| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всех-всех с праздником!!!
фууух, а мы сегодня решили завоевать статус спортивной семьи)) - поехали на каток) Я и Артем были и раньше, папа с Аней первый раз... позитива столько!!! Аня висела или на бортике, или я ее держала за руки и возила. Вокруг нашего папы образовался почтительный вакуум диаметром метров 6 - он так усиленно махал руками, что даже я побоялась подойти - объясняй потом откуда под глазом фингал в день 8 марта)))
Девочки-красавицы! С праздником весны! Будьте всегда красивыми, састливыми и здоровыми! Добра вам!
девочки, всех с праздничком.
для жительниц левого берега сообщаю, что в Караване открыли большой кинотеатр. Залов много, холл большой, красиво и уютненько
Ксюху до приезда предлагаю забанить![]()
У меня сегодня были роллы из мафии - фу-фу, испаганились в край. В моем любимом ватацуми уже не успела заказать, у них все занято уже.
Допиваю бутылку шампанского (кто бы мог подумать, раньше его терпеть не могла, но за неимением виски пойдет и шампусик), доедаю коробку конфет. Со след. недели перестаю кушать торты и иду на трешку.
Девочки! Что я сегодня видела. Я аж расчувствовалась.
Мы вечером пошли поздравлять мою маму. Шли , остановились, Егору что-то там надо было , и я заметила что на встречу идет мне женщина. ну лет 60 может так. Идет такая какая-то грустная, плечи опущены, думает о своем чем-то.. А ей навстречу, идет парень( араб, кстати) И у него в руках букетов 5-7 из тюльпанов. И получается, он останавливает ее поравнявшись почти с нами и говорит" С праздником, это вам, возьмите" и дает ей один из букетиков
Женщина сразу так опешила, мол, мне??? Молодой человек, что-то типа вы точно уверенны? А он так берет и говорит" Да, я для вас его и купил"
Мне вдруг так приятно за нее стало. ну очень. Она заулыбалась. И я подумала: вот видно увидел, что идет она такая вся растроеная, женщина в годах, одна и решил сделать такой подарок. Молодой парень, ну до 30 лет.
она что-то там отнекивалась, мол, не надо.
Но Егор меня уже начал звать, пришлось за ним идти и мне неудобно было дальше локатор кидать, а то бы парень подумал, что я тоже хочу букет))))))
Но сам поступок. Вот приятно. Просто так .
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks