| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, с рождением доци! такой замечательный день выбрала)
Всем привет!!!
Девочки- с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик, молодец, поздравляю!!!!! Пускай доченька растет красивой и счастливой!
Кошеня, Ленчик, а тебя хоть смотрят там, КТГ, как малыш?
Девочки, всех поздравляю с праздником!
Romashka13, Анита01, july@july, Jana_5, Юльк-Шпульк, поздравляю с рождением деток!!!!!!!
Sofi, Лисочка, с выпиской!
У меня похожее было и в первый раз и сейчас. Ничего с этим не делала. Действительно, похоже на высохшие капельки...
Вот это правильно!!!
Юля! Поздравляю тебя с рождением доченьки! Быстре меня справилась!
На выходных мы тут никому не надо. Так что ничего мне тут не делают. Просто дурью маюсь. Хочу завтра на пару часов домой вырваться
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, поздравляю всех с праздником! Здоровья всем, удачи и всего того, что мы-девочки, можем себе пожелать!!
Всех кто уже встретился со своими своими малышиками искренне поздравляю с этими событиями, а всех кто в ожидании скорой встречи @@@@@@@@@@!
У меня совершенно не хватает времени писать, но читаю регулярно и в курсе всех событий)) надеюсь когда пойду в отпуск, а ждать осталось совсем не долго, будет больше свободного времени.
А у нас вся семья в ожидании УЗИ идем во вторник 11 числа, так уже не терпится узнать кто там?? 2 скрининг сдала, все ок и это очень радует, а первый я и не делала...меня не отправили на него)))
Всем привет. Даже не пытаюсь уже вас перечитать, события здесь происходят такими темпами..... Три дня не заходила, а я уже в 10, кошмар, я еще не готова, даже в рд ничего не купила, обменку не подписала, так мне еще и консультацию гематолога назначили ( опять гемоглобин ниже некуда)
Jana_5 (Яна); Анита01 (Аня); july@july (Юля); Юльк-шпульк (Юлия) Поздравляю вас с детками, здоровья вам и малышам.....
Tatianochka по декретному у меня ПДР 3 апреля, ну и как водиться еще 5 и 9 по УЗИ ( исправлять не обязательно, просто вдруг у кого-то вопросы возникают, почему я впереди)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks