Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 329 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну да.
    Каждый видит то, что хочет.
    Только последствия удивляют не всех.
    А так - нормально, че уж там.
    А что видите вы, мне вот интересно?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    310

Типово

Дмитрий Тымчук
    около часа назад · отредактировано
    Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление"

Сразу после того, как сегодня в Феодосии состоялась мирная акция местного населения против оккупантов и в поддержку единства Украины, через город прошла колонна военной техники российских войск.

Во время акции колонна находилась за пос. Приморский.

Всего 87 машин выехали из полигона Чауды и направились в сторону Симферополя. И именно там, в районе Чауды, организован перевалочный пункт российских войск.

Ранее со стороны Керчи в район Чауды прибыло 20 машин. Ночью здесь же выгрузился российский десантный корабль.

Также колонну из 200 машин прошлым вечером зафиксировали в российской Тамани с номерами 95 региона (Чечня). Она двигалась в сторону порта Крым.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это намек на переселение всей захваченной украины?
    Нет.Это не намёк. Всё проходит. ЮО отвалилась от Грузии, был конфликт. Сейчас русские с грузинами не враги.Общаемся без проблем.
    не без отдельных экстремистов с обоих сторон конечно.время лечит.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від demh Переглянути допис
    Подумалось, в Крыму же большинство русских живет... Интересно, задумывались ли они, что в случае присоединения Крыма к России к ним все равно будут относиться как русским второго сорта, русским хохлам. Типа в СССР был евреем, а в Израиле стал русским.
    Вообще, конечно, бытовой шовинизм в России поражает, сужу по отношению своих российских родственников на протяжении всей жизни.
    чесно? по фіг як справжні імперці будуть відноститися до інших сортів імперців.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А обычный народ тут причем? И зачем Путину давать еще один повод уже для официального ввода войск и захвата территории
    хотябы за тем чтобы дарахие пересичные россияне не утверждали потом что крым не был оккупирован, завоеван и анексирован

Дописів
    39 400

Типово

з німцями теж спілкується весь світ. а питання "почєму оні нас нє любят" належить не німцям.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

американцам. известное дело.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    дяка.
    Глаша, це не накакалє, це картина світу більшості росіян-шовиністів. може з реального сюжету 5% правди, все інше в опусі -картина світу.
    Не, ну я ж понимаю, что отот оратир, засыпая вечером дома придумал, чтобы он ответил тогда днем. До утра придумал и побежал в нет писать рассказ. Да и "начальница" скорее всего никого не вызывала, а была в салоне и услышала чью-то беседу, а потом пожаловать типа чуваку, который уже два месяца как "из Москвы". Я все прекрасно понимаю, Рола
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Звонил в Крым , поздравил жену друга , в ответ они приглашают на майские открыть сезон , вот сижу и думаю , что собой взять
    "А вы какие-нибудь сувениры с собой берете?
    — Нет, нет, нет.
    — А я взял.
    — Водку?" )))

Дописів
    28 619

Типово

Я, пока, кроме как по телевизору, никаких "оккупантов" не видел.
    И да, я уже высказывал мысль, что присутствие "оккупантов" при некотором развитии ситуации, может оказаться не самым плохим вариантом ... чисто теоретически такое может быть.
    Еще та война показала, что среди украинцев есть мерзавцы, которые с огромной радостью встречали оккупантов, и шли служить в полицаи, которые и совершали все мерзости по отношению к своим соотечественникам. В Крыму происходит то же самое - "дружинники аксенова", которые уже отметились грабежами и избиениями журналистов. CNN просто в прямом эфире показало, как ликвидировали их корр.пункт. Видимо, их тоже посетила аналогичная мысль про "не самый плохой вариант".

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    У меня к тому времени уже будет оружие и навыки использования.
    Признаю, что навыков использования оружия без навыков действия в критической ситуации может быть мало
    Но расчитывают на то, что страх того, что пальнуть в ответ могут - очень сильный аргумент так не делать.

Ну сделают... значит в следующий раз надо быть мне осторожнее, или мне уже все равно будет. Фатализм.
    я не стала писать про семью, подумала что намек достаточно прозрачен. с ними тоже фатализм? ну пристрелят так пристрелят. детей новых можно сделать, да и жена - не единственная живущая в городе женщина.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    алкашей и дибилов хватает.
    часть вообще думает,что к ним кто-то приедет.

потому что здесь вооруженные туристы.
    чуть что стреляют.
    а армия их защищает

на майдане не было автоматического оружия и солдат
    думайте про эвакуацию... пока еще можно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Высокопоставленные американские чиновники были предупреждены о планируемых военных действиях России в Крыму примерно за неделю до начала передвижения войск РФ.

Об этом заявил глава военной разведки Майкл Флинн, сообщает Украинская правда со ссылкой на NPR.

По его словам, примерно за семь дней до перемещения российских воинских его ведомство предоставило руководству страны довольно подробный отчет о ситуации и планах руководства России (Владимира Путина, - ред.) в отношении АРК.

Комментируя замечание, что действия Кремля застали американское разведведомство врасплох, Флинн отметил: разведка наблюдала за деятельностью вокруг военно-морской ключевых баз и все знало заранее.

Также Флинн отметил, что наблюдатели тщательно следят за ходом "учений" российских войск с целью убедиться, что это действительно обучения.

Напомним, 1 марта Совет Федерации РФ одобрил ввод армии России на территорию Украины. Ранее за соответствующей санкцией к Совету Федерации обратился Путин, мотивируя это "экстраординарной ситуацией" в Украине, угрозой жизни гражданам России и личному составу Вооруженных сил РФ в Украине.

Дописів
    31 861

Типово

Раздражает создание заведомо враждебного общественного мнения.
    А вы полагаете к подобным действиям нужно относится с позитивом? Ну надо же.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Нет.Это не намёк. Всё проходит. ЮО отвалилась от Грузии, был конфликт. Сейчас русские с грузинами не враги.Общаемся без проблем.
    угу. только у нас никаких конфликтов не было. ты виноват уж в том, что хочется мне кушать © со стороны ВВП.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я не стала писать про семью, подумала что намек достаточно прозрачен. с ними тоже фатализм? ну пристрелят так пристрелят. детей новых можно сделать, да и жена - не единственная живущая в городе женщина.
    Я не буду сраться по этому поводу с кем либо в этой теме. Могу в личку ответить. Или открыть тему за легализацию оружия.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Ну что дамы и господа, что-бы присоединить Крым к России Путин не захотел даже референдум проводить. Просто "приняли решение". Кто враг Украине уже по моему всем понятно. У кого какие прогнозы на будущее?
    Если кратко - то звиздец вам в ближайшие 48 часов.
    Считаю это вполне справедливой платой безмозглому народу, который похерил свою армию с азартом и инициативой зазомбированных менегеров.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Если кратко - то звиздец вам в ближайшие 48 часов.
    Считаю это вполне справедливой платой безмозглому народу, который похерил свою армию с азартом и инициативой зазомбированных менегеров.
    Не думаю что звиздец. Такой нехороший прецедент получится...

Дописів
    80 948

Типово

Все не идет из головы дурацкое совпадение - В. Аксенов "Остров Крым".
    Сейчас вот тоже Аксенов...

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Украінці не пробачать, татари теж. Як не змогли НКВС викорінити розстрілами та репресіями УПА, так буде і з Кримом. То буде постійний nightmare для Кремля.
    Ку!

Сторінка 241 з 329 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті