Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 329 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Неа, не угадал. Крокусы говоришь. хххех!)))
    Крокусы. Очень красиво. Хочешь фотку покажу ?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Женская половина нашего форума, темы, поздравляю всех Вас с праздником 8 марта, желаю Вам мирного неба, любви, семейного счастья. Оставайтесь всегда веселыми и красивыми.!
    Наконец-то позитив в наше тревожное время). Спасибо!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Крокусы. Очень красиво. Хочешь фотку покажу ?
    Цветы и конфеты не пью. Но, похвались, чего уж там.

Дописів
    39 400

Типово

Семь псевдожурналистов-гастролеров из России задержала милиция в Днепропетровске: Это десант идеологического характера
    В Днепропетровске милиция задержала семерых граждан России, которые приехали на пророссийский митинг и представились работниками СМИ, но, как оказалось, они не работают ни на российские СМИ, ни на украинском. Источник: http://censor.net.ua/n274848
    ====
    голубі міра прилетіли в наше місто.
    горіти вам у пеклі, птіцьі.
    Востаннє редагував Rоlа: 08.03.2014 о 23:09

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Женская половина нашего форума, темы, поздравляю всех Вас с праздником 8 марта, желаю Вам мирного неба, любви, семейного счастья. Оставайтесь всегда веселыми и красивыми.!
    И от меня спасибо

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    послушать здешних ярусских, так у каждого есть тётя, которая ещё и домик завещала, поэтому беспокоятся)
    лучше бы на кота переписала )

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Это так. Мы не чуркобесы, что целуются при встрече. Но во время БП мы объединяемся и вламываем всем.
    Москалю, я вже подумки вмер і втрачати мені мертвому нема чого. Я до останнього подиху буду знищувати окупантів, ким би вони не були.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Сенаторы США требуют от ФИФА отобрать у России чемпионат мира-2018 по футболу

Сенаторы США также просят ФИФА приостановить членство России в организации и исключить сборную из числа участников ЧМ-2014Источник:http://censor.net.ua/n274853
    http://censor.net.ua/news/274853/sen...018_po_futbolu

Да их вооще нужно огородить 20-ти метровой стеной и токо оставить место для двух выходящих труб , одна с нефтью , другая с газом

Дописів
    11 299

Типово

Дэрсу, мысля у ва с не одинока. но сомневаюсь що втикачи вашого вику в змози еще нарожать.
    а местная молодая поросль тут сама не ведает шо творит ((( в маршрутках слышу их телефонные иазговоры - обдолбанные танкоманы контр-страйка (

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Хайль Путлер!

Митинг сторонников вхождения Донецкой области в состав России, 8 марта 2014 года
    Фото: Александр Худотеплый / AFP
    ватники.
    водка, пиво, точка на шмоточном базаре
    хм!(c)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ну може хоть пропоносят накануне.
    ну так. ура-ура в .опі діра у кримчан пройшла, сьогодні внєзапно прозрєлі, що "хохльі могут просто так нє отдать"

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Семь псевдожурналистов-гастролеров из России задержала милиция в Днепропетровске: Это десант идеологического характера
    В Днепропетровске милиция задержала семерых граждан России, которые приехали на пророссийский митинг и представились работниками СМИ, но, как оказалось, они не работают ни на российские СМИ, ни на украинском. Источник: http://censor.net.ua/n274848
    ====
    голубі міра прилетіли в наше місьо.
    горіти вам у пеклі, птіцьі.
    Перекрыть границы и отловить всех тварюк - я так думаю.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Гена, да ты реальное чмо, без обид)) сейчас разверну))
    Ты в жизни нихера толкового не сделал, а здесь взрослым дядям и тетям, большинство которых переросло к своему сороковнику работу по найму, втираешь что то. Если тебе гордиться больше нечем, кроме как тем что ты русский и твой убогий лидер силой пытается наклонить мою страну, то бог тебе судья. Ты всю свою гнилость еще в темах по газу показал, а сейчас, за порогом войны, ты выглядишь очень мелким человечком - чмом.
    Не злись и не обижайся, лучше подумай, что ради твоего пафоса и стеба на этой земле погибнут не только украинцы, а и такие же россияне как ты, которым повезло стать солдатами. Сомневаюсь, что до тебя это дойдет раньше чем тебя выкинут с работы или ты на свою зарплату сможешь купить раза в три-четыре меньше чем сейчас.
    Уже спать пошел,но увидел ответ Москаля и решил,ято надо ответить.К своему полтиннику я создал работоспособную фирму с 2 магазинами в Москве(Москаль подтвердит).Т.е. чего то добился.У меня двое детей,парни,один из них уже капитан и прекрасные перспективы у обоих.
    Двое внуков,щас 3-й будет( вернее третья-внучка)Всего в этой жизни я добился сам,без взяток и связей в верхах.Так что по первой фазе-мимо.По поводу пафоса и потерь...имхо потерь в Крыму не будет ни у вас ,ни у нас.Вы подспудно осознаете,что Крым не ваш...Не удивлюсь,если Крым вы сдадите без единого выстрела.ТАК И БУДЕТ,Вот увидишь...понятно что меня забанят,но мнение мое я надеюсь донес.
    Спокойной ночи...

Kotov
    Guest

Типово

на .ру ресурсах поширюється, що в українській військовій формі будуть америкоси і що війна не з Україною, а з США.
    а вдруг у кого-то рука дрогнєт стрєлять в брата? малацьі, дарагіє русскіє гебельсьі.

боти ще не писали про америкосів в Криму?
    Двоякая новость. С одной стороны - это не словяне, их не жалко. А с другой - это не хлопцы с ржавым калашом в руках, сша любит на любой шорох ракеты пускать. Так что не знаю какой профит с такой новости - воодушевить или запугать солдатиков.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Москалю, я вже подумки вмер і втрачати мені мертвому нема чого. Я до останнього подиху буду знищувати окупантів, ким би вони не були.
    Многих уже уничтожил? Или тоже особого момента ждешь?

Катана
    Guest

Типово

ну так. ура-ура в .опі діра у кримчан пройшла, сьогодні внєзапно прозрєлі, що "хохльі могут просто так нє отдать"
    крымчанам нужно сейчас активней шевелить жопой. они должны понимать, что это билет в один конец.

а вообще мрачная мутка. русские будут уверены, что стреляют по американцам.
    на украинца может рука не у каждого поднимется.

Дописів
    39 400

Типово

Да с чего бы вдруг? Это ж у нас в мракобесной России педерастия - грех. А у вас, в просвещенной Европе - так норма. Кого тогда я оскорбил?
    шо ти мелеш? ти про геїв чи про педерастію? якщо друге-тобі сюдой: Церковь в России и педерасты. Кураев против педерастов

Дописів
    11 299

Типово

ко всеобщей печали ни одна клавиатурная падла не соизволила напрячь мозг просмотром сирийских хроник.
    отрезвляет моментом, при условии присутствия рудиментов мозга

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис

а вообще мрачная мутка. русские будут уверены, что стреляют по американцам.
    на украинца может рука не у каждого поднимется.
    очевидно, для этого и придумали

Дописів
    26 616

Типово

Это так. Мы не чуркобесы, что целуются при встрече. Но во время БП мы объединяемся и вламываем всем.
    уже нет. и никогда больше не сможете.
    лет через 20 вас самих выселят чуркобесы.
    но ты не расстраивайся . всему есть свое начало и свой конец. было но прошло, как говорили египтяне построившие пирамиды- а это были умные люди. пирамиды до сих пор стоят
    хм!(c)

Сторінка 275 з 329 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті