Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 329 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Ого! Бисмарк - создатель НАТО ? )))
    и его верный пес - Бендера

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    может и то и другое. но вы тоже свою пропаганду поменьше хавайте, что в России безмозглое стадо и послушное большинство. народ поболе вашего по европам мотается и прочим америкам. недооценка - это глупо. сегодня утром на шашлыки ездил и передача по радио. а там Тимофей Баженов о природе Крыма. и вместе с ведущими давай над украинцами смеяться, наподобие польских радиоведущих. мол и воры они и попрошайки и недоумки. очень неприятный осадок сразу же.
    создавать, а потом следить- задача политиков. всех.
    мои росродственники ничего гневного мне не говорят. переживают. хотят мира.
    у знакомых- проблемы(с их родней). и в частности то, что вы перечислили. ну и с добавкой- вы прислуга. не все выдерживают. не обижаются. я больше возмущаюсь от их рассказов)
    но ничего, все образуется и восстановится. это мои знакомые мне так преподносят)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    не надо так близко принимать все к сердцу. гнев разрушает человека изнутри.
    действительно... ВРАГ оккупировал и оттяпал часть страны. Ну что тут такого?

а патриотизм - это фашизм и пособничество бендерам, так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

ИНТЕРЕСНО, ДОЛГО НАША НОВАЯ ВЛАСТЬ БУДЕТ ЖЕВАТЬ СОПЛИ??
    Заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами Святослав Олийнык сообщил, что правоохранители в Днепропетровске задержали семерых граждан Российской Федерации, которые представлялись сотрудниками СМИ, не являясь таковыми, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ОГА.

"Они замечены не только в нашей области. Сюда они приехали на протестную демонстрацию, после этого планировали уехать в другую область", - сообщил чиновник, по словам которого этих людей интересовали только определенные провокационные сюжеты.

По словам С.Олийныка, в дальнейшем выяснилось, что они не представляют ни украинские, ни российские издания. Он также добавил, что областная власть будет всеми законными методами бороться с попытками дезинформации людей о ситуации в Украине.

В Симферополе вооруженные люди обстреляли автомобиль активистов, которые сегодня прибыли из Киева в захваченный Республиканский военкомат. Об этом сообщает группа Евромайдан в Facebook. На опубликованном видео отчетливо слышно, как пассажиры и водитель в машине бегут с места событий под сопровождение звуков выстрелов. Смотрите фото: В Крыму российские солдаты продолжают блокировать военные части Пули пробили колеса и повредили двери автомобиля.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-simferop...va-353646.html

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    і перестрілялись б мої сусіди, які днями двома родинами билися через ставлення до подій в Україні.
    Естественный отбор среди идиотов. Идиотов хватает везде, независимо от национальности, местопроживания и цвета кожи

за первые полгода друг друга перестреляют - потом будет проще.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    нам остается только ждать что получится в итоге.мое имхо,правительство должно хоть как-то,давать понять нашим военным что они не забыты.даже тут на форуме люди говорили что можно вертолетами еду и прочие необходимые вещи привести нашим,но правительство этого не делает,почему?
    а вы уверены что армия подчиняется нынешнему главнокомандующему и министру обороны? у меня сомнения...

похоже чтобы не наломать дров они решили майданить на территории своих частей

на перешейке возле Чонгара кучка толи наемников, толи руссвояк, минируют поля, копают погранстолбики, ставят пулеметные гнезда.

местные жители не годуют и начали уже майданить ТРЕБУЯ У УКРОАРМИИ ИХ ЗАЩИТИТЬ... Результат нулевой.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    создавать, а потом следить- задача политиков. всех.
    мои росродственники ничего гневного мне не говорят. переживают. хотят мира.
    у знакомых- проблемы(с их родней). и в частности то, что вы перечислили. ну и с добавкой- вы прислуга. не все выдерживают. не обижаются. я больше возмущаюсь от их рассказов)
    но ничего, все образуется и восстановиться. это мои знакомые мне так преподносят
    )
    Такъ и будетъ.
    В Праге покупали сувениры и размахнули сотку евров на кроны по нормальному курсу.Разговорились с продавцом или хозяином.Он серб работает вместе с хорватом.Смеется мол дома мы друг друга резали, а здесь друзья.И хорват улыбается тоже.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    и его верный пес - Бендера

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я не могу понять почему путин киевское правительство не считает законным и нарушает договора,а киев блин не считает аксенова лигитимным и все равно поставляет им ресурсы?
    Это же снабжения врага

Объяснили бы,что из-за человечков не можем нормально подавать свет и воду.
    народ бы сам бы их погнал с острова
    Аксенов и Березовский были на расстоянии вытянутой руки от укроофицеров. Почему они не были немедленно задержаны, я не понимаю

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    сегодня разговаривали с родичами из Геленджика...

оккупацию крыма категорически отрицают
    говорят надо подождать результатов референдума
    если крымчане захотят в россию то они будут приветствовать
    крымчанам в россии будет лучше
    у вас, на украине, власть захватили фашисты и бендеровцы
    Выше уже поднимали вопрос в теме - кто такие крымчане, и куда они больше хотят.
    Крымчане разные.
    Национальностей много.
    Русских больше - соответственно(но не обязательно) больше будут за российский вариант.

Вопрос лишь в лигитимности проведения подобного референдума.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Естественный отбор среди идиотов. Идиотов хватает везде, независимо от национальности, местопроживания и цвета кожи

угу. а если расстроенный идиот от избытка чувств пальнет в вас на тихой улице?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ну, во первых, С 8 Марта Вас - пусть сбудутся ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ и сразу ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ!!!!
    Сашко Бiлий, Фарион и малолетки декларирующие "Украина - для украинцев" - это не мои , это враги моей Родины и всех нормальных здравомыслящих граждан Украины!!! И то что я их "обгадил",как Вы выражаетесь - не означает что я поддерживаю Россию. Не перекручивайте тематику сообщений! Ну на счет неадекватов - или Вы не поняли или не захотели понять.
    Продажность наших СМИ - это Факт - если Вы этого не понимаете очень жаль...
    Обвинение, что я написал длинный пост и во всем обвинил наших политиков не совсем правда : Вот пост основное на ваше обвинение выделено:

И то что я не поддерживаю, скажу откровенно против этих людей на высших руководящих должностях моей страны - Я НЕ СЧИТАЮ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ и где здесь поддержка России?

Знаете, не надо меня поздравлять. Да и другие дамы на этом форуме откажутся от ваших поздравлений. Ведь вы уже поздравили нас, обгадив нашу соотечественницу написав, что она неадекват. Хотя, ну если чего-то там в вас что-то жиждется, ну честь там, совесть - ответ должен был быть другой. И все ваши мысли могли бы высказать не в ответ на пост какого-то быдла из Москвы, которое позволило себе в уничижительной форме высказаться об украинке. Это не такие уж и тонкости. Хотя, кто на что учился. Может вы и маму родную точно также бы "защитили". С прошедшим 23 февраля, кстати, защитничек.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис

если раздавать оружие всем подряд - как предлагалось ниже, то уже через месяц основная масса оружия окажется в руках у наиболее агрессивно настроенных и необремененных моралью.

Дописів
    267

Типово

Подумалось, в Крыму же большинство русских живет... Интересно, задумывались ли они, что в случае присоединения Крыма к России к ним все равно будут относиться как русским второго сорта, русским хохлам. Типа в СССР был евреем, а в Израиле стал русским.
    Вообще, конечно, бытовой шовинизм в России поражает, сужу по отношению своих российских родственников на протяжении всей жизни.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Такъ и будетъ.
    В Праге покупали сувениры и размахнули сотку евров на кроны по нормальному курсу.Разговорились с продавцом или хозяином.Он серб работает вместе с хорватом.Смеется мол дома мы друг друга резали, а здесь друзья.И хорват улыбается тоже.
    это намек на переселение всей захваченной украины?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    если раздавать оружие всем подряд - как предлагалось ниже, то уже через месяц основная масса оружия окажется в руках у наиболее агрессивно настроенных и необремененных моралью.
    кстати да.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Звонил в Крым , поздравил жену друга , в ответ они приглашают на майские открыть сезон , вот сижу и думаю , что собой взять

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    угу. а если расстроенный идиот от избытка чувств пальнет в вас на тихой улице?
    У меня к тому времени уже будет оружие и навыки использования.
    Признаю, что навыков использования оружия без навыков действия в критической ситуации может быть мало
    Но расчитывают на то, что страх того, что пальнуть в ответ могут - очень сильный аргумент так не делать.

Ну сделают... значит в следующий раз надо быть мне осторожнее, или мне уже все равно будет. Фатализм.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Вот вот почему? На сколько я знаю военным передают еду, собирают обычные люди, и в новостях это показывали. Но военные так и говорят поддержку народа Украины чувствуют, а Киева нет
    давайте будем говорить откровенно, через две недели максимум они покинут свои посты и сложат оружие

у меня есть надежда что корабли Тернополь и Славутич, заблокированные в бухте, будут затоплены командой, все таки флот как ни крути имеет больше принципов

Дописів
    39 400

Типово

хтось ще не розуміє чий проект Ярош та Тягнибок?
    http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._5999765.shtml
    МИД ожидает четкой реакции Украины на угрозы в адрес России
    08.03.2014, 14:08 | «Газета.Ru»
    Министерство иностранных дел России ожидает четкой реакции Украины и зарубежных государств на угрозы в адрес россиян. Об этом сообщает департамент информации и печати МИД России.

Отмечается, что в России ознакомились с обращением Дмитрия Яроша, объявленного в международный розыск лидера украинской группировки «Правый сектор».

«В этом обращении содержатся прямые угрозы в адрес России и наших граждан. Ожидаем четкой и однозначной реакции Верховной рады Украины, а также зарубежных государств на подобного рода «воззвания», — заявили в МИД России.

Сторінка 240 з 329 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті