| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ста, войдите, чтобы оставить комментарий
закрыть442_67275 Сегодня, 22:10
Надо понимать, России сказали следующее: 1. Вы вошли в Крым, чтобы якобы защитить русскоязычное население. Окей! 2. В Крыму есть анклав - крымские татары. 3. О защите прав крымскотатарской общины Крыма заявила Турция. 4. Турция - член НАТО. 5. США выполнят свои обязательства перед своими союзниками по НАТО. Логика очень проста. Если Россия позволяет вводить в Крым войска с целью защиты русского населения, страны НАТО имеют аналогичное право в отношение крымскотатарского населения. Украина также является союзником НАТО. "Гетьман Сагайдачный" полгода провел в Аденском заливе в рамках операции "Аталанта", пополнил запасы на натовской базе Суда-Бей, откуда вслед за ним пришел ракетный эсминец USS. 21 день, который он имеет право пребывать в Черном море согласно доктрине Монтре, истекает в конце марта. Тем не менее, ничто не помешает ему быть в регионе больше разрешенного времени, например, для ремонта. ВС Турции - тоже не слабачок. Это не Европа, а закаленная в боях с РПК армия.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
А я и этого боюсь:
Как развернутся тут отношения геополитические выяснять.. будет нам "процветание".(Как сообщается на сайте совета НАТО, Мартин Демпси отметил, что "он разговаривал с военными коллегами из России, и послал четкий сигнал Украине и членам НАТО, что США готовы ответить военными действиями в случае необходимости".
.
Покупайте крупы, соль и спички.
Та я смотрю,что на нашу территорию уже весь мир собрался. Меня это пугает.
Очень хочется, что если что-то начнется (не дай бог), то рашу будут гнать через керченский пролив очень быстро и на их территорию, а то тут умников много пишет, но почему то никто не задумается, что будет если война перейдет на территорию россии.
я не о том.. майдан стоит в Киеве, Крым без шума и пыли отжали чуть в другой стороне.
http://echo.msk.ru/programs/personal.../#element-text - я уже давала раньше ссылку. Там для Пу перспективы рисуют не розовые, но и мы от этого не с коробкой зефира в руках окажемся((
Растения для сада и огорода - семена, рассада
За нас никто не вступится в военном смысле. Пора уже принять этот весьма безрадостный факт и исходить из него.
Как и тот факт, что Путин не то, что на Крыму - он и на т.н. украинском Юго-Востоке не остановится. На мелочи этот чувачок не разменивается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks