| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот не США не НАТО нам помогать не будут http://korrespondent.net/ukraine/pol...ks-hensek-nato
Ребята, а вот правда, мне просто интересно.. а что, эти путерОссы (извините, но Пу вырастил новую нацию, с генно-модифицированными мозгами) настолько уверены в своей правоте, что и мысли не допускают, что если тут у кого какие родственники или там могилки остались родственников, они смогут, как ни в чем не бывало, победителями сюда приезжать и снисходительно похлопывать своих по плечу..? Вот что само страшное - по сути, какбе Пу и не признает войны, а жертв уже полно, семьи теряют родственников, и за последнюю неделю таких рассказов про то, что перестали общаться с братьями, сестрами и проч, полно(((...
Растения для сада и огорода - семена, рассада
Стратегия оккупации такова.
1. Свергаем Януковича силами правого сектора.
2. Разгоняем силы правопорядка (беркут, руководство МВД)
3. Легализуем правый сектор в виде самообороны, стражи и так далее. Люди с оружием легальны. Никакое МВД им уже не указ.
4. Создаем политическую партию (сегодня), выдвигаем кандидата в президенты (Ярош, уже).
5. Контролируем выборы (см. автомат Калашникова), все равно проигрываем, но автоматы держим до парламентских выборов. Там все и решится.
6. PROFIT
Кончаю. Страшно перечесть...
именно.. я уже устала и руки опустила пытаться объяснять что-то своим друзьям (после всего, я так понимаю, бывшим).. Но никогда не могла подумать даже, что все так запущено.. Реально волнуюсь, может, им чипы вшили? ну по методичке шпарят, и слово слово почти.. и главное - с экзальтированным выражением лица..
Растения для сада и огорода - семена, рассада
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks