| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А про Артемия было?
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/tema/20103.php
Почему Россия дружит с отребьем?
Скажи мне, кто твой друг
Важный вопрос. Не могу понять.
Почему Россия дружит со всяким отребьем? Почему среди наших друзей — Сирия, Ливия, Северная Корея, Судан, Венесуэла, кто там еще? Почему страны, которые в мире считают отстоем, наши друзья?
Почему мы не дружим с нормальными странами — Англией, Францией, Америкой, Японией, Швецией, Канадой?
Если бы я был президентом России, я бы в первый же день заявил, что со всяким г....ом мы больше не дружим. Теперь наш идеал — как в 19 веке — Европа. Может, каждый новый президент России так и хочет сказать, но ему объясняют страшную правду и он начинает прикидываться м....ом?
Может, мы бы хотели построить атомную электростанцию в Австралии, но нас шлют на....? И только Иран соглашается?
Может, если начать дружить с Америкой, они подорвут наше национальное самосознание, подсадят на Колу и Макдак? Не за это же наши деды воевали. А почему Франция не ссыт дружить с Америкой? Почему не боится ее неправительственных организаций? Может, они знают секрет, который нам недоступен?
Объясните мне. Я правда не понимаю.
Армия США готова защитить страны НАТО от России
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling..._ukraine.shtml
Почему-то вспоминается фильм, давно смотрел.
Посредник.
Параллели провожу с российской пропагандой, российскими зомби и российскими думающими ("те, кто никогда не умел подчиняться"). Один к одному прям. Хороший фильм, надо ещё раз посмотреть.
В лесу недалеко от небольшого провинциального городка повисает чёрная сфера, явно инопланетного происхождения. Сфера способна внедрять в человека разум инопланетного существа, при этом внешне человек не изменяется, не изменяется и его язык и манера двигаться, сохраняются также воспоминания — на планету Земля осуществляется вторжение инопланетян. Люди с имплантированным разумом всегда действуют рационально, они никогда не улыбаются. У них есть абсолютное оружие — «посредник», после «выстрела» которого любой землянин станет «своим» и произнесет ключевую фразу — пароль новообращённого: «Здесь красивая местность».
«Посредник» — высокотехнологичное устройство инопланетян. Позволяет подсаживать в тела землян «мыслящих» — копию сознания одного из захватчиков. Сознание землянина при этом полностью подавляется, но воспоминания и технические навыки продолжают оставаться доступными для инопланетянина. Прежние привычки носителей полностью контролируются инопланетянином и вредные из них, к примеру курение, сознательно подавляются. Судя по фильму, в шестиместном десантном «посреднике» сохраняется до восьми «мыслящих». «Посредник» используется также для мобильной связи.
Но есть у инопланетян и слабости. Первая — на Земле «посредник» действует только в 2/3 случаев. Не подчиняются «посреднику» гении, сумасшедшие и дети. Не подчиняются и те, кто никогда не умел подчиняться.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
что слышно? роспропаганда говорит что это блеквотер погонит сцаными тряпками зеленых человечков, а укроармии нет... так?
Запас чистой воды/еда/лекарства/спички/свечи, если есть - сухой спирт (или керосинку) потому что газ/электричество вполне могут отключить.
И как можно меньше передвигатся по улице. И главное - берегите детей не давайте им в окна выглядывать... ну его нафиг...
Очень надеюсь что не будет стрельбы...
Недавно избили мэра Павлограда.
Требовали убрать памятник Ленину и переименовать центральную площадь.
(Информация от знакомых)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks