| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рассказываю, солнце:
Везде можно митинговать - пока митингующие не нарушают других законов(не блокируют, не мусорят, не палят и т.п.).
За открытые зонтики в США S.W.A.T не забирает. В демократических странах до митингов не доходит из-за постоянного реального результативного диалога граждан с властью, создания общественных организаций и движений.
Как в РФ с этим дело обстоит сказать или уже понятно? Кого там рихтовали в последний раз - несогласных с оккупацией Украины или открывших зонтики. Или противников вырубки леса или противников выселения жителей домов в Сочи.
Хотя да, Величие Империи - штука забористая, да...![]()
Кстати, да, конечно.
Настоящие "патриоты", типа Ведьмы, предлагают отдать Крым, а заодно Луганск и Донецк в придачу.
А потом еще забором отгородиться и жить как на пороховой бочке.
А я, когда предлагаю попытаться договориться, а в общем, хотя бы условия возможные выяснить, просто сбавив тон, для начала, но постараться ничего никому не отдавать - не патриот совсем, конечно же.
... ну, как скажете.
Моей маме (она участник войны) по городскому позвонила какая -то тетка , говорила о премии ветеранам, поскольку, в целях безопасности, я приучила ее НИКАКИХ вопросов без меня не решать, тетке предложено было позвонить мне, на что последовал ответ, ...ах , значит вы премию не хотите!
Может это те кто захотел!
и вообще что за нах, МО всегда письма присылает!
Вам не відомо, я Вам допоможу.
а живым людям нет нужны писать имхо, потому что не свое мнение писать невозможно.
а чего вы на ведьму стрелки переводите? я не приводила примеров патриотов и патриотизма, я всего лишь написала, что у нас с вами разное представление об этом. а вы начали кавеликами кидаться на ведьму.
о чем договариваться? россия не собирается договариваться, россия ведет войну. и начала она ее задолго до февраля.
с тем же успехом можно договариваться с голодным хищником, светя своими перебинтованными свежими ранами. договариваться.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks