Путлер не имеет к крымским сепаратистам никакого отношения. Поэтому, их можно смело...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Путлер не имеет к крымским сепаратистам никакого отношения. Поэтому, их можно смело...
Сейчас не готов дать пример, но было это относительно событий второй половины февраля, кажется. Я тогда, собственно, первый раз и читал его прогнозы. Кто то дал ссылку со словами "Вот видишь, как человек все и описывал".
К стати, о предсказаниях. Вот эту книгу http://varjag-2007.livejournal.com/719195.html я сам не читал, но на днях звонит мне товарищ и говорит, что в этой книге описываются события уж больно похожие на нынешние. Так вот он эту книгу читал годков пять назад.
Путиноиды как минимум 10 лет ждали "звездного аншлюса", готовились, наряжались...
Вы не могли справиться с УПА 10 лет после войны. Это при том, что вас ненавидели только на западе. А сейчас вас ненавидят во всей Украине. Вы, конечно, можете захватить Украину, но сейчас общая тенденция в мире такова, что после захвата страны оккупанты немедленно сталкиваются с волной террора.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
короче ясно одно, чтобы спасти материковую часть от оккупации нужно защитить местные органы власти от Константиновско-Аксеновского сценария.
например Губарев арестован, похоже ситуация контролируется
Днепр и Харьков собственно не поджигаются, сколько ни пытались это сделать русотуристо.
Или думаете что у Путлера есть и другие заготовки легитимизации вторжения на оставшуюся часть украины???
Бригадный надеется проулыбать все события в уютной российской норке, возможно. Но нет - экономический кризис достанет даже вот таких.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks