| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Семь псевдожурналистов-гастролеров из России задержала милиция в Днепропетровске: Это десант идеологического характера
В Днепропетровске милиция задержала семерых граждан России, которые приехали на пророссийский митинг и представились работниками СМИ, но, как оказалось, они не работают ни на российские СМИ, ни на украинском. Источник: http://censor.net.ua/n274848
====
голубі міра прилетіли в наше місто.
горіти вам у пеклі, птіцьі.
Востаннє редагував Rоlа: 08.03.2014 о 23:09
Дэрсу, мысля у ва с не одинока. но сомневаюсь що втикачи вашого вику в змози еще нарожать.
а местная молодая поросль тут сама не ведает шо творит((( в маршрутках слышу их телефонные иазговоры - обдолбанные танкоманы контр-страйка
(
Уже спать пошел,но увидел ответ Москаля и решил,ято надо ответить.К своему полтиннику я создал работоспособную фирму с 2 магазинами в Москве(Москаль подтвердит).Т.е. чего то добился.У меня двое детей,парни,один из них уже капитан и прекрасные перспективы у обоих.
Двое внуков,щас 3-й будет( вернее третья-внучка)Всего в этой жизни я добился сам,без взяток и связей в верхах.Так что по первой фазе-мимо.По поводу пафоса и потерь...имхо потерь в Крыму не будет ни у вас ,ни у нас.Вы подспудно осознаете,что Крым не ваш...Не удивлюсь,если Крым вы сдадите без единого выстрела.ТАК И БУДЕТ,Вот увидишь...понятно что меня забанят,но мнение мое я надеюсь донес.
Спокойной ночи...
ко всеобщей печали ни одна клавиатурная падла не соизволила напрячь мозг просмотром сирийских хроник.
отрезвляет моментом, при условии присутствия рудиментов мозга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks