Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 322 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 621 по 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Армия РФ имеет вводную воевать, напугать и продемонстрировать свою силу. Если бы РФ хотело провести реальную полицейскую операцию по защите русских - то это сделали бы по-другому.
    Разгадка проста - Величие Ымперии.
    российское военное руководство начало срочную ротацию военнослужащих, которые за короткое время пребывания на территории Крыма "ассимилировались с местным населением и проявили слабость по отношениюукраинских военных в Крыму".

"Уже сегодня большой десантный корабль из состава Северного флота ВМФ России "Георгий Победоносец" в бухте Казачья (Севастополь) загрузил первую партию военнослужащих численностью до 400 человек", - пишет активист.

По его информации, их на 18 военных автомобилях КАМАЗ и УРАЛ доставили на военный корабль. По прибытии корабля в порт Новороссийск их отправят по своим частям.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На захваченный россиянами пункт "Черноморское" прибыли вооруженные мужчины кавказской внешности, - Госпогранслужба

Как заверил Бутко, многим военнослужащим грозит увольнение из вооруженных сил РФ. Остальные подразделения, блокирующие воинские части ВМС Украины, тоже поменяют. "Ведь за две недели блокировки украинских частей российские военнослужащие начали общаться с украинцами, некоторые всерьез не понимают, зачем они здесь и что делают. Новоприбывшие российские военные ведут жестче, не идут на контакт, ничего не говорят и близко к себе никого не подпускают", - написал он.Источник: http://censor.net.ua/n274920
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Севас...

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від Olenevod2128506 Переглянути допис
    А никто и не говорит, что В России жизнь - малина.есть у нас, и много, того, до чего не дотянулась костлявая рука его Темнейшества. Но вот тут экономисты прикинули и оказалось, что в случае вхождения Крыма в состав России, Крым по экономическому благополучию будет на последнем месте. Несмотря на свой газ, свои курорты и своё сельское хозяйство. а так, да. Россия в заднице. Вот только во дворах автомобиль уже давно ставить некуда )
    вот разрешите вопрос. Сколько сборочных заводов западные и восточные автокомпании построили у вас. Только в Питере их то ли 5 то ли шесть. А ещё есть калужский автокластер, владивостокский и калиниградский. И всё уходит на внутрений рынок.
    сколько в России населения? 150 миллионов, а Украина 40 миллионов, не нужно впихивать невпихуемое, сравнивать не возможно. а машин во дворах у нас не меньше, а по поводу заработков, меня давно приглашали работать в Москву, но мне она и на фиг не впилась, когда у меня в Днепропетровске частный дом и две квартиры, и зарабатываю не меньше чем в вашей сраной московии, так что все очень относительно. Да еще что интересно, много по работе приходилось общаться с россиянами, из разговоров поняла что далеко не сахар там у вас))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 223

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    за то что фашисты и бендеровцы
    Ну да ну да.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Какбы за свечкой и гречкой бежать надо
    это неделю назад было. пойду что ли спичек куплю.

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да нет, ничего.
    Устраивающего Ваш патриотизм предложения, как я понимаю, так и не прозвучало.
    при чем тут мой патриотизм к тому, что ваше предложение не работающее? совсем.
    вопрос риторический. мне с вами что-то совсем грустно разговаривать.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    варианта всего 2:
    1. Война с Россией +миротворческий контингент ООН как результат война полномасштабная на территории Украины.
    2. Пробовать договориться... в обмен на блага (все равно нам эти блага уж точно не достанутся, если Европа вольет в нас оборотный капиталл - будет за горлянку держать пока не выжмет все).
    3 Вариант - как человек адекватный не рассматриваю вообще. Путин не уйдет из крыма - без крыма.
    Та отдать ему засраный Крым и всего делов... Кому хуже- не пойму...
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    8 672

Типово

непонятно почему не приостановлена деятельность НОД у нас

Холонавт, вы прелесть
    Кстати, для Днепра - неплохой показатель, если вспомнить, что на непроплаченные митинги майдана в парке Глобы собиралось от силы 200-250 человек.
    если Пу докладывают такие специалисты) то реальности он удивится)))

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

это неделю назад было. пойду что ли спичек куплю.
    Так мало, мало... А спичек да, и тушняка... а то мало ли будет потом поздно
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Еще одна аналитика "Информационного Сопротивления"

Россия отчаянно пытается вывести Турцию из борьбы за Крым
    Безуспешно:

Туреччина готова взяти участь у роботі міжнародної контактної групи щодо ситуації в Україні.
    Про це прем'єр-міністр Туреччини Реджеп Тайіп Ердоган сказав у телефонній розмові з канцлером Німеччини Ангелою Меркель.
    Відповідну заяву розміщено на офіційних сайтах урядів Німеччини і Туреччини.
    Ердоган запропонував участь Туреччини, посилаючись на тісні зв'язки країни з Україною і Росією, а також особливі відносини і можливість прямих контактів з громадою кримських татар.
    Обидва лідери відзначили важливість формування міжнародної контактної групи і комітету з розслідування випадків насильства за останні тижні.
    Вони також підкреслили важливість виконання зобов'язань, що випливають з міжнародного права і двосторонніх і багатосторонніх угод з метою подолання нинішньої кризи в Україні.
    "Враховуючи серйозність ситуації, керівники урядів виступають за своєчасне звернення до Ради Безпеки ООН, Ради міністрів ОБСЄ та Комітету міністрів Європейського союзу з питання кризи", - наголошується в заяві.
    Ердоган і Меркель відзначили, що події в Україні, особливо в Криму, є дуже тривожними.
    Вони згодні з тим, що суверенітет, територіальну цілісність і політичну єдність України важливо захистити.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Новоприбывшие российские военные ведут жестче, не идут на контакт, ничего не говорят и близко к себе никого не подпускают
    Неславяне прибыли. Слава Ымперии!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    нафига ему крым без коммуникаций? а они на материковой территории Украины

Kotov
    Guest

Типово

Я спросил не в каком году...
    А до того?
    Территориально он всегда был там, где и сейчас. Еще "хитропопые" вопросы будут?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

о данным "Информационного Сопротивления", завтра, 10 марта, силы ВМС США, Румынии и Болгарии начнут проведение морских учений в северо-западной части Черного моря.

Учения пройдут в непосредственной близости от территориальных вод Украины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 223

Типово

Хуже тем, что этим не ограничится, если сделать только это.
    Ну а кому хуже - можно с трех раз угадать.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    те же мысли начали посещать ...вся эта совковая дотационная клоака только тянет страну на дно ...
    так и антилопа думает, когда ее уже едят, а вдруг лев отгрызет ногу и оставит в покое

или девушка в подворотне с титушками, а вдруг заберут колечки и сережки, а насиловать не будут

мы настолько боимся дать отпор что уже обсуждаем с чем могли бы расстаться, ради сохранения оставшегося

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А Вы точно знаете, что требует народ России и для чего ему нужны основания ?
    Точно знаю. Интернет великая сила. Мнение разных регионов можно прочитать/услышать. Сегодня вот фраза "Россия должна победить. Если Россия проиграет - проиграет весь мир". Ну и так, по мелочи. Суки вы, мрази неблагодарные, мы вам покажем и т.д.. Это народ Серьгов, коего тьма.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    естественно, харьков, днепропетровск - волокут на себе бюджет страны... что непонятного, если бы волынь колбасила 30% дохода бюджета страны, я уверен... в росийских сми бы волынь спасали... от каких нибуть инопланетных людоедов..
    а крым - хоть и дотационный, но очень перспективный в плане нефти и газа..
    меня все больше "умиляют" люди пытающиеся просветить меня, в то время, как я никаких вопросов не задают.
    непонятно только одно: зачем вы это делаете. но даже это мне понятно, на самом деле.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Вам есть дело до ВАШЕЙ индустрии?
    Самое главное, что рф очень небезразлична к ней. Слава мутину
    тьфу блин
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    непонятно почему не приостановлена деятельность НОД у нас

Холонавт, вы прелесть
    если Пу докладывают такие специалисты) то реальности он удивится)))
    П...т, как дышит
    Под ОДА в прошлые выходные вышло 15 тыс. И все...проплаченные
    Медведчук де? бабки его работают до сих пор.......
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Olenevod2128506 Переглянути допис
    Вам есть дело до ВАШЕЙ индустрии? вот я и пытаюсь сравнить. Что у вас сделано за 23 года раздельой жизни с тем, что сделано у нас. А потом и выяснить кто в заднице, а кто на пути развития.
    мне есть дело до меня и моей страны, а до вас и вашей индустрии дела нет.
    а вот вы наконец-то и заговорили про 23 года отдельной жизни. на этом попрощаемся.

Сторінка 32 з 322 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті