Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
Юля, скажи пож
Я прочла, что наибольшее кол-во белков в сое
Это хороший для меня продукт и если да, то что лучше покупать бобы сои или соевые кусочки, что в магзинах продаются «мясо», сыр тофу
Спасибо!
использование сои на постоянной основе считаю опасным, поскольку представленная на рынке - это ГМОшный продукт. допустимо ее использование 2-3 раз в неделю в объеме 70 гр сухой массы для тех, кто держит пост строгий. А также для тех, у кого финансы очень-очень ограниченные.

поскольку ты пост не держишь второе не про тебя, то употреблять сою не рекомендую. сыр тофу - запросто. но если сильно хочется, то 2-3 раза в месяц можно.

я сейчас пост держу, то 2 раза в неделю ем ее.

а для белка идеально подходит индюшатина - белка много - 30 гр на 100 гр, а жира всего 3 гр.

и при питании - утром сыр 30 гр, днем и вечером по 100 гр мяса - ты только этим обеспечиваешь суточную норму белка. а еще и растительный бело через салатики и семена льна поступит.