Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 283 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 61 по 80.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    9 053

Типово

Девчата с праздником весны!Мирного неба нам всем над головой,солнечного настроения,пусть все будете красивыми и любимыми!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    О моя картинка, только хотела её выставить.
    Девочки, всех с праздником и замечательным весенним днём.
    А мы болеем, 4 дня температура не сбивалась, а вчера и ушко начало болеть, теперь пьём антибиотик. Дочка вчера так плакала, что аж сердце разрывалось. Сегодня вроде легче, но температура всё равно высокая. Гости отменились, лечимся.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

По Интеру Москва Слезам не верит.
    У меня сегодня валятельное настроение - валяюсь и смотрю телик)) Шикарный фильм для такого настроения))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У меня сегодня валятельное настроение - валяюсь и смотрю телик)) Шикарный фильм для такого настроения))
    Спасибо за наводку, обожаю этот фильм!!!!

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!!
    Олька я!!!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Нашата Танюша Gura на Титова работает)))

Вот вы вредины,лишь бы придраться)))
    Зира,исправь что вместо работы уехала на шоппинг,в СПА-салон и гулять с подругами на весь день.
    О, вот так мне нравится ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    3 169

Типово

Девочки, с нашим днём!
    http://kards.qip.ru/images/postcard/d8/ce/8441560.swf

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

У меня тоже В 11 только сползла с постели позавтракать. Муж приготовил яичницу в виде восьмерки))) Он не кулинар у меня и даже яичница для него подвиг)))

С праздником, девочки!

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Девочки, поздравляю всех нас!

Пусть наши мужчины всегда будут источником радости, любви, заботы - и вдохновляют нас на те же чувства!

Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

возвращалась домой с магазина, а возле моего дома большая такая мягкая ростовая кукла- смайлик разгуливает и предлагает всем обняться.Люди проходят. смущаются так, некоторые шарахаются. Другие, после сомнений ,подходят и обнимаются)))) Настроение как-то улучшается сразу)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    возвращалась домой с магазина, а возле моего дома большая такая мягкая ростовая кукла- смайлик разгуливает и предлагает всем обняться.Люди проходят. смущаются так, некоторые шарахаются. Другие, после сомнений ,подходят и обнимаются)))) Настроение как-то улучшается сразу)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

с праздников на всех! Мирного неба, любви, достатка и здоровья нам всем!!

насчет частны войск нарыла интересную ссылку в другой темке http://varjag-2007.livejournal.com/719195.html

Spoiler Spoiler: сценарий 
    Перейдем теперь к следующему сценарию, который предусматривает создание сепаратистских анклавов на нашей территории. Перенесемся мысленно в Автономную республику Крым. Как известно, именно Крым является местом многолетнего спора между нами и россиянами о территориальной принадлежности.
    Вспомним, что «севастопольскую карту» «российских шовинистов» мы «покрываем» крымскими набегами запорожцев, казацкими чайками и Крещением князя Владимира в Херсонесе.Крымский полуостров нас интересует как идеальный полигон для воплощения другого возможного сценария агрессии РФ против Украины, учитывая наличие там Черноморского Флота России и особенности национального и социального состава населения. Представим себе, что однажды на очередную акцию Меджлиса крымских татар, которые тот эпизодически организовывает, подстрекая своих соотечественников незаконно захватывать крымские земли, общественная реакция будет не такой беспомощной, как обычно. К примеру, в ответ на провокацию со стороны Меджлиса «стихийно» соберется многолюдный митинг русскоязычного населения. Но не в одном месте, а одновременно в большинстве населенных пунктов Крыма... ***
    Мы не можем точно указать, какие именно из этих пунктов сценария будут инспирированы российскими военными и спецслужбами, а какие станут естественным продолжением социального и национального взрыва. Одно можем утверждать смело – план подобной акции, безусловно, лежит «в столе» российского руководства и ожидает своего часа. Такой же план «возвращения» Крыма, как мы уже говорили, есть и у Анкары – только акценты в нем расставлены иначе...
    - С середины августа 2007 года в России вступил в силу федеральный закон, позволяющий стратегическим предприятиям и собственникам, осуществляющим эксплуатацию магистральных нефтепроводов, а также собственнику Единой системы газоснабжения формировать собственные вооруженные подразделения.
    Речь идет об АК «Транснефть» и ОАО «Газпром», которым закон разрешает иметь собственную корпоративную армию – «для обеспечения сохранности продукции, поставляемой для федеральных государственных нужд и охраны объектов ее добычи, переработки, хранения и транспортировки». Армия, как полагается, имеет право использовать и применять служебное оружие и спецсредства. Фактически, военный подряд в мире был, есть и будет. И США, и Великобритания охотно используют ресурс «корпоративных вооруженных сил», которые по контракту проводят военные спецоперации в третьих странах. В том числе, и в войнах участвуют... *** ...По нашему мнению, в недрах российских спецслужб может существовать и такой гипотетический сценарий: в самый разгар зимних морозов, которые накроют всю Западную Европу, российский «Газпром» известит украинскую сторону об очередном повышении цен на газ до уровня среднеевропейских... ***
    ...Безусловно, кроме этих сценариев, существует еще огромное количество других вариантов, но главный принцип остается неизменным: обновленная Россия стремится восстановить глобальное влияние и готова к решительным действиям, в том числе, и по украинскому направлению. Наше государство противостоять силовым действиям со стороны России не готово. Российская верхушка в последние годы успешно выполняет свою работу по продвижению собственных национальных интересов. А это заслуживает того, чтобы признавать успехи противоположной стороны и самим принимать эффективные меры для защиты украинских интересов, руководствуясь национально-центричной стратегией. - ...Для того чтобы раскрыть тему отношений в треугольнике Россия – Украина – НАТО, мы должны во всех подробностях познакомить наших читателей со сценарием применения АУГ против России. Это - один из самих жестоких и адреналинонасыщенных сценариев. Что же представляет собой авианосная ударная группа (АУГ) и какие она имеет возможности в реальной войне? В этом разделе широко представлена справочная информацию из разных источников, которую специально подготовили для читателей, которые захотят детально познакомиться с возможностями боевого применения авианосного флота в современной войне... *** ...Принимая во внимание возможности современных американских ВМФ, нельзя проигнорировать вероятность того, что командование США и НАТО попробуют применить авианосные «козыри» в гипотетическом конфликте с Россией вокруг Крыма. В таком случае магистральным заданием командования НАТО станет сосредоточить в Черном море достаточное количество АУГ и прикрыть их авиацией высадку десанта на Крымский полуостров в случае необходимости.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет, всех с праздничком! Мирного неба над головой нам всем!
    вот уж никогда не думала что это пожелание будет столь актуальным в наши дни...
    аналогично))
    у меня всегда 8 марта проходит под девизом "диванно-валятельно-соплерозовофильмовым"
    сначал фильмы по ТВ а потом заканчивается традиционно "Красоткой" и "Унесенные ветром"))
    Востаннє редагував Скарлетт: 08.03.2014 о 14:16
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Всем привет, всех с праздничком! Мирного неба над головой нам всем!
    вот уж никогда не думала что это пожелание будет столь акутальным в наши дни...

аналогично))
    у меня всегда 8 марта проходит под девизом "диванно-валятельно-соплерозовофильмовым"
    сначал фильмы по ТВ а потом заканчивается традиционно "Красоткой" и "Унесенные ветром"))
    Ох, это точно - раньше в этот день хорошего настроения желали, а теперь мирного неба...

Тоже сегодня буду смотреть Красотку и Унесенных ветром!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Всех всех поздравляю с праздником весны !!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ох, это точно - раньше в этот день хорошего настроения желали, а теперь мирного неба...

Тоже сегодня буду смотреть Красотку и Унесенных ветром!
    Инна, с именинницей тебя!

Девочки, с праздником!
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А я всё продолжаю развлекаться на Севастопольском форуме, т.к. дочка болеет и смотрит мультике на телеке, то я вся в инете. Вот, что там пишут:

Цитата Натусик ()
    я эту инфу не в интернете нашла,а от реальных людей,которые туда ездили подзаработать

и я знаю таких людей. женщины за 1 месяц на майдане - готовили кушать - получили 16тыс.грн.( и им давали порошок, чтобы сыпали в еду)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А я всё продолжаю развлекаться на Севастопольском форуме, т.к. дочка болеет и смотрит мультике на телеке, то я вся в инете. Вот, что там пишут:

Цитата Натусик ()
    я эту инфу не в интернете нашла,а от реальных людей,которые туда ездили подзаработать

и я знаю таких людей. женщины за 1 месяц на майдане - готовили кушать - получили 16тыс.грн.( и им давали порошок, чтобы сыпали в еду)

Наколотые апельсинки (с)

Дописів
    11 844

Типово

ой, а по ТВІ Мочанов интервью дает ))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Наколотые апельсинки (с)
    Но там есть и некоторые люди с проблеском здравого смысла. Вот, например про Русские СМИ

российские каналы сейчас ведут очень сильную пропаганду, информационная война четкая и хорошо продуманная! И кстати там не все верное, опять таки, что он говорит!

Или вот ещё:

Так вот этот бывший советник сказал, что данный сценарий был разработан еще 6 лет назад, и в 2013 году к нему началась подготовка и не посредственна сама операция! На самом деле это так и есть, такая информация была, увы... Сценарий Чехии и Финляндии! Могу сказать вам, что сейчас мы окажемся в такой опе...

Мне там одна девушка под ником Риа очень нравится, мне кажется она там одна здраво мыслит.

Сторінка 4 з 283 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті