Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 322 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 681 по 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Русский народ напал ??
    Нет, блин, инопланетяне... Вы издеваетесь? Вас Владимир Владимирович покусал что ли?
    Не того поля ягода...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я вот читаю Серьгова и сразу вспоминается:
    так он казачёк засланый

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 225

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    да, или это не русские в крыму?
    Русские.
    Только при чем тут "русский народ", ненависть к которому по прежнему раздувается, причем гораздо более интенсивно, чем раньше ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Русский народ напал ??
    Напало, естественно, правительство.
    Но, судя по комментариям в инете, народ его изо всех сил поддерживает.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Да.
    Внимательнее прочитайте пост.
    ЮБК весь Крым горной водой не обеспечит.
    у севаса есть водохранилище
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 225

Типово

Я вот читаю Серьгова и сразу вспоминается:
    То есть, это я предлагаю отдать половину страны, типа "может обойдется" ?

Циник
    Guest

Типово

Русские.
    Только при чем тут "русский народ", ненависть к которому по прежнему раздувается, причем гораздо более интенсивно, чем раньше ?
    русские напали,но русский народ ни при чём? иди броди

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    135

Типово

Комментарий россиянина на радио "ЭХО Москвы":

Я думаю, что в России, процентов 70% -80% населения находятся в состоянии "быдло"сейчас визжат от счастья, что Крым уже стал "наш". Дело дойдет до того, что в момент "принятия" его в состав Дзюдохерии выйдут на улицы, будут обниматься и лить слезы счастья. Россия никогда не опускалась так низко в духовном и нравственном отношении. Никогда!!! Что с нами случилось, мне трудно сказать и понять.Но это великая нравственная катастрофа.В таком душевном состоянии (условно обозначу его "чекизм" по аналогии с "нацизмом"), наполненном дикости и злобы мы представляем опасность для всего мира, как представляли немцы в 38-году. Россия-14 страшней чем Германия 38, поскольку в руках новоявленного фюрера ядерное оружие.Он может диктовать условия свои бредовые всему миру.Мировому сообществу нужно уже сейчас задуматься как остановить агрессора, а не устраивать позорный "мюнхен". Бацилла чекизма поставила мой народ вне цивилизации.Нас нужно лечить как бешеных собак.

http://www.echo.msk.ru/blog/edeilman...echo/#comments
    Востаннє редагував Luk_Anna: 09.03.2014 о 19:52

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    Так а я о чем?

Читайте историю, хитропопый наш...
    В истории он мигрировал от страны к стране? Или в истории на нем испокон века жили граждане РФ? За хитропопого - ПНХ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Русские.
    Прикольная девиация.
    Напали русские, но русский народ тут не при чем.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

"Привет крымчанам", - в РФ хотят запретить сдавать в аренду квартиры в многоэтажках. ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/274933/privet_krymchanam_v_rf_hotyat_zapretit_sdavat_v_ar endu_kvartiry_v_mnogoetajkah_foto

Дописів
    32 545

Типово

Когда позавчера на России ртр перечисляли города, которые взывают о помощи, прозвучал Днепропетровск. Меня аж передернуло. Какие гарантии, что нас не возьмут? У нас тут неделю назад тоже в истерике валяли, цветы, лампадки и иконы. Ты бы видела их лица.
    блин, армия не воюет с вежливыми человечками, отпор может дать только народ, но у народа нет хорошего оружия.

раздайте АК и патроны с тех складов что при крымском сценарии наши вояки будут охоронять не поддаваясь на провокации пару недель до референдума. Может это не даст зеленым человечкам действовать по шаблону???

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Напало, естественно, правительство.
    Но, судя по комментариям в инете, народ его изо всех сил поддерживает.
    да, это правительство и совет педерации в крыму

Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    КАК ОНИ ЗАБОДАЛИ СВОИМИ ОСУЖДЕНИЯМИ, А НЕ КОНКРЕТНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ!!
    Соединенные Штаты Америки осудили ситуацию в Крыму, когда военные наблюдатели ОБСЕ подверглись предупредительным выстрелам на пропускном пункте возле Армянска.

"Угрозы безоружной международной миссии, единственная цель которой - наблюдать и отчитываться об условиях на месте, неприемлемы. Соединенные Штаты призывают Россию - как страну-участницу ОБСЕ и, как страну, подписавшую Венский документ - и всех обеспокоенных сторон, обеспечить максимальный доступ команде наблюдателей ко всем частям Украины, в том числе на Крымском полуострове для того, чтобы гарантировать прозрачную и беспристрастную отчетность о правах людей экономической ситуации и безопасности в этом регионе", - говорится в сообщении, текст которого приводит посольство США в Украине.

Посол США при ОБСЕ Даниэл Байер сегодня сказал: " Россия говорит, что не знает, кто блокирует свободный доступ к полуострову - как страна, подписавшая Венский документ, Россия должна публично требовать свободного доступа для специалистов по мониторингу. Россия озвучила обеспокоенность по поводу безопасности в Крыму. По этой причине Россия должна решительно поддерживать приезд специалистов по мониторингу на место", - сказал Байер.

"Этот инцидент подчеркивает наше беспокойство безопасностью местного населения и показывает необходимость со стороны России вернуть свои войска на базы и прекратить провокационные действия в Крыму. Он также подтверждает, почему по нашему мнению беспристрастный отчет о безопасности и условиях безопасности в этом регионе необходим и мы сожалеем, что имели место насильственные нападения на журналистов за последние 24 часа", - добавил Байер.
    . США может только сказать "да ладно ну хватит ну побаловался и хорош" больше ничего США не сделает, т.к. доллар рухнет без хаоса и войны... никому мы не нужны...неужели не понятно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    В Крыму, вообще-то, много водохранилищ.
    Только при перекрытии Северо-Крымского канала, протянут они не очень долго.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    согласен, армия в заднице, все что могли просрали... я войны не хочу, нужно договариваться- пока не нарастим потенциал, ну или прятаться и плакаться бежать в ЕС - другого не будет...
    Если хотим Крым- просить помощи, если дорого- пусть крымчане пожинают плоды. ИМХО
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    Партизанское что-ли?
    Так у него объем — 34,4 млн.м³
    А потребление воды в крыму не менее 1 млн м³ в сутки
    Один севас потребляет 90-100 тыс кубов

Ну на месяц-полтора хватит
    А дальше?

К тому же коммуникации в крыму не закольцованы

Воду машинами возить? Вариант. А топлива где взять столько?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Luk_Anna Переглянути допис
    Комментарий россиянина на радио "ЭХО Москвы":

Я думаю, что в России, процентов 70% -80% населения находятся в состоянии "быдло"сейчас визжат от счастья, что Крым уже стал "наш". Дело дойдет до того, что в момент "принятия" его в состав Дзюдохерии выйдут на улицы, будут обниматься и лить слезы счастья. Россия никогда не опускалась так низко в духовном и нравственном отношении. Никогда!!! Что с нами случилось, мне трудно сказать и понять.Но это великая нравственная катастрофа.В таком душевном состоянии (условно обозначу его "чекизм" по аналогии с "нацизмом"), наполненном дикости и злобы мы представляем опасность для всего мира, как представляли немцы в 38-году. Россия-14 страшней чем Германия 38, поскольку в руках новоявленного фюрера ядерное оружие.Он может диктовать условия свои бредовые всему миру.Мировому сообществу нужно уже сейчас задуматься как остановить агрессора, а не устраивать позорный "мюнхен". Бацилла чекизма поставила мой народ вне цивилизации.Нас нужно лечить как бешеных собак.
    згоден.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Возле Оперного было около 1 тыс в основном бабуьки, которых охраняли организмы с колорадскими ленточками.
    это не должно успокаивать... в украину КАЖДЫЙ ДЕНЬ приезжают русотуристо.

думаю вполне реально собрать и 50 тысяч.

сейчас определенное сопротивление может быть со стороны людей сдающих жилье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Президент США Барак Обама на следующей неделе проведет в Белом доме встречу с украинским премьер-министром Арсением Яценюком. Об этом сообщил в воскресенье, 9 марта, заместитель помощника президента по национальной безопасности Тони Блинкен. "В среду (12 марта, - ред.) Обама обсудит в Вашингтоне украинский кризис с премьером Арсением Яценюком", - сказал Блинкен в интервью американскому телеканалу NBC. По словам Блинкена, президент США пригласил Яценюка на встречу в Белом доме, чтобы "выразить поддержку".
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/yacenyuk-v...ta-353753.html

Сторінка 35 з 322 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті