Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 329 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    310

Типово

hromadske.tv
    Цікаво, чи стануть колись ці кадри доказовою базою у кримінальній справі? (до речі, видно обличчя нападників...)

Дописів
    2 230

Типово

Посмотрел последние новости, истеричных крымчан и севастопольцев - и пришел к выводу - идите нахер к своему Путлеру, жрите совок полными ложками, целуйтесь с "зелеными человечками" - но в Днепре я буду стоять насмерть, если российско-фашистские войска попробуют сюда дойти...
    ИМХО надо бойцов оттуда вывести без потерь, флот затопить так, чтобы севастопольская бухта нахрен бы уже была не нужна некоторое время. Ну и принимать беженцев
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Есть стратегические запасы. На всех хватит. К тому ж я свою алкогольную пайку передаю фронту. Все для фронта, все для победы!
    из любопытства. а если пару тройку достойных бомб кто-то, нечаянно уронит на Москву. Вы так же весело отнесетесь?
    Кремль красивый) правда. видела

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Посмотрел последние новости, истеричных крымчан и севастопольцев - и пришел к выводу - идите нахер к своему Путлеру, жрите совок полными ложками, целуйтесь с "зелеными человечками" - но в Днепре я буду стоять насмерть, если российско-фашистские войска попробуют сюда дойти...
    ИМХО надо бойцов оттуда вывести без потерь, флот затопить так, чтобы севастопольская бухта нахрен бы уже была не нужна некоторое время. Ну и принимать беженцев
    Днепр кстати ключевая точка - тут же мосты

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    кто будет гнать? какой ценой?
    Если чтобы не началась война (война - это не танчики на компе, это когда пиф-паф-ойойой..) нужно слить без шума Крым, так может и пусть себе с ним возятся? .. А экзальтированные крымчане с удовольствием и ликованием вольются и сольются, так сказать.. Ну и флаг..
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

5 марта в Днепропетровске работала съемочная группа российского государственного телеканала "Россия-1" в количестве 6 человек во главе с ведущим программы "Специальный корреспондент" Александром Будаладзе. Последний, в частности, записал возле горсовета синхрон, в котором разделил днепропетровцев на два "сорта" - друзей России и националистов. Тенденциозная запись попала в ФБ. Вечером с коллегами из 9 и 51 каналов мы пришли в гостиницу, где остановились россияне, чтобы узнать, не испытывают ли гости из "братской страны" неловкости за антиукраинскую пропаганду, ставшую основой российской информационной политики. Оказалось, что не испытывают. "Мы так видим ситуацию", - отвечали они на все неудобные вопросы. Дать интервью на камеры гости категорически отказались. Пришлось снимать украдкой, поэтому видео на выложенной ссылке частично приторможено, имеется лишь звук. Мы предложили россиянам организовать встречу с руководством ОГА, чтобы те имели возможность получить информацию из первых рук. Энтузиазма это предложение не вызвало, более того, гости "честно" предупредили, что сделают из разговора с руководством то, что им нужно. Тогда вице-губернатор Борис Филатов, с которым мы пытались договориться об интервью с россиянами, высказал свое отношение к их деятельности по телефону. В конце встречи мне показалось, что российские журналисты все-таки испытали нечто в виде угрызений совести. Но, думаю, к утру это неестественное для слуг Путина состояние, улетучилось без следа.

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від rabota_write Переглянути допис
    За нас никто не вступится в военном смысле. Пора уже принять этот весьма безрадостный факт и исходить из него.
    Как и тот факт, что Путин не то, что на Крыму - он и на т.н. украинском Юго-Востоке не остановится. На мелочи этот чувачок не разменивается.
    все верно. штаты не очень то послушались протестов россии против их действий в ираке. вот и ответочка- глухо-немое поведение россии ко всем требованиям со стороны.

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    я помогаю ознакомлению- на Одноклассниках 95 друзей , большинство из России - не убеждаю , просто выкладываю видео.Не дураки , понимают , где правда.
    Есть сомневающиеся среди них немного, но все же они склонны искать подтверждения тем призракам что у них витают в эфире.
    Большинство же - караул просто.
    Я тут писал про результаты разговоров с приятелями на русском неполитическом сайте - они абсолютно уверены что мы больны, а в стране разгул бандеровщины.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    а я запаслась. не всем, но каким-то буфером. хрен его знает.
    я пока жду - ну, как и с КС не запасалась )
    Хотя, разумнее, пожалуй, это сделать. Лучше потом просто выбросить, чем.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

кто будет гнать? какой ценой?
    А это покажет время надеюсь, что никто и никакой.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    И? Факты будут или так и будут одни желтые страницы менять другие?

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    Если чтобы не началась война (война - это не танчики на компе, это когда пиф-паф-ойойой..) нужно слить без шума Крым, так может и пусть себе с ним возятся? .. А экзальтированные крымчане с удовольствием и ликованием вольются и сольются, так сказать.. Ну и флаг..
    боюсь, путин захочет отрезать "крым" по всей линии Днепра.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

лично я - вот в своих ЛИЧНЫХ шкурных интересах - всеми лапами за такой вариант
    Но
    не идёт к тому. Совсем нет...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Приснится же такое!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

В где стишок Ацтека делся?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    из любопытства. а если пару тройку достойных бомб кто-то, нечаянно уронит на Москву. Вы так же весело отнесетесь?
    Кремль красивый) правда. видела
    Это, моя дорогая, будет последняя новость в вашей жизни и в жизни многих миллионов землян.

Дописів
    4 517

Типово

боюсь, путин захочет отрезать "крым" по всей линии Днепра.
    Ему скорее Севастополь нужен с выходом в море, а остальное зачем?
    .

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    я тоже думаю, что нужно затопить пару кораблей. будет без жертв. зато остановит все перемещения.
    и в керченском проливе паром.

Дописів
    10 138

Типово

Проблема в том, что Путен одним Крымом не хочет ограничиваться.

Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    мука
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Держитесь.
    Сухой спирт - в хоз.магазинах продается, такие кругляши, похожие на плоские свечи.
    кстати, под него и спиртовки есть, насколько знаю.
    продукты - долгоиграющие, упакованные.
    Пусть все будет хорошо.
    Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    все будет хорошо.
    мне верится в лучшее.
    Спасибо, тоже верю в хорошее.
    Если что в Днепр к родителям будем возвращаться, но пока постараюсь пересидеть незаметно, насколько это будет возможно.

Сторінка 284 з 329 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті