Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 329 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    запастись бензином...
    Зачем?В условиях бд пользоваться авто -самоубийство.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від demh Переглянути допис
    машины нет, генератора нет, в квартире его опасно хранить

украинка, живущая в Крыму, желающая жить в единой соборной Украине

а какой пароль?
    шютка йумора такая.

покупайте лекарства.
    особенно, если есть хронические заболевания - в запас.
    про еду, патроны и спички - это понятно.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    был хороший посыл от лаврова. мол, готов на переговоры с новым правительством.
    выставят бредовые условия , заведомо невыполнимые , потом скажут -Ну вот видите , мы хотели договориться...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    С кем не разговариваю из людей старшего поколения , ни у кого не укладывается в голове факт войны славян между собой ..русские воюют против украинцев - бред какой-то...фантасмогория , я тоже не могу принять это реально , понимаю но не могу . У друзей из России сейчас сыновья в армии служат , помню их детьми , с сыном в одной группе детского сада , видео иногда пересматриваем.. ....
    только для Вовы это норма. може действительно с ним что-то не то?
    Хуня какая-то происходит , не поддающаяся уразумлению трезвому.
    Я уже писал - это не только для Вовы норма, это норма для того общества. Их к этому приготовили, готовили давно и успешно.
    "Вы что, ..ть, не понимаете, что мы хотим вас спасти?!" (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

С кем не разговариваю из людей старшего поколения , ни у кого не укладывается в голове факт войны славян между собой ..русские воюют против украинцев - бред какой-то...фантасмогория , я тоже не могу принять это реально , понимаю но не могу . У друзей из России сейчас сыновья в армии служат , помню их детьми , с сыном в одной группе детского сада , видео иногда пересматриваем.. ....
    только для Вовы это норма. може действительно с ним что-то не то?
    Хуня какая-то происходит , не поддающаяся уразумлению трезвому.
    Чувствую тоже самое. Так и могу сказать, что в россии тоже таких хватает. которые в шоке от происходящего. А военным как? Они учились вместе, живут в крыму вместе и хорошо друг друга знают.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Чувствую тоже самое. Так и могу сказать, что в россии тоже таких хватает. которые в шоке от происходящего. А военным как? Они учились вместе, живут в крыму вместе и хорошо друг друга знают.
    нашим родственникам в россии пофик.
    вот так исчезают люди.
    мне роднее те с плакатами, которых тащат в автозаки.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

был хороший посыл от лаврова. мол, готов на переговоры с новым правительством.
    Ага, вчера он выступал у Шустера мол готовы, а наши ему ну конечно войска ввели, а теперь давайте поговорим...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

А про Артемия было?

http://www.echomsk.spb.ru/blogs/tema/20103.php

Почему Россия дружит с отребьем?

Скажи мне, кто твой друг

Важный вопрос. Не могу понять.

Почему Россия дружит со всяким отребьем? Почему среди наших друзей — Сирия, Ливия, Северная Корея, Судан, Венесуэла, кто там еще? Почему страны, которые в мире считают отстоем, наши друзья?

Почему мы не дружим с нормальными странами — Англией, Францией, Америкой, Японией, Швецией, Канадой?

Если бы я был президентом России, я бы в первый же день заявил, что со всяким г....ом мы больше не дружим. Теперь наш идеал — как в 19 веке — Европа. Может, каждый новый президент России так и хочет сказать, но ему объясняют страшную правду и он начинает прикидываться м....ом?

Может, мы бы хотели построить атомную электростанцию в Австралии, но нас шлют на....? И только Иран соглашается?

Может, если начать дружить с Америкой, они подорвут наше национальное самосознание, подсадят на Колу и Макдак? Не за это же наши деды воевали. А почему Франция не ссыт дружить с Америкой? Почему не боится ее неправительственных организаций? Может, они знают секрет, который нам недоступен?

Объясните мне. Я правда не понимаю.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

нашим родственникам в россии пофик.
    вот так исчезают люди.
    мне роднее те с плакатами, которых тащат в автозаки.
    А как же наша диванная сотня? мы вам не родные?))))

Катана
    Guest

Типово

выставят бредовые условия , заведомо невыполнимые , потом скажут -Ну вот видите , мы хотели договориться...
    посмотрим.
    хотя конеш ожидаем поведения цыган на базаре.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Армия США готова защитить страны НАТО от России

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling..._ukraine.shtml

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    А про Артемия было?

Скажи мне, кто твой друг

Почему Россия дружит со всяким отребьем? Почему среди наших друзей — Сирия, Ливия, Северная Корея, Судан, Венесуэла, кто там еще? Почему страны, которые в мире считают отстоем, наши друзья?

Почему мы не дружим с нормальными странами — Англией, Францией, Америкой, Японией, Швецией, Канадой?

Если бы я был президентом России, я бы в первый же день заявил, что со всяким г....ом мы больше не дружим. Теперь наш идеал — как в 19 веке — Европа. Может, каждый новый президент России так и хочет сказать, но ему объясняют страшную правду и он начинает прикидываться м....ом?

Может, мы бы хотели построить атомную электростанцию в Австралии, но нас шлют на....? И только Иран соглашается?

Может, если начать дружить с Америкой, они подорвут наше национальное самосознание, подсадят на Колу и Макдак? Не за это же наши деды воевали. А почему Франция не ссыт дружить с Америкой? Почему не боится ее неправительственных организаций? Может, они знают секрет, который нам недоступен?

та фиг с ним, с кем дружит Россия, главное что бы Украина со всеми политическими элитами подружилась прочно и надолго)

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    А про Артемия было?

Скажи мне, кто твой друг

вот кстати, давно хотела почитать его мнение и руки не доходили все никак.
    я в нем не сомневалась.

Дописів
    35 019

Типово

Почему-то вспоминается фильм, давно смотрел.
    Посредник.
    Параллели провожу с российской пропагандой, российскими зомби и российскими думающими ("те, кто никогда не умел подчиняться"). Один к одному прям. Хороший фильм, надо ещё раз посмотреть.
    В лесу недалеко от небольшого провинциального городка повисает чёрная сфера, явно инопланетного происхождения. Сфера способна внедрять в человека разум инопланетного существа, при этом внешне человек не изменяется, не изменяется и его язык и манера двигаться, сохраняются также воспоминания — на планету Земля осуществляется вторжение инопланетян. Люди с имплантированным разумом всегда действуют рационально, они никогда не улыбаются. У них есть абсолютное оружие — «посредник», после «выстрела» которого любой землянин станет «своим» и произнесет ключевую фразу — пароль новообращённого: «Здесь красивая местность».

«Посредник» — высокотехнологичное устройство инопланетян. Позволяет подсаживать в тела землян «мыслящих» — копию сознания одного из захватчиков. Сознание землянина при этом полностью подавляется, но воспоминания и технические навыки продолжают оставаться доступными для инопланетянина. Прежние привычки носителей полностью контролируются инопланетянином и вредные из них, к примеру курение, сознательно подавляются. Судя по фильму, в шестиместном десантном «посреднике» сохраняется до восьми «мыслящих». «Посредник» используется также для мобильной связи.

Но есть у инопланетян и слабости. Первая — на Земле «посредник» действует только в 2/3 случаев. Не подчиняются «посреднику» гении, сумасшедшие и дети. Не подчиняются и те, кто никогда не умел подчиняться.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    А как же наша диванная сотня? мы вам не родные?))))
    все мы браття-сестры.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    та фиг с ним, с кем дружит Россия, главное что бы Украина со всеми политическими элитами подружилась прочно и надолго)
    Дружба предполагает взаимное доверие, честность и взаимопомощь. Будет ли с нами дружить Европа - еще вопрос.

Дописів
    32 545

Типово

что слышно? роспропаганда говорит что это блеквотер погонит сцаными тряпками зеленых человечков, а укроармии нет... так?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від demh Переглянути допис
    машины нет, генератора нет, в квартире его опасно хранить

украинка, живущая в Крыму, желающая жить в единой соборной Украине

а какой пароль?
    Запас чистой воды/еда/лекарства/спички/свечи, если есть - сухой спирт (или керосинку) потому что газ/электричество вполне могут отключить.
    И как можно меньше передвигатся по улице. И главное - берегите детей не давайте им в окна выглядывать... ну его нафиг...

Очень надеюсь что не будет стрельбы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Недавно избили мэра Павлограда.
    Требовали убрать памятник Ленину и переименовать центральную площадь.
    (Информация от знакомых)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Дружба предполагает взаимное доверие, честность и взаимопомощь. Будет ли с нами дружить Европа - еще вопрос.
    кто нам не друг-мы уже знаем)
    а там по принципу, враг моего врага- мой друг, вот так и дружат все страны)

Сторінка 278 з 329 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті