Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 329 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від DSP Переглянути допис
    очень интересно) Абхазия штоли?
    Это вы живете в потенциальной абхазии...
    Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Очень обидно за ребят. Обидно и досадно. Особенно смотря на действия сегодняшней, да и прошлой власти (растерянность и убогость). Но в тоже время - полное уважение к солдатам в Крыму и переосмысление профессии "Родину защищать".
    Поздно всрались.
    Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    остается вопрос почему украинское правительство не может так же сделать?им сказали сидеть тихо или как
    Нынешнее правителство? А чего вы хотели от тех, кто боится провести тривиальную зачистку крим-структур...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    как удобно: вам не нравится, значит этого нет.
    понятно. не понятно только почему 48 часов
    а скільки треба?)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

почему через два дня, а не завтра или через неделю?
    не объяснял, но все задумались)
    провоцирует зараза на активные действия
    Значит "референдум" по Крыму на 16 марта,
    Госдума внесла законопроект по присоединению Крыма на 21 марта, про два дня... разве что какой-то скрытый смысл , после юбилея 200 -дня рождения Шевченко...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Крымские татары начали активно формировать отряды самообороны. Представители нацменьшинства намерены предупреждать провокации и обеспечивать безопасность в условиях российской агрессии в АРК. В первые дни было 40 добровольцев, а теперь более 200, сообщает ТСН.

Теперь добровольцы в Симферополе патрулируют плохо освещенные улицы, останавливая подозрительные транспортные средства. Отряды самообороны крымских татар будут действовать до окончания кризиса в Крыму.

Напомним, в Крыму более недели действуют отряды пророссийской самообороны непризнанного новой властью в Киеве лидера АРК Сергея Аксенова, а также воинские части, одетые в форму солдат РФ, с оружием, которое находится на вооружении армии РФ и техникой, которую Россия использует в своих воинских формированиях. Но официальная Москва продолжает заверять, что своих военных на территории Украины нет, а все эти отряды являются "самообороной" новой крымской власти.

Все это время радикалы из пророссийской "самообороны" захватывают админздания и блокируют работу украинских воинских частей.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Georg74 Переглянути допис
    Да хоть с евреями или албанцами. Без применения силы!!! Меня сегодня вооруженные люди с различичительными знаками ВС РФ тупо избили возле вокзала когда ехал домой с букетом
    ?
    у нас в городе?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Я и подтрымував рыги_аналов?
    так. я ще здивувалася з приводу Ваших постів на цю тему. 2012 рік, якщо не помиляюся

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а скільки треба?)
    так откуда я знаю мне просто интересна причинно-следственная связь. подоплека.

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    не объяснял, но все задумались)
    провоцирует зараза на активные действия
    Значит "референдум" по Крыму на 16 марта,
    Госдума внесла законопроект по присоединению Крыма на 21 марта, про два дня... разве что какой-то скрытый смысл какой, после юбилея 200 -дня рождения Шевченко...
    шевченко - это пять)) а может и все десять, если подстроят столкновения на нац почве и шевченко приплетут.

Дописів
    8 672

Типово

что такое планета, пятница и ЮВ не поняла
    планета, пятница- спутниковые каналы) у меня основная часть пультов захвачена)))
    ЮВ- юго-восток Украины. заявлены пророссийские митинги.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    планета, пятница- спутниковые каналы) у меня основная часть пультов захвачена)))
    ЮВ- юго-восток Украины. заявлены пророссийские митинги.
    спасибо теперь понятно

Дописів
    32 545

Типово

і перестрілялись б мої сусіди, які днями двома родинами билися через ставлення до подій в Україні.
    сомневаюсь...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Плохая идея с законом об оружии.
    в штатах и швейцарии люди же живут както с возможностью иметь любое оружие

однозначно такой ход бы смешал карты вежливому наступлению зеленых человечков

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    Напомним, в Крыму более недели действуют отряды пророссийской самообороны непризнанного новой властью в Киеве лидера АРК Сергея Аксенова, а также воинские части, одетые в форму солдат РФ, с оружием, которое находится на вооружении армии РФ и техникой, которую Россия использует в своих воинских формированиях. Но официальная Москва продолжает заверять, что своих военных на территории Украины нет, а все эти отряды являются "самообороной" новой крымской власти.

.
    еще раз спрашиваю-а где наши военные?некому подчистить Крым?и не стыдно?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

сопли жуют, и ждут пока запад отреагирует и надает по попке путлеру!!!!!!!1

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

так. я ще здивувалася з приводу Ваших постів на цю тему. 2012 рік, якщо не помиляюся
    Некоторые из них действительно предлагали толковые вещи. Потом ситуация изменилась.
    так откуда я знаю мне просто интересна причинно-следственная связь. подоплека.
    счас просмотрел на ютубе запись шустера...ме аж не по себе стало.
    А 48 часов, синьора...
    Я на месте командующего оккупационным контингентом точно также поступил. Когда сбор основного ударного соединения закончен, можно покуражиться над деморализованным противником, назначив любую цифру...48 часов - оптимальное время для того, чтоб кого-то все-таки застрелили и дали повод для ковровых бомбардировок.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис

У меня вид на жительство.
    Неужели без паспорта дали?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Севастополь, помимо того, оказался самым неблагополучным городом Украины; давая такую оценку, Государственная служба статистики учитывала и показатели долгов по зарплате, преступности, ДТП, алкоголизма, наркомании (количество наркоманов вдвое больше, чем в среднем по стране), психозов и т.п..
    http://uainfo.org/yandex/288970-chem...ez-ruchki.html
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Путину конец
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

А я бы на месте наших спровоцировал бы замес с русо туристами завтра и пусть неделя начнется с ареста майна и денег русского мира, думаю потеря 0,5-1 трлн$ отрезвит гоблена и выведет россиян на улицы Москвы и Питера.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

Балашов пишет)

Сегодня был свидетелем интересной беседы.Стоим на кофе с товарищем.Говорим о Крыме,оружие и т.п. Он рассказывает что у него в Крыму двоюродная сестра живет,постоянно его бандеровцем называет,и говорит что в Киеве коричневая чума.И тут раздается звонок от этой самой сестры.Они поговорили.Спрашиваю - как там в Крыму? Говорит - сестра плачет,в полном а...уе. Говорит так радовались зеленым человечкам что решили пригласить в гости,угостить шашлыками.Те пришли,поели попили и уходить не собирались.им выделили комнаты,и они обосновались там жить.Дошло до того, что они им заказывают что они хотят на ужин,приглашают друзей.Во время одной попойки ,казаки начали бахвалиться что им пообещали дома в Крыму,любые на выбор.мол все равно всех выселят.Более того уже приезжали строители из Москвы и брали выкопировки центральных районов Ялты,Алушты Партенита и других курортных городов.Будут сносить нахрен районы городских застроек по принципу предолимийского Сочи.После того как Крым станет субъектом РФ автоматически вступит в действие закон РФ который позволяет это делать власти.В конце спросила примет он ее в Ровно или нет.Вот такие пироги...

Типово

Надо сделать так, чтобы во всем мире российский паспорт был поводом для ганьбы.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Сторінка 245 з 329 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті