hromadske.tv
Цікаво, чи стануть колись ці кадри доказовою базою у кримінальній справі? (до речі, видно обличчя нападників...)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
hromadske.tv
Цікаво, чи стануть колись ці кадри доказовою базою у кримінальній справі? (до речі, видно обличчя нападників...)
Посмотрел последние новости, истеричных крымчан и севастопольцев - и пришел к выводу - идите нахер к своему Путлеру, жрите совок полными ложками, целуйтесь с "зелеными человечками" - но в Днепре я буду стоять насмерть, если российско-фашистские войска попробуют сюда дойти...
ИМХО надо бойцов оттуда вывести без потерь, флот затопить так, чтобы севастопольская бухта нахрен бы уже была не нужна некоторое время. Ну и принимать беженцев![]()
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
Растения для сада и огорода - семена, рассада
5 марта в Днепропетровске работала съемочная группа российского государственного телеканала "Россия-1" в количестве 6 человек во главе с ведущим программы "Специальный корреспондент" Александром Будаладзе. Последний, в частности, записал возле горсовета синхрон, в котором разделил днепропетровцев на два "сорта" - друзей России и националистов. Тенденциозная запись попала в ФБ. Вечером с коллегами из 9 и 51 каналов мы пришли в гостиницу, где остановились россияне, чтобы узнать, не испытывают ли гости из "братской страны" неловкости за антиукраинскую пропаганду, ставшую основой российской информационной политики. Оказалось, что не испытывают. "Мы так видим ситуацию", - отвечали они на все неудобные вопросы. Дать интервью на камеры гости категорически отказались. Пришлось снимать украдкой, поэтому видео на выложенной ссылке частично приторможено, имеется лишь звук. Мы предложили россиянам организовать встречу с руководством ОГА, чтобы те имели возможность получить информацию из первых рук. Энтузиазма это предложение не вызвало, более того, гости "честно" предупредили, что сделают из разговора с руководством то, что им нужно. Тогда вице-губернатор Борис Филатов, с которым мы пытались договориться об интервью с россиянами, высказал свое отношение к их деятельности по телефону. В конце встречи мне показалось, что российские журналисты все-таки испытали нечто в виде угрызений совести. Но, думаю, к утру это неестественное для слуг Путина состояние, улетучилось без следа.
Есть сомневающиеся среди них немного, но все же они склонны искать подтверждения тем призракам что у них витают в эфире.
Большинство же - караул просто.
Я тут писал про результаты разговоров с приятелями на русском неполитическом сайте - они абсолютно уверены что мы больны, а в стране разгул бандеровщины.
В где стишок Ацтека делся?
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks