| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По моему путлер перешагнул все допустимые меры, и пора бы его к ногтю то прижать, вместо пассивности и взыванию к западу!
извините модеры
связь аксёов-крым-осторв с жрустальным мостом...
до чего же дошло
читайте классиков
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
да ну нах фсё, походу сегодня у всемирных верштелей судеб выходной.
так что релаксируем.
кушайте, раз вам нравится.
хехе, 102 % - не самоокупаемость)
думаю, он хорошо представляет что у него где. и китайцы во всей этой ситуации - не последний аргумент.
заодно и телебачення отрежется с пропагандой.
какой кекс?)
Москва уже заявила о готовности к переговорам по ситуации в Крыму... Возможно Путин пытается выиграть время, а может его испугали санкции не только против России, но и против близких к нему олигархов, которые озвучило мировое сообщество... Но есть мнение, что Верховного главнокомандующего Кремля, испугала высокая мобилизационная готовность Вооруженных сил Украины... Возможно "шептуны" в погонах, до начала вторжения в Крым, дезинформировали своего хозяина о боеготовности и состоянии украинских вооруженных сил, объявив о их полной дезорганизации и неповоротливости... Но неожиданное выдвижение частей быстрого реагирования украинских войск к границам Крыма, остудило пыл Кремля... Потому что удержать Крым в случае проведения антитеррористической операции украинскими войсками "зеленые человечки" не смогут. "Укрепрайон" на Чонгаре и на Перекопе грозно выглядит только в репортажах - каждый военный человек понимает, что открыто стоящие в степи БТРы и танки проживут до первого залпа "Ураганов" и гаубиц, до первого вылета Ми-24. Это мишени. Оборона Крыма в степной местности северного Крыма силами российских боевиков против регулярной армии просто невозможна. А когда армия войдет в Крым, мы все увидим, что также, как никто не хотел умирать в Киеве за бандита Януковича, также никто в Крыму не собирается умирать за бандита Гоблина-Аксенова.... Украинскую армию может остановить только российская армия. Но ведь российской армии в Крыму нет!... И быть не может - иначе Путин становится самым настоящим агрессором и поджигателем войны... Новым фюрером... Вывод: следует продолжать переговоры с Москвой. Но в Крым надо вводить армию. Зачищать террористов. Арестовать сепаратистов. Нельзя дать им даже призрачного шанса на легитимизацию государственного переворота. И одновременно - предложить народу Крыма второй этап политической реформы и расширение прав местного самоуправления. Чтобы реально расширить полномочия как Крыма так и других регионов, и без всяких референдумов. Конституционный порядок должен быть восстановлен в Крыму до 16 марта....(с)
редкостный дебил детектед.
в крыму стоит российский флот официально. при первых же телодвижениях остатков украинской армии будет цхинвал-2. а вместо гори будет запорожье.
Чисто русский город, с чисто русским названием Висагинаса.Всем привет, меня зовут Александр. Я из Литвы, из русского города атомщиков Висагинаса. Я вас очень хорошо понимаю, знаю, каково, когда город достаётся в подарок чужой стране, чужой культуре, которая начинает его практически насильно ассимилировать. И вообще раздавила и уничтожила бы, если б могла.
Ну и благая весть от Холонавт:
Я из Днепропетровска.
Радуемся за Севастополь и всех Крымчан!
в Днепре пока все очень сложно.
Многие думают , переехать в Крым.
На городском Днепрфоруме за несогласие с майданом - хамят, оскорбляют и постоянно банят по самым надуманным поводам.
Это и понятно, хозяин Днепра - Коломойский.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Когда жители Единой Великопутении научаться не только проявлять собачью лояльность всякой палке, но свергать и судить узурпаторов и тиранов, возможно их можно будет уважать, приветствовать и развивать с ними какие-то отношения.
----![]()
Ребята я че-то опомниться не омгу. Объясните для тех, кто "в танке" - это че, реально наши форумские здесь такую брехню разводят?http://novorussia.info/index.php/for...e?limitstart=0 Тут же минимум на 10 лет каждый из них напостил, причем явной чуши и лжи
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks