| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а почему вопросы конституции решает не простое большинство, а 2/3, а импичмента даже 3/4.
ну а вопрос государственной принадлежности типа достаточно и половины плюс 1 голос.
это глупость!
А не нужны ему основания. Они миротворцы и кошка не ходи! Знаете... Это на бытовом уровне напоминает такую картину. Сосед услышал, что в соседней квартире муж повысил голос на жену. Выбил сапогом дверь, вломился в квартиру, запер испуганных детей в комнате. Набил мужу морду и сказал жене:"Подавай, сука, на развод! Я ж тебе сосед... Я ж тебе добра хочу". А семья всего лишь спорила с каким соусом спагетти подавать... Как-то так... О каком русском величии можно говорить?!....
Не того поля ягода...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Турция им конечно нужна - чтобы не пустить "вражеские корабли" через Босфор... а в воздухе они итак справятся... если отдать крым - через месяц возьмут весь юго-восток..
В жб? Я уже писал, что если я помру - мне будет все равно. Другим за себя надо будет беспокоится, но пока я живой - я могу о других побеспокоится.А откуда там вода? Туда же водоводы с херсонской идут. Нет?Про степную часть Крыма стыдливо забываем...В судаке опреснительная есть. Судя по всему единственная на всю украину.Насколько я знаю, вода из Северо-крымского канала. А в канале из славной реки Днепр...Где ж у них своя?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks