| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
создавать, а потом следить- задача политиков. всех.
мои росродственники ничего гневного мне не говорят. переживают. хотят мира.
у знакомых- проблемы(с их родней). и в частности то, что вы перечислили. ну и с добавкой- вы прислуга. не все выдерживают. не обижаются. я больше возмущаюсь от их рассказов)
но ничего, все образуется и восстановится. это мои знакомые мне так преподносят)
ИНТЕРЕСНО, ДОЛГО НАША НОВАЯ ВЛАСТЬ БУДЕТ ЖЕВАТЬ СОПЛИ??
Заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами Святослав Олийнык сообщил, что правоохранители в Днепропетровске задержали семерых граждан Российской Федерации, которые представлялись сотрудниками СМИ, не являясь таковыми, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ОГА.
"Они замечены не только в нашей области. Сюда они приехали на протестную демонстрацию, после этого планировали уехать в другую область", - сообщил чиновник, по словам которого этих людей интересовали только определенные провокационные сюжеты.
По словам С.Олийныка, в дальнейшем выяснилось, что они не представляют ни украинские, ни российские издания. Он также добавил, что областная власть будет всеми законными методами бороться с попытками дезинформации людей о ситуации в Украине.
В Симферополе вооруженные люди обстреляли автомобиль активистов, которые сегодня прибыли из Киева в захваченный Республиканский военкомат. Об этом сообщает группа Евромайдан в Facebook. На опубликованном видео отчетливо слышно, как пассажиры и водитель в машине бегут с места событий под сопровождение звуков выстрелов. Смотрите фото: В Крыму российские солдаты продолжают блокировать военные части Пули пробили колеса и повредили двери автомобиля.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-simferop...va-353646.html
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
а вы уверены что армия подчиняется нынешнему главнокомандующему и министру обороны? у меня сомнения...
похоже чтобы не наломать дров они решили майданить на территории своих частей
на перешейке возле Чонгара кучка толи наемников, толи руссвояк, минируют поля, копают погранстолбики, ставят пулеметные гнезда.
местные жители не годуют и начали уже майданить ТРЕБУЯ У УКРОАРМИИ ИХ ЗАЩИТИТЬ... Результат нулевой.
Знаете, не надо меня поздравлять. Да и другие дамы на этом форуме откажутся от ваших поздравлений. Ведь вы уже поздравили нас, обгадив нашу соотечественницу написав, что она неадекват. Хотя, ну если чего-то там в вас что-то жиждется, ну честь там, совесть - ответ должен был быть другой. И все ваши мысли могли бы высказать не в ответ на пост какого-то быдла из Москвы, которое позволило себе в уничижительной форме высказаться об украинке. Это не такие уж и тонкости. Хотя, кто на что учился. Может вы и маму родную точно также бы "защитили". С прошедшим 23 февраля, кстати, защитничек.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Подумалось, в Крыму же большинство русских живет... Интересно, задумывались ли они, что в случае присоединения Крыма к России к ним все равно будут относиться как русским второго сорта, русским хохлам. Типа в СССР был евреем, а в Израиле стал русским.
Вообще, конечно, бытовой шовинизм в России поражает, сужу по отношению своих российских родственников на протяжении всей жизни.
Звонил в Крым , поздравил жену друга , в ответ они приглашают на майские открыть сезон, вот сижу и думаю , что собой взять
![]()
У меня к тому времени уже будет оружие и навыки использования.
Признаю, что навыков использования оружия без навыков действия в критической ситуации может быть мало
Но расчитывают на то, что страх того, что пальнуть в ответ могут - очень сильный аргумент так не делать.
Ну сделают... значит в следующий раз надо быть мне осторожнее, или мне уже все равно будет. Фатализм.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
хтось ще не розуміє чий проект Ярош та Тягнибок?
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._5999765.shtml
МИД ожидает четкой реакции Украины на угрозы в адрес России
08.03.2014, 14:08 | «Газета.Ru»
Министерство иностранных дел России ожидает четкой реакции Украины и зарубежных государств на угрозы в адрес россиян. Об этом сообщает департамент информации и печати МИД России.
Отмечается, что в России ознакомились с обращением Дмитрия Яроша, объявленного в международный розыск лидера украинской группировки «Правый сектор».
«В этом обращении содержатся прямые угрозы в адрес России и наших граждан. Ожидаем четкой и однозначной реакции Верховной рады Украины, а также зарубежных государств на подобного рода «воззвания», — заявили в МИД России.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks