Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 329 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Так. Не те що ти - руський бухарь.
    Продолжай так и дальше думать.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и медведи - алкоголики

эхехе
    и никакая ведь спасательная операция не спасет.
    У нас любой супостат сопьется. Нам и воевать даже не придется.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    крымчанам нужно сейчас активней шевелить жопой. они должны понимать, что это билет в один конец.

а вообще мрачная мутка. русские будут уверены, что стреляют по американцам.
    на украинца может рука не у каждого поднимется.
    они уверены что в охранении от фошиздов-бендеровцев

если наши наняли инструкторов с современным боевым опытом, то это просто прекрасно

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    У нас любой супостат сопьется. Нам и воевать даже не придется.
    так а как же вы у нас будете, без допинга? волнуюсь.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від demh Переглянути допис
    спасибо, вроде бы советы элементарные, но нужные, у меня в последние дни от страха в голове все смешалось от новостей, насчет спирта мне и в голову не приходило. Пойду завтра запасаться. чем смогу
    будем надеяться на лучшее.
    мы тоже переживаем, хоть и дальше от эпицентра.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    и поэтому открывает для нас свои рынки.
    Логично, чо. Водка есть? (с.)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Так подождите, уже же пригласили нашего посла в россии на переговоры? Или я что-то не правильно поняла?
    гляди шо укробтр-ы на марше то делают... агрессор просит переговоры?

зеленые человечки не могут поверить в бендеровский танк?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    так а как же вы у нас будете, без допинга? волнуюсь.
    Есть стратегические запасы. На всех хватит. К тому ж я свою алкогольную пайку передаю фронту. Все для фронта, все для победы!

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Текст из договора об ассоциации с Европой
    Стаття 43
    Країна, що розвивається
    У тій мірі, в якій Україна визнається країною, що розвивається3, для цілей статті 9 Угоди
    про захисні заходи, на неї не поширюватимуться ніякі захисні заходи, які
    застосовуються Стороною ЄС
    , за умови виконання умов, визначених у статті 9
    зазначеної Угоди.
    И кроме того квоты на экспорт и т.д.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    С кем не разговариваю из людей старшего поколения , ни у кого не укладывается в голове факт войны славян между собой ..русские воюют против украинцев - бред какой-то...фантасмогория , я тоже не могу принять это реально , понимаю но не могу . У друзей из России сейчас сыновья в армии служат , помню их детьми , с сыном в одной группе детского сада , видео иногда пересматриваем.. ....
    только для Вовы это норма. може действительно с ним что-то не то?
    Хуня какая-то происходит , не поддающаяся уразумлению трезвому.
    киньте им ссылочку на картинку где почемуто украинцев (?!) призывают стрелять в командиров пославших их стрелять в росиян

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Дмитрий Тымчук
    Братья, по итогам 8 марта.

Из плохого:

1. Сегодня Россия попыталась превратить свое вторжение, на которое украинские Вооруженные силы не отвечают, в полновесную войну. Обстрел с украинской территории незаконно находящимися там россиянами украинского самолета Госпогранслужбы, находящегося в украинском воздушном пространстве – это война. По другому назвать и рад бы, но не получается.

Путинские прихвостни делают все возможное и невозможное, провоцируют как угодно, лишь добиться ответа и трупов в своих рядах. Тогда для них возникнет повод убивать по-настоящему, с российским размахом.

Мы понимаем, что Россия традиционно нечувствительна к человеческим потерям (здесь господин Шойгу свято блюдет принцип советских маршалов «русские бабы еще нарожают»). И для достижения своих людоедских целей Кремль поплывет по сколь угодно глубокому морю крови. А нынешнюю тактическую цель мы озвучивали вчера – до 16 марта выдавить украинские войска с полуострова любой ценой.

2. Исходит из первого. Сегодня мы получили информацию от наших эмиссаров, что в Севастополе, в Казачьей бухте произошла странная метаморфоза. На объект заехали российские десантники, а через некоторое время выехало такое же количество человек, переодетых… в украинскую военную форму. По нашим данным, автомобили с ряжеными украинскими военными взяли курс на Феодосию. Ничем хорошим это не пахнет.

К слову, информация о готовящихся провокациях поступает из многих мест, где дислоцируются украинские военные. Мы не имеем конкретики, потому не сообщали об этом в сводках «Информационного Сопротивления». Но единодушные предупреждения из разных независимых источников также не радуют.

3. Абсолютно ясно, что так называемая ротация российских войск на полуострове – на самом деле их накопление. Личный состав и бронетехника прибывает в Крым, но оттуда ничего не убывает. Это может означать лишь подготовку к вторжению на материк.

Из хорошего. А его сегодня впервые за все дни вторжения все же больше, чем плохого.

1. Но планы вторжения вглубь Украины могут быть расстроены радующей новостью: США заявили о серьезных намерениях поддержать Украину и готовы ответить на угрозу, исходящую от России. Заявивший об этом глава Объединенного комитета начальников штабов генерал Мартин Демпси – человек военный, не привыкший юлить, как политики. И это радует. Думается, он знает, что говорит.

И сразу Россия вдруг заявила, что готова идти на переговоры с Украиной относительно Крыма. Хотя еще вчера в Кремле на подобные предложения отвечали только слюнями и матом.

2. С утра я написал текст заявления от имени всех координаторов группы «Информационное Сопротивление». Заявление довольно жесткое. По сути – наш ультиматум Минобороны Украины и Генштабу в отношении наших войск в Крыму.

Я знаю, что мы очень мелкие сошки, мы никто и звать нас никак. Нас можно стереть в пыль одним движением властной руки, никто и не заметит. Но даже один человек может сделать многое и должен идти до конца, если он помнит о чести. И если он помнит, что своих бросать нельзя.

Однако в ходе консультаций меня убедили повременить, чтобы не сделать хуже. И хотя я прекрасно знаю, что для наших ребят в Крыму каждый лишний час промедления – это гнетущая и тяжелая вечность, я не до конца потерял веру в нашу державу. Мы не отказываемся от своих намерений – мы согласны немного подождать, впустив надежду в свои сердца.

3. Истекает из второго. Украинские войска на материке наконец начали шевелиться. Я не вправе обсуждать и комментировать ту отрывочную информацию о передвижениях войск, которая сегодня появилась в СМИ, но это очень большой позитив. Точнее, я надеюсь, - его начало. Лишь бы была воля закончить задуманное.

4. Гражданское население в Крыму вышло на митинги против оккупантов. Это – очень большое мужество. Если бы у нашего военно-политического руководства была бы треть такого мужества, то, уверен, мы бы с куда большей уверенностью смотрели бы в завтрашней день.

А потому пусть этот самый завтрашний день подарит нам ту веру, которая так сегодня нужна.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Текст из договора об ассоциации с Европой

И кроме того квоты на экспорт и т.д.
    И консервы из девствениц. Знаем. Проходили.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Катана
    Guest

Типово

гуляли в городе.
    заметила, что люди начали смотреть друг другу в глаза. долго так смотреть.
    так раньше не было.

Дописів
    24 739

Типово

Какие? Что согласны конкретно у нас покупать?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр-Украина!
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Ну Европа пытается нас заполучить как рынок сбыта и и свалку отходов.
    Да в отличии от Раши, Европа открывает свои границы для ввоза украинских товаров, пока в одностороннем порядке для поддержания нашей экономики, тогда как Россия отказалась от наших товаров.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Чувствую тоже самое. Так и могу сказать, что в россии тоже таких хватает. которые в шоке от происходящего. А военным как? Они учились вместе, живут в крыму вместе и хорошо друг друга знают.
    в россии (инфа из Геленджика например) вообще не знают про оккупацию крыма... потому как только мы что-то начнем делать кисель-тв взорвется воплями о вероломным нападением Украины на россвоенных на территории уже Росии как-бы (там им уже сказали что крым российский, остались только формальности)
    Востаннє редагував Юpa: 09.03.2014 о 00:18

Дописів
    52

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=a1BsWzXKxt0 так укладывается в голове, по другому не

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Обама и Олланд грозят России новыми санкциями за попытку аннексии Крыма: "Будут приняты новые меры"

http://censor.net.ua/news/274860/obama_i_olland_grozyat_rossii_novymi_sanktsiyami_z a_popytku_anneksii_kryma_budut_prinyaty_novye_mery

Дописів
    32 545

Типово

кто-то помнит, а чего мы не получили ПДЧ НАТО ???

Сторінка 280 з 329 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті