Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 497 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Мы тоже обходились, но у нас частный дом, и Остапа я не оставляла без присмотра ни на секунду. Было такое, что не могла на кухню выйти, покушать приготовить - спал по 15 мин у меня на руках.
    Теперь хочу купить, ведь надо же будет как-то Остапа кормить, готовить, убирать
    Конечно, если частный дом, то наверное стоит рассмотреть такую покупку, а так дороговато, ради просто, чтоб попробовать. имхо

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я только поняла, что списочек подвинулся и я теперь попадаю в 20. Пора бы уже и о сборе пакетов подумать. Куда бежать, что брать, а что не стоит. Вот время бежит...
    Девочки, киньте пожалуйста ещё раз ссылку на непромокаемые наматрасники.
    Я уже несколько недель думаю о том, что пора думать про сбор пакетов . Но вот на этой неделе точно начну.
    Наматрасники тоже вчера смотрела. Но я просто по сайтам прошлась, ни на чём не остановилась. А в Антошке те наматрасники что стоили 2 недели назад 130 грн, сейчас стоят 150 (.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Спасибо за поддержку,девочки!
    Пока ставлю свечи и наблюдаю за своим состоянием и детьми.
    Зетта,даже не знаю,что тебе сказать!Осматривал ребенка дежурный врач.Болеет ребенок уже неделю...Была высокая темпа,горло,насморк.Вроде,уже началось улучшение и тут...сыпь.Хотя,сыпь появилась на спине и груди.На лице и голове,как пишется в описании болячки,сыпи нет...Сыпь зудит...

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я уже несколько недель думаю о том, что пора думать про сбор пакетов . Но вот на этой неделе точно начну.
    Наматрасники тоже вчера смотрела. Но я просто по сайтам прошлась, ни на чём не остановилась. А в Антошке те наматрасники что стоили 2 недели назад 130 грн, сейчас стоят 150 (.
    Всё дорожает, только зар.платы прежние
    Я как глянула цены на коляски...

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, киньте пожалуйста ещё раз ссылку на непромокаемые наматрасники.
    вот эту? http://panama.ua/product/70185/

Дописів
    38 197

Типово

Всё дорожает, только зар.платы прежние
    Я как глянула цены на коляски...
    Была у родителей в Донецкой обл.на прошлой неделе, решила пройтись по магазинам глянуть коляски и цены сравнить. На коляске Dada стоит ценник 3200, он перечёркнут. Продавец сказал, что в тот день цена коляски была 3500, а днём раньше - 4000 грн . Так что даже не знаю как теперь быть. Месяц в запасе ещё есть, может, всё наладится. Но постоянно просматриваю б\у варианты.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    О, как раз сейчас смотрю там одеяльце, вот такое понравилось, но для мальчика ж....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Зетта,даже не знаю,что тебе сказать!Осматривал ребенка дежурный врач.Болеет ребенок уже неделю...Была высокая темпа,горло,насморк.Вроде,уже началось улучшение и тут...сыпь.Хотя,сыпь появилась на спине и груди.На лице и голове,как пишется в описании болячки,сыпи нет...Сыпь зудит...
    Наташа, а ты не болела? не прививалась?Малые ж твои привитые?
    У Остапа были все проявления краснухи -сыпь, лимфоузлы, а анализ показал, что не краснуха Сейчас много вирусни, дающей такие симптомы,, может действительно то была не краснуха?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Спасибо.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Была у родителей в Донецкой обл.на прошлой неделе, решила пройтись по магазинам глянуть коляски и цены сравнить. На коляске Dada стоит ценник 3200, он перечёркнут. Продавец сказал, что в тот день цена коляски была 3500, а днём раньше - 4000 грн . Так что даже не знаю как теперь быть. Месяц в запасе ещё есть, может, всё наладится. Но постоянно просматриваю б\у варианты.
    Я после всех этих перетрубаций с ценами хочу отъездить лето теперь в люльке знакомых, а потом уже купить хорошую прогулку. А сейчас "планирую" сделать небольшой косметический ремонт перед рождением дочки.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

-Olya-, попробуй налечь на бананы и курагу

мы когда розеолу схватили (ее еще псевдокраснуха называют), я читала (чего-то педиатры на сам диагноз розеола никак не реагируют...) так единственное отличие от краснухи - температура. при розеоле высокая (ближе к 39), а при краснухе выше 38 не бывает. вроде так. я правда не знаю, насколько опасна розеола для Б, никогда не слышала, а о краснухе каждый слышал и знает.
    розеолой болеют в основном до 2 лет, кажется
    а если еще и горло, и сыпь стремная, и высоченная темпа, то и скарлатина м.б (мы и это прошли).

тут хороший диагност надо.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    -Olya-, попробуй налечь на бананы и курагу

мы когда розеолу схватили (ее еще псевдокраснуха называют), я читала (чего-то педиатры на сам диагноз розеола никак не реагируют...) так единственное отличие от краснухи - температура. при розеоле высокая (ближе к 39), а при краснухе выше 38 не бывает. вроде так. я правда не знаю, насколько опасна розеола для Б, никогда не слышала, а о краснухе каждый слышал и знает.
    розеолой болеют в основном до 2 лет, кажется
    а если еще и горло, и сыпь стремная, и высоченная темпа, то и скарлатина м.б (мы и это прошли).

тут хороший диагност надо.
    Ребенку уже 4 года.
    Вот теперь сиди и трясись...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ребенку уже 4 года.
    Вот теперь сиди и трясись...
    ну что ж - засекай 21 день от первого контакта. будем верить в лучшее
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

При краснуха в первую очередь на животе появляется. Пусть ребенку кровь сдадут на краснуху.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки. Сегодня выписали домой. Родила 05.03 в 11.15 мальчика, рост 50 см, вес 2700 гр. в 37 недель. рожала во второй Рабочей.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И РОДИТЕЛЯМ!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки mjaow, Эмилия, Marselka и меня с неделькой!!!
    Что-то списочек наш резко двинулся...а у меня еще не все куплено...не все выглажено((( надо набирать скорость...
    А потом как закон подлости буду сидеть до 41-42 недели))))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Опять родная палата. Готовлюсь к завтрашнему приему. Та и я сама как-то себя настроила на 10 число. Посмотрим как все получится
    Лена держу кулачки за тебя с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    granulka будем надеяться на хорошее!!! Не нервничай и не паникуй...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    При краснуха в первую очередь на животе появляется. Пусть ребенку кровь сдадут на краснуху.
    Живот тоже в сыпи...
    Я сама,почти не контактировала...Но вот дети,по полной программе...Пили с одной бутылки втроем...
    Врач сказала,наблюдать за детьми...В случае чего,изолирует меня...Поеду ложиться на сохранение...
    В общем,будем надеяться на хорошее...
    Востаннє редагував granulka: 09.03.2014 о 20:44

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Добрый вечер, девочки. Сегодня выписали домой. Родила 05.03 в 11.15 мальчика, рост 50 см, вес 2700 гр. в 37 недель. рожала во второй Рабочей.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Живот тоже в сыпи...
    Ну а есть возможность ребенку кровь сдать, чтоб не гадать 21 день? К больному ребенку должны домой прийти и взять. А инфекционист его смотрел?
    Может тебе уже изолировать с? Чтоб не поздно было

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Ну а есть возможность ребенку кровь сдать, чтоб не гадать 21 день? К больному ребенку должны домой прийти и взять. А инфекционист его смотрел?
    Может тебе уже изолировать с? Чтоб не поздно было
    Насчет анализов разговаривать бесполезно...Безденежье...Скажут,чего это мы должны их сдавать?Если только,нам оплачивать.Но,мы сами не очень то располагаем финансами,в данный момент...К инфекционисту не отправляли.Сказали придти через пять дней на прием.А идти в больницу,чтобы перестраховаться,не имею возможности.Муж лежит с высоченной темпой,родственники с краснухой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, кто сталкивался, ноги стали хватать судороги, что посоветуете, кто как борется?
    У меня в первую Б. было, так врач сразу опять назначила Магне-Б6 и сказала налегать на бананы.

Гранулка, а ты торч сдавала, какие у тебя показатели были по иммунитету к краснухе?

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!

Сторінка 115 з 497 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті