| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Dmitry Tymchuk информирует, что русские переодеваются в украинскую военную форму и дают интервью. Только то, что в наших войсках другое оружие они забылись
"Обращение ряженого "украинца", якобы служащего в ВМС Украины, (с российским автоматом АК сотой серии - в ВС Украины таких просто нет)."
настоящая инфо-война, это трындец
я читаю комменты к единственному вменяемому каналу, который постит реальные новости, а не кремлевскую пропаганду - это просто жесть.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Самолет государственной пограничной службы Украины обнаружил многочисленные посты российских военнослужащих на Перекопском перешейке. На территории разбиты военные палатки, стоят грузовики, а также выкопаны глубокие ямы. Ранее пограничники сообщали, что в субботу вечером обстреляли украинский пограничный самолет, который осуществлял патрулирование границы и приграничных районов. Напомним, представитель Госпогранслужбы Олег Слободян сообщил о захвате российскими военными украинской пограничной заставы "Черноморское"
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/rossiyskie...ke-353721.html
хм!(c)
Народ!А было обсуждение захвата военкомата в Симферополе?Мож я пропустил чего.Самооборона Крыма или др укрепляются,оборудуют пулемётные точки и тд.Зачем?Оружия там нет,но есть что то поважнее-списки призывников.Призывом можно резко увеличить военный контингент в Крыму. По законам РФ призыв обязателен.Это не Украина,где призыв отменёнТак вот интересно мнение самих крымчан по этому поводу,может кто знает чего ,в тч с других форумов есть инфа?Если так случится,то пойдут пацаны на передовую вместо тех женщин и детей о которых оговорился Путин...
Хотелось бы услышать мнения по этому вопросу.
Там немзик против фашизма выступает:
Нет, нет они ж не фашисты. Правда ж? Главное Россию любить, тогда ты не фашист.зы: не люблю жидов ,негров,бендеровцев.
зызы:обожаю россию и все с ней связаной,поклонник силного государственного лидера,как-то Путин,Лукашенко,Жириновский,...
некоторые мысли и деяния тов.гитлера тоже признаю как единственные в конкретных ситуациях.
HARPER'S BAZAR-ная баба
запасы не только у меня есть.
в одно время все магазины подчистили.
я не говорю,что надо выключить,пока все не подохнут.
но и давать врагу ресурсы глупо.
ведь у нас пока жареным не запахнет народ не пошевелится.
пару дней и люди сами начнут выгонять тех из-за кого нет света.
ведь можно же по тому же газу сделать заявление,что из-за минирования газ не подаем.
а подаем только в те районы,где есть охрана нашей армией
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks