| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
да может еще и присоединюсь. ))) С утра уже постирала, сварила продукты на окрошку и "мимозу", перегладила постельное, нарезала и погладила подкладные, сейчас вот снова живот тянет, не пойму то ли от усталости, то ли "свято наближаеться".
Такая мысль пришла в голову, что вот мы малышку уговариваем "только не 3-го, только не 5-го, только не 8-го", а она может решить, что это мы ее видеть не хотим. В общем, сменила установку на "доця, когда родишься, тогда и хорошо".
я пользовалась, мне он так понравился. Я всегда боялась сцеживаться, а потом когда в этом острая необходимость возникла, у меня с ним с первого раза получилось. Легко и удобно. Так что рекомендую.
Дорогие беремчики и мамочки!!!
С новой весной вас, каплями первыми!
Мирного неба, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много вам ласки, тепла, доброты!
Пусть исполнятся ваши мечты!
![]()
Со старшими легче,потому что они могут выразить свои ощущения в словах,а тут смотришь и не знаешь-голодный,замерз,перегрелся,живот-ЧТО???Когда родился Гриша,он в роддоме начал хрипеть на второй день.Я думала,это конец((((Сбежались неонатологи,один говорит-недоношенный,другой-перекрашенный,столько было диагнозов и прогнозов!Пришел завотделением,осмотрел его и говорит:"Все у него в порядке,он просто голос сорвал.Восстановится за пару дней,лечить ничем не нужно."!!!!!Я тогда была близка к инфаркту.Отчего кричит-ему так больно,у него нарушение какое-то.....Прошло 6 лет и я узнала,что он громко кричит всегда,когда считает,что его в чем-то ущемили.Характер такой.И тембр такой,что впору беруши одевать,а то перепонки вылетят.И ничуть он при этом не напрягаться,не покраснеет даже.А тогда я до 6 мес всех врачей оббегала-что ж за заболевание так мучит ребенка%))))
Девчонки, с ПРАЗДНИКОМ!
Пишите поздравления, Юльк-Шпульк родила Ирину Вячеславовну!
Если правильно запомнила 3200 и 52см))) Вроде часа пол назад, ещё в родзале)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks