Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 329 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    Ребята, а вот правда, мне просто интересно.. а что, эти путерОссы (извините, но Пу вырастил новую нацию, с генно-модифицированными мозгами) настолько уверены в своей правоте, что и мысли не допускают, что если тут у кого какие родственники или там могилки остались родственников, они смогут, как ни в чем не бывало, победителями сюда приезжать и снисходительно похлопывать своих по плечу..? Вот что само страшное - по сути, какбе Пу и не признает войны, а жертв уже полно, семьи теряют родственников, и за последнюю неделю таких рассказов про то, что перестали общаться с братьями, сестрами и проч, полно(((...
    ну, перестали общаться это все же не так массово, я думаю... Половине россиян просто похер, ниче они не думают, а другая половина, видимо, свято верит, что они нас спасают. Вон знакомым звонят с Кубани, плачут, говорят "мы вам деньги собираем, как же вы там бедные, скоро мы вас спасем" и бесполезно объяснять что-то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Вектор пыли Переглянути допис
    Вы хоть и не "торт", но с автоматом на вас не пойду. Сегодня с Российскими военными "водку" пил - все за нормальные отношения с Украиной. Таксист вещал про бандер - привел примеры из жизни, что они не мудаки. Крым мне не нужен...лично. У Путина геополитика
    Так в этом же проблема.
    Путин.
    Он и заставит за автоматы браться.
    Приехали бы Вы к нам во Львов, по городу походить, пообщаться с людьми, в "Криївці" посидеть.
    Уверяю, за пару дней "не торт" превратился бы в полную противоположность.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Он обезбашенный неадекват. Может быть все, что угодно.
    Почему обезбашенный? Крысы - довольно умные животные...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Ну вот не США не НАТО нам помогать не будут http://korrespondent.net/ukraine/pol...ks-hensek-nato
    Тьфу ты... я уж думала что это официальное заявление, а это мнение эск-генсек НАТО и экс-глава МИД Бельгии Вилли Клаас....

Официальных заявлений подобного рода НАТО не давало...

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від dent Переглянути допис
    Стратегия оккупации такова.

3. Легализуем правый сектор в виде самообороны, стражи и так далее. Люди с оружием легальны. Никакое МВД им уже не указ.
    4. Создаем политическую партию (сегодня), выдвигаем кандидата в президенты (Ярош, уже).
    Не, не профит. О ПС карлик зубы сломает, задние.)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    ну, перестали общаться это все же не так массово, я думаю... Половине россиян просто похер, ниче они не думают, а другая половина, видимо, свято верит, что они нас спасают. Вон знакомым звонят с Кубани, плачут, говорят "мы вам деньги собираем, как же вы там бедные, скоро мы вас спасем" и бесполезно объяснять что-то
    гыыы, у меня знакомый из раши заявил что мы (и я в т.ч.) неблагодарные, мол они (и он в т.ч.) нам столько кредитов дали, скидки на газ, практически содержат украину заказами из росии и трудоустройством гастеров, а нам все неймется и хочется в европу с голой жопой и фашистской свастикой, и что если сейчас нас не унять то к власти прийдет Ярош и нам совсем пасочки будут

а два года назад, жил еще тут и был адекватен

Дописів
    3 719

Типово

Ну вот не США не НАТО нам помогать не будут http://korrespondent.net/ukraine/pol...ks-hensek-nato
    я и не сомневалась в этом, а свою "стурбованість" пусть в жопу себе засунут, конкретных действий не будет

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Возможно вам по Х_У_Й..но мне не очень охота убивать своего соседа по квартире за то что у него другие политические взгляды..
    К чему тут Вы, со своими предпочтениями? На тысячи счет пойдет - и в цинке обратно на восток.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    О ...вспомнила Харольд ты ж нам еще можешь в качестве гуманитарки немецкие колбаски выслать , мы добавим их поедание в меню пыток ))
    Йопт...
    Пытайте меня.
    Только с яичницей, и - жидкий желток

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    я и не сомневалась в этом, а свою "стурбованість" пусть в жопу себе засунут, конкретных действий не будет
    Не читайте этот фейк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    гыыы, у меня знакомый из раши заявил что мы (и я в т.ч.) неблагодарные, мол они (и он в т.ч.) нам столько кредитов дали, скидки на газ, практически содержат украину заказами из росии и трудоустройством гастеров, а нам все неймется и хочется в европу с голой жопой и фашистской свастикой, и что если сейчас нас не унять то к власти прийдет Ярош

Бой Кличко-Поветкин был очень показателен в этом плане.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Тьфу ты... я уж думала что это официальное заявление, а это мнение эск-генсек НАТО и экс-глава МИД Бельгии Вилли Клаас....
    Ну как сказать, на данный момент европа не готова разорвать отношения с рашей. А США изначально говорили, что в военных действиях участвовать не будут.

Дописів
    6 050

Типово

Ну как сказать, на данный момент европа не готова разорвать отношения с рашей. А США изначально говорили, что в военных действиях участвовать не будут.
    А в учениях?

Дописів
    32 545

Типово

считайте официальным заявлением... за украину будут воевать только украинцы. Если Украинцам пофиг, то запад только проследит за цивилизованным расколом, без техногенных катастроф, толп беженцев и т.д.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

ТО чтоо НАТО открыто не будет воевать - это 99.9%. Но вот помочь вооружением - это можно. И на счет торговой блокады раши - да, тут тоже вот тут загвоздка. У них дилемма - потерять сейчас небольшую (хотя и значительную) часть или потерят через несолько лет дофига. Если не идиоты то должны принять правильное решение.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    гыыы, у меня знакомый из раши заявил что мы (и я в т.ч.) неблагодарные, мол они (и он в т.ч.) нам столько кредитов дали, скидки на газ, практически содержат украину заказами из росии и трудоустройством гастеров, а нам все неймется и хочется в европу с голой жопой и фашистской свастикой, и что если сейчас нас не унять то к власти прийдет Ярош и нам совсем пасочки будут

заява Яроша на президента - аншлаг в Росіі. треба срочна задавити все зараз, бо він стане президентам і настане якесь всьо. ура-ура, спасьомся!

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Бой Кличко-Поветкин был очень показателен в этом плане.
    Да, трехцветные гамадрилы оторвались...

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Да мля..если б там не был..ща бы сидел напуганый..
    А в Германии был ?

Можешь вообще иметь представление для сравнения,
    или так, сравниваешь Абхазию с собачьей будкой ,
    тогда да, можно не пугаться что тоже будет с российским Крымом.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Сторінка 198 з 329 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті