| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/8/7018129/
Вежливые ублюдки (с)У Криму російські військовослужбовці штурмом захопили відділ прикордонної служби "Щолкіне" та погрожуючи зброєю, вигнали сім'ї прикордонників на вулицю
Про це йдеться у повідомленні Держприкордонслужби України.
"Озброєні російські спецназівці увірвались до прикордонного підрозділу вночі. Під час нападу агресори побили старшого зміни прикордонних нарядів, який здійснював чергування та намагався чинити опір, та захопили кімнату зберігання зброї", - йдеться у повідомленні.
Як зазначили у прикордонслужбі, продовжуючи безчинства, нападники увірвались і до квартир, де проживають сім'ї прикордонників.
"Озброєні росіяни відібрали мобільні телефони у начальника відділу прикордонної служби, його дружини та інших офіцерів. Погрожуючи зброєю вони наказали всім зібрати речі та покинути територію відділу", - повідомили у відомстві.
На даний час підрозділ захоплений російськими військовими.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Слушайте, а если я скажу, что большинству граждан Украины насрать (пардон за мой французски) на могущество России? Поверите? Поверите в то, что я лично, не хочу положить свою жизнь на алтарь этого могущества? Тем более, что могущество мы понмаем по-разному. Россияне- с голой жопой и с ядерной бомбой, шоб все боялись. А я понимаю могущество- когда народ живет хорошо, когда внутри страны государство думает о своем народе, когда страна становится настолько комфортной и привлекательной, что в нее хочется поехать жить, работать, отдхать и пр.
Я не хочу ЗДЕСЬ России-жандарма, держиморду, пьяную шваль и зажратых чиновников с 9 классами образования.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бесчинствующие молодчики и оголтелые фашисты. Это действительно апофигей.
Открытое письмо коллектива Чебоксарского электроаппаратного завода Президенту Российской Федерации В.В.Путину и Трудовым коллективам предприятий России.
Сегодня, когда в некоторых западных странах осмеивают и сносят Наши памятники, пытаются переписать Нашу историю, поощряют осквернение Наших святынь и поддерживают лидеров бесчинствующих молодчиков,
Сегодня, когда бесцеремонность политиков западных стран, вмешивающихся в суверенные дела других государств, называется демократией, а лидеры большинства стран преклонили колени и смирились с этой политикой,
Сегодня, когда экстремизм и национализм называются борьбой за независимость, а кучки оголтелых фашистов в Украине пытаются навязать целому народу жизнь в условиях еврорабства и вражды с братскими народами России,
Сегодня, когда осуществляются попытки выдать мнения кучки митингующих на Болотной площади и деградировавших участников панк-групп за мнение Российского народа,
Мы – многонациональный коллектив ЗАО «Чебоксарский электроаппаратный завод», являющиеся частью народа Российской Федерации, расцениваем все эти действия как агрессию против Российского государства. Агрессию с лицом «доброжелательного партнера», который пытается контролировать весь мир, навязывая свои ценности, уничтожая всех неугодных и инакомыслящих.
Сила России не только в ядерном оружии и армии, сила России прежде всего в единстве многонациональных народов, населяющих территорию России, в умении этих народов любить землю, на которой они живут, любить ближнего, знать, что такое дружба и уметь ценить ее. Никто не знает о толерантности больше, чем народы России, потому что на протяжении всей истории Россия жила и живет в многонациональной и многоконфессиональной стране. Но толерантность к псевдоценностям, которыми пытаются подменить истинные понятия существования общества западные «партнеры», Российский народ не примет никогда.
Мелочь, конечно. но... - http://www.belaruspartisan.org/politic/260167/
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ребята, может не в тему, но услышала что на Победе, (вроде пр.Героев) есть волонтерский пункт где собирают посылку для укр. военных частей которые расположены в Крыму. Подскажите ссылку на их сайт, сама не смогла найти
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks