| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за поддержку,девочки!
Пока ставлю свечи и наблюдаю за своим состоянием и детьми.
Зетта,даже не знаю,что тебе сказать!Осматривал ребенка дежурный врач.Болеет ребенок уже неделю...Была высокая темпа,горло,насморк.Вроде,уже началось улучшение и тут...сыпь.Хотя,сыпь появилась на спине и груди.На лице и голове,как пишется в описании болячки,сыпи нет...Сыпь зудит...
вот эту? http://panama.ua/product/70185/
Была у родителей в Донецкой обл.на прошлой неделе, решила пройтись по магазинам глянуть коляски и цены сравнить. На коляске Dada стоит ценник 3200, он перечёркнут. Продавец сказал, что в тот день цена коляски была 3500, а днём раньше - 4000 грн. Так что даже не знаю как теперь быть. Месяц в запасе ещё есть, может, всё наладится. Но постоянно просматриваю б\у варианты.
-Olya-, попробуй налечь на бананы и курагу
мы когда розеолу схватили (ее еще псевдокраснуха называют), я читала (чего-то педиатры на сам диагноз розеола никак не реагируют...) так единственное отличие от краснухи - температура. при розеоле высокая (ближе к 39), а при краснухе выше 38 не бывает. вроде так. я правда не знаю, насколько опасна розеола для Б, никогда не слышала, а о краснухе каждый слышал и знает.
розеолой болеют в основном до 2 лет, кажется
а если еще и горло, и сыпь стремная, и высоченная темпа, то и скарлатина м.б (мы и это прошли).
тут хороший диагност надо.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки mjaow, Эмилия, Marselka и меня с неделькой!!!
Что-то списочек наш резко двинулся...а у меня еще не все куплено...не все выглажено((( надо набирать скорость...
А потом как закон подлости буду сидеть до 41-42 недели))))
Лена держу кулачки за тебя с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
granulka будем надеяться на хорошее!!! Не нервничай и не паникуй...
Востаннє редагував granulka: 09.03.2014 о 20:44
Насчет анализов разговаривать бесполезно...Безденежье...Скажут,чего это мы должны их сдавать?Если только,нам оплачивать.Но,мы сами не очень то располагаем финансами,в данный момент...К инфекционисту не отправляли.Сказали придти через пять дней на прием.А идти в больницу,чтобы перестраховаться,не имею возможности.Муж лежит с высоченной темпой,родственники с краснухой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks