находятся в состоянии "быдло"сейчас визжат от счастья, что Крым уже стал "наш". Дело дойдет до того, что в момент "принятия" его в состав Дзюдохерии выйдут на улицы, будут обниматься и лить слезы счастья. Россия никогда не опускалась так низко в духовном и нравственном отношении. Никогда!!! Что с нами случилось, мне трудно сказать и понять.Но это великая нравственная катастрофа.В таком душевном состоянии (условно обозначу его "чекизм" по аналогии с "нацизмом"), наполненном дикости и злобы мы представляем опасность для всего мира, как представляли немцы в 38-году. Россия-14 страшней чем Германия 38, поскольку в руках новоявленного фюрера ядерное оружие.Он может диктовать условия свои бредовые всему миру.Мировому сообществу нужно уже сейчас задуматься как остановить агрессора, а не устраивать позорный "мюнхен". Бацилла чекизма поставила мой народ вне цивилизации.Нас нужно лечить как бешеных собак.
    Дзодохєрія.... Я досі з-під столу вилізти не можу.)))))))))

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Стала известна причина агрессии: оказывается, Янукович завещал Путину свои дачи в Крыму.
    уже завещал... гг
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    армия есть,купить у русских оружие не проблема. и не забывай о миллионе резервистов
    Шо-шо?

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    просто действительно Крымом не обойдется, Крым нужно брать с Херсоном...это минимум
    у меня в Херсоне родственники, настроенны очень решительно против Росии

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Русский народ напал ??
    в данном случае согласна. Эта гребанная власть из-за всех сил сталкивает лбами. Охренеть, в 41-45-м с одной тарелки ели, а сегодня врагами пытаются сделать
    Правда, если дойдет до... , то русские солдаты автоматом врагами становятся А ведь там срочники, чьи-то сыновья.... Я бы поняла азиатов, мусульманов и т.д., но с русскими воевать... слов/эмоций не хватает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

. США может только сказать "да ладно ну хватит ну побаловался и хорош" больше ничего США не сделает, т.к. доллар рухнет без хаоса и войны... никому мы не нужны...неужели не понятно...
    рухнєт, рухнєт. обов"язково. як тільки рускіє свої 500 млрд. переведуть у юані, так одразу й рухнєт.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Luk_Anna Переглянути допис
    Комментарий россиянина на радио "ЭХО Москвы":

Я думаю, что в России, процентов 70% -80% населения находятся в состоянии "быдло"сейчас визжат от счастья, что Крым уже стал "наш". Дело дойдет до того, что в момент "принятия" его в состав Дзюдохерии выйдут на улицы, будут обниматься и лить слезы счастья. Россия никогда не опускалась так низко в духовном и нравственном отношении. Никогда!!! Что с нами случилось, мне трудно сказать и понять.Но это великая нравственная катастрофа.В таком душевном состоянии (условно обозначу его "чекизм" по аналогии с "нацизмом"), наполненном дикости и злобы мы представляем опасность для всего мира, как представляли немцы в 38-году. Россия-14 страшней чем Германия 38, поскольку в руках новоявленного фюрера ядерное оружие.Он может диктовать условия свои бредовые всему миру.Мировому сообществу нужно уже сейчас задуматься как остановить агрессора, а не устраивать позорный "мюнхен". Бацилла чекизма поставила мой народ вне цивилизации.Нас нужно лечить как бешеных собак.
    100%!!! Такие разумные люди должны остаться в Росии...
    Не того поля ягода...

Дописів
    386

Типово

уже завещал... гг
    так Путин же Яныка слил официально не удивлюсь если яныку прийдется самоликвидироваться- чтобы никого не нанимать..

Циник
    Guest

Типово

Шо-шо?
    какое слово непонятно?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    В РФ разрушены:
    МИЗ, КРИН, ЛИЗ, ЧИЗ, другие заводы которые производят эталоны точности и меры, точные инструменты и резцы с фрезами и оснастку тоже дышат на ладан. Станкостроение разрушено (портальники под пластик и МДФ делают во дворах везде - от Николаева, Мелитополя, Киева, Львова до Нововсибирска с Москвой - это не показатель ), производство танков и самолетов при огромных вливаниях туда тоже буксует.
    Вятские поляны и Молот с Тулой в жопе. В полной. Это при махании и бряцании оружием.
    Ростсельмаш и Вертолетный - тоже там же. Хотя русская жопа - она гламурная, с сайдингом и бордами. И рабочие все кто остался - в униформе. Ибо нефть и газ.
    Но это все неправда, я со своими русскими коллегами не общаюсь, в РФ никогда не был, бот и агент Госдепа.
    А еще я - Бендеровец.
    ЗЫ:
    Ваши кластеры по прикручиванию колес к машинам подпольно во Владивостоке частым образом тоже организованы . У нас таких "клистиров" - в каждом западноукраинском селе по 3-4 штуки. И заводы АИС и Шкода.
    Так что клистирами с нами не меряйтесь - по сравнению с Литвой вся гражданская автопромышленность РФ отдыхает.
    Уважаемый ты меня ни с кем не попутал?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Русский народ напал ??
    Что Вы, конечно нет.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1394208567_blogozhaba06.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  31,0 КБ
ID:	1412387

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Я ж уже сказал - это другое дело... совсем другое...

Дописів
    1 266

Типово

http://expres.ua/world/2014/03/09/10...ski-desantnyky

Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    рухнєт, рухнєт. обов"язково. як тільки рускіє свої 500 млрд. переведуть у юані, так одразу й рухнєт.
    и я о том же... доллар ходит пока его поддерживает россия! поэтому США против России не пойдет.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Напало, естественно, правительство.
    Но, судя по комментариям в инете, народ его изо всех сил поддерживает.
    читала, что большинство собралось украинцев от фашистов спасать. Т.е. "нахавались" СМИ, но... спасать собираются?
    ЗЫ: каким недоумкам нужно быть, чтобы Инуковича выпустить((((((

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А выйти на митинг - низзя. ОМОН отобьет тельбухи. А санкционировать неугодный митинг
    в РФ практически невозможно. Ибо Величие и Соборность.
    А кто несогласны - тех убить!
    Ибо Величие и Соборность, опять же.
    А кто то еще сомневался? У них в крови заложено в спины стрелять, как загранотряды во время войны, да и их чекисты и НКВДшники порядочностью не блистали.

Конечно, выскочек не любят (как наша страна), в этом видео Иларионов, советник пукина, сказал еще в 2008 году питин назвал Украину недоразумением, такого быть не должно и это их земли, земли русси.
    http://www.youtube.com/watch?v=cfy5OE5FwTE

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    угу. у меня не хватило сил дослушать это, что они называют совет федерации до конца, но большую часть я смогла прослушать. в списке: донец, луганск, харьков, днепропетровск, запорожье, николаев, херсон, одесса. с областями, ессно.
    тогда нам нужно раньше реагировать, массово собирать голоса с подписями, я, так и так, житель Днепропетровска не нуждаюсь в освобождении меня от не знаю кого...

Дописів
    386

Типово

Я ж уже сказал - это другое дело... совсем другое...
    почему другое... я не хочу подавать ладонь чтобы мне отгрызли руку до плеча...

Циник
    Guest

Типово

и я о том же... доллар ходит пока его поддерживает россия! поэтому США против России не пойдет.
    чем поддерживает?))

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    в данном случае согласна. Эта гребанная власть из-за всех сил сталкивает лбами. Охренеть, в 41-45-м с одной тарелки ели, а сегодня врагами пытаются сделать
    Правда, если дойдет до... , то русские солдаты автоматом врагами становятся А ведь там срочники, чьи-то сыновья.... Я бы поняла азиатов, мусульманов и т.д., но с русскими воевать... слов/эмоций не хватает
    а мне без разницы, они захватчики. помнится перебелела этим еще на военной кафедре в академии, когда подполковник мед.службы рассказывал нам что на войне нет женщин, детей, стариков, есть враг, и в условиях военных действий ребенок может держать в руках гранату и взорвать практически роту солдат, поэтому при допустимом приближении растреливают и детей и женщин, а русских и подавно

Сторінка 36 з 322 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті