| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комментарий россиянина на радио "ЭХО Москвы":
Я думаю, что в России, процентов 70% -80% населения находятся в состоянии "быдло"сейчас визжат от счастья, что Крым уже стал "наш". Дело дойдет до того, что в момент "принятия" его в состав Дзюдохерии выйдут на улицы, будут обниматься и лить слезы счастья. Россия никогда не опускалась так низко в духовном и нравственном отношении. Никогда!!! Что с нами случилось, мне трудно сказать и понять.Но это великая нравственная катастрофа.В таком душевном состоянии (условно обозначу его "чекизм" по аналогии с "нацизмом"), наполненном дикости и злобы мы представляем опасность для всего мира, как представляли немцы в 38-году. Россия-14 страшней чем Германия 38, поскольку в руках новоявленного фюрера ядерное оружие.Он может диктовать условия свои бредовые всему миру.Мировому сообществу нужно уже сейчас задуматься как остановить агрессора, а не устраивать позорный "мюнхен". Бацилла чекизма поставила мой народ вне цивилизации.Нас нужно лечить как бешеных собак.
http://www.echo.msk.ru/blog/edeilman...echo/#comments
Востаннє редагував Luk_Anna: 09.03.2014 о 19:52
"Привет крымчанам", - в РФ хотят запретить сдавать в аренду квартиры в многоэтажках. ФОТО
http://censor.net.ua/photo_news/274933/privet_krymchanam_v_rf_hotyat_zapretit_sdavat_v_ar endu_kvartiry_v_mnogoetajkah_foto
блин, армия не воюет с вежливыми человечками, отпор может дать только народ, но у народа нет хорошего оружия.
раздайте АК и патроны с тех складов что при крымском сценарии наши вояки будут охоронять не поддаваясь на провокации пару недель до референдума. Может это не даст зеленым человечкам действовать по шаблону???
Партизанское что-ли?
Так у него объем — 34,4 млн.м³
А потребление воды в крыму не менее 1 млн м³ в сутки
Один севас потребляет 90-100 тыс кубов
Ну на месяц-полтора хватит
А дальше?
К тому же коммуникации в крыму не закольцованы
Воду машинами возить? Вариант. А топлива где взять столько?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Президент США Барак Обама на следующей неделе проведет в Белом доме встречу с украинским премьер-министром Арсением Яценюком. Об этом сообщил в воскресенье, 9 марта, заместитель помощника президента по национальной безопасности Тони Блинкен. "В среду (12 марта, - ред.) Обама обсудит в Вашингтоне украинский кризис с премьером Арсением Яценюком", - сказал Блинкен в интервью американскому телеканалу NBC. По словам Блинкена, президент США пригласил Яценюка на встречу в Белом доме, чтобы "выразить поддержку".
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/yacenyuk-v...ta-353753.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks