| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+10500))))) Странный пиар какой-то у них получаиццо - ну совсем наоборот)) Мож., опять диверсия? (задумчиво: наверное, бандеровцы методички спи.. национализировали, и заменили их на свои, страшно-бендеровские.. Иначе ну как объяснить, что работают не покладая ни рук, ни языка своего, а результат прямо противоположный..)))
Растения для сада и огорода - семена, рассада
Девочки тоже воевали, И ещё как! Пока мы, мужики конешно подерёмся."Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье."![]()
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Смерть русско-фашистским захватчикам!Міністр оборони США Чак Хейгел в телефонній розмові подякував своєму українському колезі Ігорю Тенюху за, як він висловився, "гідну захоплення стриманість" збройних сил України.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Востаннє редагував jab: 08.03.2014 о 10:56
Растения для сада и огорода - семена, рассада
Если сравнить доходы военных и милиционеров, то становится понятно, что в для украинских властей построение полицейского общества было важнее обороноспообности государства
![]()
Бредовая, потому что вы этого не видите?
А как насчет этого? "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени."
А что, кстати, подонок Колесниченко - молчит?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks