Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 329 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    Он их описал. И если бы все было не так...
    Кому он их описал? Что вы несёте? Вы источник дать можете? Я имею ввиду ИСТОЧНИК, а не сылки на "труды" рос. придурков, со съехавшей от теории заговоров крышей

Дописів
    35 019

Типово

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/8/7018129/
    У Криму російські військовослужбовці штурмом захопили відділ прикордонної служби "Щолкіне" та погрожуючи зброєю, вигнали сім'ї прикордонників на вулицю

Про це йдеться у повідомленні Держприкордонслужби України.

"Озброєні російські спецназівці увірвались до прикордонного підрозділу вночі. Під час нападу агресори побили старшого зміни прикордонних нарядів, який здійснював чергування та намагався чинити опір, та захопили кімнату зберігання зброї", - йдеться у повідомленні.

Як зазначили у прикордонслужбі, продовжуючи безчинства, нападники увірвались і до квартир, де проживають сім'ї прикордонників.

"Озброєні росіяни відібрали мобільні телефони у начальника відділу прикордонної служби, його дружини та інших офіцерів. Погрожуючи зброєю вони наказали всім зібрати речі та покинути територію відділу", - повідомили у відомстві.

На даний час підрозділ захоплений російськими військовими.
    Вежливые ублюдки (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бредовая, потому что вы этого не видите?
    А как насчет этого? "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени."
    Слушайте, а если я скажу, что большинству граждан Украины насрать (пардон за мой французски) на могущество России? Поверите? Поверите в то, что я лично, не хочу положить свою жизнь на алтарь этого могущества? Тем более, что могущество мы понмаем по-разному. Россияне- с голой жопой и с ядерной бомбой, шоб все боялись. А я понимаю могущество- когда народ живет хорошо, когда внутри страны государство думает о своем народе, когда страна становится настолько комфортной и привлекательной, что в нее хочется поехать жить, работать, отдхать и пр.
    Я не хочу ЗДЕСЬ России-жандарма, держиморду, пьяную шваль и зажратых чиновников с 9 классами образования.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Не хочешь это расположить прямо под своим домом? Или просто увлёкся?
    Под моим домом не проходит метро!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Судя по всему Путлер весьма успешно следует плану Бисмарка
    А вы думаете, почему наше правильство ничего кроме пропаганды не делает? Потому что это главное!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

А как насчет этого? "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени."
    И где этот пункт вы углядели?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Бредовая статья, впрочем, в контексте теперешней росс пропаганды вполне вписывается. Как упомянул мой знакомый из москвы вчера

"Ну я ТВ очень редко смотрю.
    Но по тому, что видел, или читал, - такого "опофигея" я не слышал даже во времена СССР - я достаточно хорошо помню то время. Даже в период обострения - во времена Рейгана - антизападная риторика была какая-то более умная и, можно сказать, человечная."
    Бесчинствующие молодчики и оголтелые фашисты. Это действительно апофигей.

Открытое письмо коллектива Чебоксарского электроаппаратного завода Президенту Российской Федерации В.В.Путину и Трудовым коллективам предприятий России.

Сегодня, когда в некоторых западных странах осмеивают и сносят Наши памятники, пытаются переписать Нашу историю, поощряют осквернение Наших святынь и поддерживают лидеров бесчинствующих молодчиков,

Сегодня, когда бесцеремонность политиков западных стран, вмешивающихся в суверенные дела других государств, называется демократией, а лидеры большинства стран преклонили колени и смирились с этой политикой,

Сегодня, когда экстремизм и национализм называются борьбой за независимость, а кучки оголтелых фашистов в Украине пытаются навязать целому народу жизнь в условиях еврорабства и вражды с братскими народами России,

Сегодня, когда осуществляются попытки выдать мнения кучки митингующих на Болотной площади и деградировавших участников панк-групп за мнение Российского народа,

Мы – многонациональный коллектив ЗАО «Чебоксарский электроаппаратный завод», являющиеся частью народа Российской Федерации, расцениваем все эти действия как агрессию против Российского государства. Агрессию с лицом «доброжелательного партнера», который пытается контролировать весь мир, навязывая свои ценности, уничтожая всех неугодных и инакомыслящих.

Сила России не только в ядерном оружии и армии, сила России прежде всего в единстве многонациональных народов, населяющих территорию России, в умении этих народов любить землю, на которой они живут, любить ближнего, знать, что такое дружба и уметь ценить ее. Никто не знает о толерантности больше, чем народы России, потому что на протяжении всей истории Россия жила и живет в многонациональной и многоконфессиональной стране. Но толерантность к псевдоценностям, которыми пытаются подменить истинные понятия существования общества западные «партнеры», Российский народ не примет никогда.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    О ...вспомнила Харольд ты ж нам еще можешь в качестве гуманитарки немецкие колбаски выслать , мы добавим их поедание в меню пыток ))
    А разве почта принимает продукты для пересылки?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А что, кстати, подонок Колесниченко - молчит?
    К слову Царев прорезался, догадайтесь в каком амплуа )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    35 019

Типово

К слову Царев прорезался, догадайтесь в каком амплуа )))
    Миротворец?
    Datex Lab

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Слушайте, а если я скажу, что большинству граждан Украины насрать (пардон за мой французски) на могущество России? Поверите? Поверите в то, что я лично, не хочу положить свою жизнь на алтарь этого могущества? Тем более, что могущество мы понмаем по-разному. Россияне- с голой жопой и с ядерной бомбой, шоб все боялись. А я понимаю могущество- когда народ живет хорошо, когда внутри страны государство думает о своем народе, когда страна становится настолько комфортной и привлекательной, что в нее хочется поехать жить, работать, отдхать и пр.
    Я не хочу ЗДЕСЬ России-жандарма, держиморду, пьяную шваль и зажратых чиновников с 9 классами образования.
    Жалко, что нельзя попросить модераторов вот этот пост прикрепить вверху этой темы.. Чтобы любой тролль еще на подлете видел это и не долетал и до середины Днепра, печально поворачивая свое жирную тушку на 180 в матушку-расею...
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Посмотрите дальше кончика своего носа. Этот план придуман еще в 18 веке Бисмарком. И он разворачивается в точности.
    А насчет нато, так они просто не могут к нам пока еще войти, да и зачем сейчас!?
    А ссылочку на оригинал плана Бисмарка можно?

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы думаете, Украину, которая есть основное оружие, ожидает лучшая участь!? На каких основаниях? Кому нужна тут сильная страна?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Мелочь, конечно. но... - http://www.belaruspartisan.org/politic/260167/
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр-Украина!
    Дописів
    1 025

Типово

Ребята, может не в тему, но услышала что на Победе, (вроде пр.Героев) есть волонтерский пункт где собирают посылку для укр. военных частей которые расположены в Крыму. Подскажите ссылку на их сайт, сама не смогла найти

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Миротворец?
    В новостях вчера пролетало, он типа предупредил что злые украинские войска готовят нападение на вежливых безымянных солдат... Типа предупредил своих роССийских хозяев.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Kotov
    Guest

Типово

Путлер это уже сделал. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. (с.)

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А ссылочку на оригинал плана Бисмарка можно?
    Выше привела цитату.
    Или вы тоже думаете, что бисмарка придумал путин?))))

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Мелочь, конечно. но... - http://www.belaruspartisan.org/politic/260167/
    Зато домен у сайта символичный, чо)))) Мне нравится)))
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Дописів
    35 019

Типово

В новостях вчера пролетало, он типа предупредил что злые украинские войска готовят нападение на вежливых безымянных солдат... Типа предупредил своих роССийских хозяев.
    А, ну, это ожидаемо от таких, как оно.
    Datex Lab

Сторінка 216 з 329 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті